Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А что с ценами? 11:70, как и было. Могу сказать где)

Все сретесь?
Скажите лучше, что там с ценами на газ, уже 14 пробито? А то я совсем одичал за 3+ недель самоизоляции.

Че так долго, меня с подтвержденным на 11 день на работу выгнали.
По теме думаю цена под н.г вниз пойдет. Опт 10.8, на рынке растет профицит.

Скажите лучше, что там с ценами на газ, уже 14 пробито? А то я совсем одичал за 3+ недель самоизоляции.

Не хочется прерывать конструктивный диалог двух коллег, но пробивать вроде не должно, тенденция к удешевлению газа вроде как.

Ответ на вопрос можешь ли ты подтвердить свои слова?
Т.е из этого я делаю вывод что ты пустослов, т.к подтвердить свои слова ты не можешь.
:рл::рл::рл:
Отсутствие чеков в этой теме с той или иной сети от многих участников темы является фактом. Твоих чеков я тоже кстати не припоминаю.

Че так долго, меня с подтвержденным на 11 день на работу выгнали.
По теме думаю цена под н.г вниз пойдет. Опт 10.8, на рынке растет профицит.

А ХЗ. Сам уже подзадолбался. Но жду, пока очередной тест будет отрицательным.

:рл::рл::рл:
Отсутствие чеков в этой теме с той или иной сети от многих участников темы является фактом. Твоих чеков я тоже кстати не припоминаю.

Какое отношение твое припомню или нет, имеет отношения к моей переписке с bbb?
Ты можешь перестать переливать из пустого в порожнее, либо признай как мужик что не прав, либо приведи подтверждения своих слов.

Какое отношение твое припомню или нет, имеет отношения к моей переписке с bbb?
Ты можешь перестать переливать из пустого в порожнее, либо признай как мужик что не прав, либо приведи подтверждения своих слов.
Подтверждение моих слов о чём?

О том, что я где то отказывался выложить чек.

А он не говорил, что ты отказывался.
Он говорил, что ты не можешь.

Очнись, эй! Вдумайся, о чём ты споришь и прекрати нести чушь, обвиняя оппонента в сливе.

А он не говорил, что ты отказывался.
Он говорил, что ты не можешь.

Очнись, эй! Вдумайся, о чём ты споришь и прекрати нести чушь, обвиняя оппонента в сливе.

Валерий, твоего мнения мне как раз и не хватало.
Оставайтесь на линии, ваше мнение важно для нас.

За рыбу гроши, перечитай коммент с которого началось.
Читаем вместе мой изначальный пост:
Люди, которые не могут сами предъявить своих чеков, требуют чеки от других...
Где тут что-то про твой отказ выложить чек??????? Номер по счёту нужного слова в студию.

Где тут что-то про твой отказ или не отказ выложить чек??????? Номер по счёту нужного слова в студию.

Мне кажется, что не стоит на него тратить своё время. И так из-за ******и любителей бсети зафлудили всю тему. :)

Назад
Зверху Знизу