Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А ты на Вы общаешься только когда у тебя что то забирают или дают? Ндаа я знал что ты туп, но что настолько...
И по этому ***** судят по у Украине за рубежом:рл:

Я на вы в реале общаюсь, когда уважаю собеседника или при первом контакте. В интернете никогда не выкаю.
Если ты уважаешь бота, то ты либо туп, как и все любители бсети, кроме джонсона, либо лебезишь перед ним ибо он дал тебе скидку. Обычная логика.

По какому *****? Что ты несёшь, гений? Ты безосновательно меня называешь то тупым, то быдлом. У тебя для этого нет никаких оснований.

Я на вы в реале общаюсь, когда уважаю собеседника или при первом контакте. В интернете никогда не выкаю.
Если ты уважаешь бота, то ты либо туп, как и все любители бсети, кроме джонсона, либо лебезишь перед ним ибо он дал тебе скидку. Обычная логика.

По какому *****? Что ты несёшь, гений? Ты безосновательно меня называешь то тупым, то быдлом. У тебя для этого нет никаких оснований.

А вариант что мы знакомы лично, и у меня есть причины уважать данного человека, ты не допускаешь?
Любого человека который себя считает, чем то лучше или выше остальных, и бахвалиться этим - я считаю быдлом.

Только что в нашу группу по Жуковского скинули видео с местной заправки б-сеть,где якобы заправили полный бак,а оказалось чтотннт и кассиру пришлось вернуть деньги. Так что найобуют по крайней мере на жуках
Можно ссылку?

А вариант что мы знакомы лично, и у меня есть причины уважать данного человека, ты не допускаешь?
Любого человека который себя считает, чем то лучше или выше остальных, и бахвалиться этим - я считаю быдлом.

Я и говорю: уважаешь бота - туп. Как ты говоришь - аксиома.

Я не бахвалюсь тем, что интеллектуально развитее тебя или кого-либо ещё. Мне поставили вопрос, я на него ответил. Так что извинись за безосновательное утверждение\попытку оскорбления. :D

Я и говорю: уважаешь бота - туп. Как ты говоришь - аксиома.

Я не бахвалюсь тем, что интеллектуально развитее тебя или кого-либо ещё. Мне поставили вопрос, я на него ответил. Так что извинись за безосновательное утверждение. :D

Я считаю, что я интеллектуально гораздо более развитый чем ты или ша2005.

Упертое, но все таки *****. Хотя все психически нездоровые люди считают себя особенными и умными. Так что да тут надо разбираться быдлизм или психические расстройства, хотя одно не исключает, а может даже дополнять как в твоем случае.

Только что в нашу группу по Жуковского скинули видео с местной заправки б-сеть,где якобы заправили полный бак,а оказалось чтотннт и кассиру пришлось вернуть деньги. Так что найобуют по крайней мере на жуках
Ждём от вас видео и ссылку на группу.
Б-сеть здесь для рассмотрения жалоб и прочего.
Б-сеть оперативно решит любые проблемы.

Упертое, но все таки *****. Хотя все психически нездоровые люди считают себя особенными и умными. Так что да тут надо разбираться быдлизм или психические расстройства, хотя одно не исключает, а может даже дополнять как в твоем случае.

Ты бахвальство от ответа на вопрос не отличаешь?
Ну это не удивительно после твоих сегодняшних выступлений, когда ты продемонстрировал непонимание разницы между "мочь" и "хотеть".

В чём измеряется ваш интеллект ?
:D

За вами унитаз от ****** дети с женой моют ?

В мире не придумано универсального измерителя интеллекта. Но, говорят, iq вполне неплохо справляется с этой задачей, хотя и не идеально.

Нет, свои унитазы мы моем за собой самостоятельно. Не за деньги. Представляешь, в мире давным-давно придумали такую штуку, как туалетная щётка, она же - ёршик. Ну и всякие моющие средства для унитазов.
А к чему вопрос? Первый вопрос был про деньги, с намёком, что я тут, в Германии, не интеллектуальной работой занят, а просто уборщиком в туалетах. Это ок, списали на твою природную недоразвитость. Но объясни мне суть второго вопроса. Я хоть и ответил на него, но не понял, о чём он.

Ты бахвальство от ответа на вопрос не отличаешь?
Ну это не удивительно после твоих сегодняшних выступлений, когда ты продемонстрировал непонимание разницы между "мочь" и "хотеть".

По твоей логике, я могу в ответ на твои посты называть тебя долбо....м, это же будет ответ на твой пост или вопрос, но никак не оскорбление. Начнем с вопроса про бахвальство?

По твоей логике, я могу в ответ на твои посты называть тебя долбо....м

Не знаю, как вообще ты связал свой вывод с моими постами.
Мне задали вопрос, я на него ответил. Я не бахвалился.

Но ты можешь меня называть как угодно. Ты же уже этим занимаешься всю дорогу. Не имея на это никаких оснований.
Вот у меня есть основания считать себя более интеллектуально развитым, чем ты. А у тебя оснований считать меня тупым, *******ом и быдлом - нет. Увы.

