Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Зачем делать кружок, пока ждешь сдачу?
Так заправщик или кассир?
Как испачкал руки опекратор? Что то непонятно ничего...

Может то не грязь была, а жёлтые следы посещения одного из постоянных клиентов?:D
С заправщиком разбирайтесь, это нае..лово.
Я вот по видео вообще не понял смысла - заправлял до полного в 50-литров баллон, влезло всего 30, недолили, хотели кинуть на 11 грн ??? Вообще какой-то сбивчивый текст, то ли со злости, то ли с испугу, или с чего-то ещё другого... но главное - хотели нае..ать, но как - я не понял:незнаю:

По факту человек я так понимаю дал конкретную сумму и по окончании заправки не удосужился глянуть на сколько залили и уехал, а потом, дав кружок, зачем-то заехал требовать деньги назад... или как? Или он считает (и вы тоже?), что заправщик специально остановил колонку, не долив на 11грн? Реально думаете так кто-то будет заморачиваться ради 11грн???

Пы.сы.
Я всегда смотрю по итогу что мне залили, хоть на сумму заправляюсь, хоть на литраж, хоть до полного, на всех заправках...

Я вот по видео вообще не понял смысла - заправлял до полного в 50-литров баллон, влезло всего 30, недолили, хотели кинуть на 11 грн ??? Вообще какой-то сбивчивый текст, то ли со злости, то ли с испугу, или с чего-то ещё другого... но главное - хотели нае..ать, но как - я не понял:незнаю:

По факту человек я так понимаю дал конкретную сумму и по окончании заправки не удосужился глянуть на сколько залили и уехал, а потом, дав кружок, зачем-то заехал требовать деньги назад... или как? Или он считает (и вы тоже?), что заправщик специально остановил колонку, не долив на 11грн? Реально думаете так кто-то будет заморачиваться ради 11грн???
Ну если 389грн разделить на цену газа 11,70 то выйдет 32 с мелочью, а не ровное количество 30. Да и не озвучено что баллон у человека был пустой - просто до полного... И если колонка сама остановилась, то не думаю что был какой-то умысел заправщика. Хотя люди разные конечно бывают.

Как я понимаю он не уехал - развернулся чтобы уехать и проехал мимо колонки с другой стороны где был экран с цифрами. Ну или специально развернулся чтобы не выходя из машины глянуть на сумму.

они едут на Б-Сеть за самым дешёвым газом, где ни сервиса, ни качества
если внимательно прочтёшь свои слова-то увидишь ответ,люди едут на Б-сеть за самым дешёвым газом,а не пойти сходить проверить не появились ли кексики, КАРЛ-тупо заправиться,а не пошопиться среди нэпотриба

Доброе утро от Б-сеть!

Дальнейшее расследование по 11 грн бесполезно. :D
Один руки пошёл мыть от грязи. Другому было лень на колонку посмотреть сразу, или не расслышал, что сдачу сейчас дадут,подождите, схожу руки помыть/протереть...
Всё ведь просто. На колонках всё написано на табло,сколько залили, сдачу легко посчитать.

Пы.сы.
Я всегда смотрю по итогу что мне залили, хоть на сумму заправляюсь, хоть на литраж, хоть до полного, на всех заправках...
Много раз посмотрели.
Недопонимание между клиентом и заправщиком,недослышали друг друга, и много других вариантов.

Ну если 389грн разделить на цену газа 11,70 то выйдет 32 с мелочью, а не ровное количество 30. Да и не озвучено что баллон у человека был пустой - просто до полного... И если колонка сама остановилась, то не думаю что был какой-то умысел заправщика. Хотя люди разные конечно бывают.

Как я понимаю он не уехал - развернулся чтобы уехать и проехал мимо колонки с другой стороны где был экран с цифрами. Ну или специально развернулся чтобы не выходя из машины глянуть на сумму.
Так в чем тогда претензия? Что заправщик не догнал его, чтобы отдать 11грн? Или заправщик отказывался отдавать эти 11грн? Вот этого я не понял...

