Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты показал пруф где я отказываюсь показать чек?
Где я отказываюсь показать чек?
Где я говорил, что покажу чек?
Зачем тебе чек?
Кто ты такой, что бы я показал чек?
:D
Краткие ответы в подсказке. :D

А я где то обязывался его показать, или писал что он у меня есть?
Так я про тех, кто обещал (обязывался) ничего и не писал. К чему твой вопрос??? Не могут - это те, у кого нет возможности. Не хотят - это те, у кого эта возможность есть. Разницу понимаешь?

Где я отказываюсь показать чек?
Где я говорил, что покажу чек?
Зачем тебе чек?
Кто ты такой, что бы я показал чек?
:D
Краткие ответы в подсказке. :D

Спасибо учту.
Но к сожалению, после тебя чеки с Бсети пока никто не выкладывал, только писали как их сложно получить.

Так я про тех, кто обещал (обязывался) ничего и не писал. К чему твой вопрос??? Не могут - это те, у кого нет возможности. Не хотят - это те, у кого эта возможность есть. Разницу понимаешь?

А какой тогда спрос с тех кто не обязывался?

Мы тут троллим друг друга, но если серьезно кроме меня тут чеки с Б-сети (да и другие сети я выставлял, с их скидками и без оных) никто не выставлял, но очень многие пишут что ПОЛУЧАЮТ СКИДКИ на СЕТИ, но так как документального подтверждения нет, то другие сомневаются в ее наличии.
Да и вообще мы сомневаемся что вы (не конкретно вы, а "банда скидочников") заправляетесь на Б-сети. :незнаю:

Ты чека так и не показал. Достаточно обоснованно? :D
А где ты просил до момента, того как как оставил свой пост с которого все началось.
Вернемся к началу, ты можешь подтвердить свои изначально написанные слова о моем отказе показать чек?

Мы тут троллим друг друга, но если серьезно кроме меня тут чеки с Б-сети (да и другие сети я выставлял, с их скидками и без оных) никто не выставлял, но очень многие пишут что ПОЛУЧАЮТ СКИДКИ на СЕТИ, но так как документального подтверждения нет, то другие сомневаются в ее наличии.
Да и вообще мы сомневаемся что вы (не конкретно вы, а "банда скидочников") заправляетесь на Б-сети. :незнаю:

Конкретно от меня в этой теме, были фотки как с Бсети, так и других АЗС.

А где ты просил до момента, того как как оставил свой пост с которого все началось.
Вернемся к началу, ты можешь подтвердить свои изначально написанные слова о моем отказе показать чек?
Вернемся к началу. Я ничего не писал про отказ показать чек. Просто потому что "не могу" и "не хочу" - это разное. О чём я тебе и ответил, а ты не понял.

Ну как тебе сказать... Требовать от других того, что сам не можешь сделать, как-то некомильфо...

Ты можешь ответить на заданный вопрос, а не пускаться в рассуждения, пытаясь притянуть за уши какие то отмазки.

Ты можешь ответить на заданный вопрос, а не пускаться в рассуждения, пытаясь притянуть за уши какие то отмазки.
Какие отмазки? Это и есть ответ. Я не считаю правильным требовать от других того, чего не можешь сделать сам.

В чеке была указа скидка Б-сети?

притензия типа нет скидки в чеке -значит её нет в принципе и вы всё врёте? :D
ты всегда всё о чем и когда говоришь не важно газ или бумага туалетная купленная-подтверждаешь документально? так к чему эти потуги докажи-покажи скидку в чеке :незнаю: , тут просто озвучивают , а верить или нет это уже дело личное каждого читающего

Все сретесь?
Скажите лучше, что там с ценами на газ, уже 14 пробито? А то я совсем одичал за 3+ недель самоизоляции.

притензия типа нет скидки в чеке -значит её нет в принципе и вы всё врёте? :D
ты всегда всё о чем и когда говоришь не важно газ или бумага туалетная купленная-подтверждаешь документально? так к чему эти потуги докажи-покажи скидку в чеке :незнаю: , тут просто озвучивают , а верить или нет это уже дело личное каждого читающего

Они определиться не могут уже сколько времени. То говорят, что продались за гривну скидки, потом утверждают, что скидки вообще нет. Очевидно, такие методички)

Назад
Зверху Знизу