Не знаю, как вообще ты связал свой вывод с моими постами.
Мне задали вопрос, я на него ответил. Я не бахвалился.

Но ты можешь меня называть как угодно. Ты же уже этим занимаешься всю дорогу. Не имея на это никаких оснований.
Вот у меня есть основания считать себя более интеллектуально развитым, чем ты. А у тебя оснований считать меня тупым, *******ом и быдлом - нет. Увы.
Я овечаю на твой пост что ты долб@еб, если считаешь себя чем то лучше других тчк

Я овечаю на твой пост что ты долб@еб, если считаешь себя чем то лучше других.

Чойта? У тебя печёт из-за того, что кто-то в чём-то лучше тебя и отдаёт себе в этом отчёт? Или у тебя печёт именно из-за того, что кто-то смеет об этом говорить?

Так я об этом и не говорил бы, если б ты не заявлял, не имея на то оснований, что я тупой. Ведь ты - тупее. Доказательством тому - твой сегодняшний спор с Димой. :D

Чойта? У тебя печёт из-за того, что кто-то в чём-то лучше тебя и отдаёт себе в этом отчёт? Или у тебя печёт именно из-за того, что кто-то смеет об этом говорить?

Так я об этом и не говорил бы, если б ты не заявлял, не имея на то оснований, что я тупой. Ведь ты - тупее. Доказательством тому - твой сегодняшний спор с Димой. :D
Перечитай мои посты, почему ты тупой и где я обосновывал почему ты *****, если не сумел понять с первого раза, опять подтвердишь пункт 1. Спорить с быдлом и доказывать почему оно *****, занятие неблагодарное, ***** все равно не оценити не поймет, а люди не поймут кто из вас кто, посему тут как и в ситуации с *****ами спор бессмыслен.

Перечитай мои посты, почему ты тупой и где я обосновывал почему ты *****, если не сумел понять с первого раза, опять подтвердишь пункт 1. Спорить с быдлом и доказывать почему оно *****, занятие неблагодарное, ***** все равно не оценити не поймет, а люди не поймут кто из вас кто, посему тут как и в ситуации с *****ами спор бессмыслен.

Зачем мне их перечитывать? Я их ещё не забыл.
В них ничем не обоснованные утверждения. В духе твоего спора с Димой, когда он тебе об одном говорит, а ты ему о другом, ибо туповат-с.
Вот так и с твоими обоснованиями. Они голословные и никак с реальностью не связаны. Где-то как "ты тупой потому что снег - чёрный, вода - сухая, а огонь - холодный, я так считаю и с тупыми не спорю ибо ты этого не понимаешь и не поймёшь". :D

Зачем мне их перечитывать? Я их ещё не забыл.
В них ничем не обоснованные утверждения. В духе твоего спора с Димой, когда он тебе об одном говорит, а ты ему о другом, ибо туповат-с.
Вот так и с твоими обоснованиями. Они голословные и никак с реальностью не связаны. Где-то как "ты тупой потому что снег - чёрный, вода - сухая, а огонь - холодный, я так считаю и с тупыми не спорю ибо ты этого не понимаешь и не поймёшь". :D

Увы но спор с *****ом, как и перевоспитание *****, которое свято верит что оно, не ***** мне не интересно Так что можешь и дальше *******вать на свое "превосходство".

Увы но спор с *****ом, как и перевоспитание *****, которое свято верит что оно, не ***** мне не интересно Так что можешь и дальше *******вать на свое "превосходство".

Спасибо за разрешение, гений. :D
Вот мне интересно макать тупых в их ******ь. Вот как тебя.
Ну а если тебе не интересно пытаться меня макнуть в мою ******ь, то перестань хотя бы безосновательно что-то утверждать. Потому что пока выглядит так... хотя нет, не выглядит, а я уверен, что ты врунишка-балаболка, который не отвечает за свои слова. Не научили родители не болтать ерундой, которая у тебя вместо головы.

Спасибо за разрешение, гений. :D
Вот мне интересно макать тупых в их ******ь. Вот как тебя.
Ну а если тебе не интересно пытаться меня макнуть в мою ******ь, то перестань хотя бы безосновательно что-то утверждать. Потому что пока выглядит так... хотя нет, не выглядит, а я уверен, что ты врунишка-балаболка, который не отвечает за свои слова. Не научили родители не болтать ерундой, которая у тебя вместо головы.

Видя что на него не ведутся, ***** обычно пытается посильнее задеть оппонента.

Ждём от вас видео и ссылку на группу.
Б-сеть здесь для рассмотрения жалоб и прочего.
Б-сеть оперативно решит любые проблемы.

Бот рассматривай жалобу, видео выложили! Хотя ответ ожидаемый... Как всегда, это не мы и чем докажете:Dчто это мы... всё как всегда,хотя уже не раз писали о недоливе и обмане на твоей гсети!

Назад
Зверху Знизу