Так в чем тогда претензия? Что заправщик не догнал его, чтобы отдать 11грн? Или заправщик отказывался отдавать эти 11грн? Вот этого я не понял...
Скорее всего первое, а водитель посчитал что сдачу зажали :незнаю:

брсм прислал - на черную пятницу доп. скидка за фастфуд 1грн, налетай, торопись, за кексиками в очередь стройся :) но сильно не спешить, действовать начнет с 19-00...

Так это ж общий вопрос, в том числе к тем, кто притащил это видео сюда со словами "на б-сети наё...уют, вот подтверждение".

Думал, может ещё у кого какие идеи есть, о чём видео :) бо я реально не понял этого набора слов в видео и сути претензии... сначала думал ему 20 литров не долили :) но потом услышал про 11грн :незнаю:

Я вот по видео вообще не понял смысла
Почему бы не пересмотреть его ещё раз?

Цепочка "случайностей":
Бак был пустой. В 50 литров вдруг не влезло 33,9 литра на сумму 400грн.
Заправочный шланг протянули от колонки с противоположной стороны т.е и табло на котором счётчик литров/денег на противоположной стороне.
Заправщик изначально ввёл не ту сумму, а когда клиент вернулся дал сдачу.
Смешные оправдания:
Заправщик пошёл грязные руки вытирать.
А шо он должен бегать за клиентом, чтобы сдачу отдать.
А **** клиент на табло не смотрел, чтобы его не наебали как **** последнего.
И текст на видео у него какой-то сбивчивый.

По моему тут всё очевидно. Вместо нелепых оправданий лучше бы со своим заправщиком разобрались.

Аааа..... Переслушал видео и кажись врубился.

Заправка была не до полного таки, а на 400грн. Но как я понимаю - на колонке после заправки отображается не сумма, которую вносит оператор, а сумма заправленного. Если не влезло на всю сумму, то действительно сумма будет другой потому что она фактическая. А водитель посчитал что заправка была на всю сумму, которую он отдал (считая что бак у него пустой и должно всё влезть), и видимо просто не ожидал от заправщика сдачи. Естественно что сразу после заправки он сел в машину и поехал. А вырулив с другой стороны колонки увидел другую сумму. Как по мне - банальное недоразумение, которое "спровоцировано" скорее водителем, а не заправщиком.

Ну и да. Почему в 50л бак не влез газ на 400грн? Ну тут причин может быть много. Первая из них - бак всё таки не пустой, даже если ГБО пищит типа газ закончился. У меня такое раз в пару месяцев бывает. :незнаю:

О чем спор? У меня когда то было, думал бак почти пустой, заказал 20 литров, расплатился, пошел к машине, заправили 18.5 литра до полного бака, назад на кассу не пошел за 1.5 литра недолива, так как была скидка на 20 литров. :незнаю: Не обанкротился :D

О чем спор? У меня когда то было, думал бак почти пустой, заказал 20 литров, расплатился, пошел к машине, заправили 18.5 литра до полного бака, назад на кассу не пошел за 1.5 литра недолива, так как была скидка на 20 литров. :незнаю: Не обанкротился :D
Тебя хотели на.бать/не хотели/могли/не смогли/недолили/перелили на 17,7 грн... Ааааааааааааааааааааааа! :сарказм:
:D
Сними видео,выложи в ютуб,пару дней об этом поговорим. :yahoo:

ХЗ, я часто вместо 410 грн даю 420 или вместо 390 грн - 400. Сажусь в машину и говорю спасибо, тем самым давая понять заправщику, что это его копытные. Так же и в такси. Заправщик, видимо, подумал, что ему оставили на чай. Просто, недоразумение.
Хотя, ни разу за газ не платил вперед.

Колонка останавливается как при заправке до полного :незнаю:

Когда в баке есть место колонка просто перестаёт качать, а когда места нет, то появляется специфический звук. Если чуваку залили так, что закончилось место в баке, то он бы услышал этот звук.

Назад
Зверху Знизу