Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Если это в мой адрес, то будь любезен пруф где я отказывался показать чек.
"Не могут" и "отказываются" это вообще-то разные вещи. Можешь предъявить чек с Сети со скидкой? Не вопрос. Предъяви. Или отказываешься? :ги:
:цехф:

"Не могут" и "отказываются" это вообще-то разные вещи. Можешь предъявить чек с Сети со скидкой? Не вопрос. Предъяви. Или отказываешься? ;)
Я тебе задал конкретный вопрос ты можешь подтвердить свои слова?
Я никогда не писал, что у меня есть чек, но я его не покажу. Или ты думаешь зря ВВВ описывал свои мытарства получения чека?

Я тебе задал конкретный вопрос ты можешь ответить за свои слова?
Я никогда не писал, что у меня есть чек, но я его не покажу. Или ты лумаешь зря ВВВ описывал мытарства получения чека?
Я тебе дал более чем конкретный ответ. Прочитай ещё раз внимательнее если не понял. Если снова не понял - снова перечитай.

Я тебе дал более чем конкретный ответ.

Ты не дал ответа, а как хреновый юрист попытался ответить вопром на вопрос.
Так ты покажешь где конкретно я отказывался показать чек, говоря что он есть?

Я никогда не писал, что у меня есть чек, но я его не покажу.
Значит ты не можешь его показать - у тебя его нет. Был бы чек - уже б показал. Верно? О чём я и написал выше. К чему тогда твой пост???
Если это в мой адрес, то будь любезен пруф где я отказывался показать чек.

Ты не дал ответа, а как хреновый юрист попытался ответить вопром на вопрос.
Так ты покажешь где конкретно я отказывался показать чек, говоря что он есть?
Ок. Я повторю ответ.
"Не могут" и "отказываются" это вообще-то разные вещи.
Ты где-то тут видишь какой-то вопрос??? Я - нет. Если ты ответа не понимаешь, то причем тут я???

Значит ты не можешь его показать. О чём я и написал выше. К чему тогда твой пост???

Ты пытаешься под надаха закосить? Не выйдет, он оди такой.
Комментарий котрый ты оставил, а потом и последющие явно подтверждают смысл и адресата первого комментария.

Ты пытаешься под надаха закосить? Не выйдет, он оди такой.
Комментарий котрый ты оставил, а потом и последющие явно подтверждают смысл и адресата первого комментария.
:рл:
Прочитай мой ответ ещё раз.

"Не могут" и "отказываются" это вообще-то разные вещи. Можешь предъявить чек с Сети со скидкой? Не вопрос. Предъяви. Или отказываешься? :ги:
:цехф:

Это разве не ответ вопросом на вопрос? Не оперируй выдранными фразами

Ты можешь показать чек со скидкой с Сети? Нет. Ты требуешь чек от другого человека? Да. Мой пост был про это. О чём дальнейший разговор?

Это разве не ответ вопросом на вопрос? Не оперируй выдранными фразами
:рл::рл::рл:
Ты мне будешь рассказывать про мои же фразы? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Если ты ответа не понял, то я тебе его процитировал в отдельном посте.

От этого в нем появится смысл?
Ну я ж не знаю сколько раз тебе надо что-то читать чтобы понимать смысл написанного. И вроде ж ничего сложного в моём ответе нет. Что тебе мешает понять - я не знаю :незнаю:

Ты можешь показать чек со скидкой с Сети? Нет. Ты требуешь чек от другого человека? Да. Мой пост был про это. О чём дальнейший разговор?
При чем здесь сеть и скидка. Я где то обещал чек показать?
Дальнейший разговор, о том как ты пукнул в лужу, и пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре.

:рл::рл::рл:
Ты мне будешь рассказывать про мои же фразы? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Если ты ответа не понял, то я тебе его процитировал в отдельном посте.

Если ты вопроса не понял, я тоже тебе его могу процитировать.

При чем здесь сеть и скидка. Я где то обещал его показать?
Дальнейший разговор, о том как ты пукнул в лужу, и пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре.
Я где-то писал про тех, кто обещал что-то показать??? :confused: Ты действительно не понимаешь разницы между "не могут" и "не хотят"???

Назад
Зверху Знизу