Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

24.11.2020 16:20
СУГ на аукционах подешевел на 300-400 грн/т

АО «Укргаздобыча» на аукционе 24 ноября продало 1 330 т сжиженного газа по средневзвешенной цене 17 868 грн/т, свидетельствуют данные «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

По сравнению с результатами предыдущего аукциона, состоявшегося 19 ноября, средневзвешенная цена снизилась на 281 грн/т.
ПГНК, которая проводила торги параллельно с УГД, продала газ по 18 100 грн/т, что на 400 грн/т ниже цены, по которой ресурс был продан на прошлых торгах, Geo Alliance – по 18 180 грн/т.

Как сообщал enkorr, импорт сжиженного газа в Украину в ноябре 2020 г. за 15 дней составил 66,5 тыс. т, что превышает объемы того же периода в октябре на 3,6 тыс. т.

Исходя из темпов импорта за первую половину ноября, суммарные поставки СУГ из-за рубежа по итогу месяца могут превысить 130 тыс. т, что, по словам трейдеров, превышает необходимость украинского рынка в этом периоде. «Оставшиеся с октября запасы и уверенные поставки в ноябре могут усилить избыток ресурса», — считает трейдер из центральной части страны.

Копеек 40-50 в минус в рознице?

у тебя на этом фото весь мир сошёлся? Если всё, что я написал сводится к тому, что если есть тот чек, значит, правда, нету чека - ****ёж, тогда я чек покажу. Надеюсь, тебе в голову не взбредёт требовать чек за октябрь?
И я нигуя не пойму, получающие скидочку никаких чеков за 4 месяца сюда не предоставили, так давайте нагибать тех, кто там редкий гость? Самый заебательский ответ на просьбу фото чека от скидочников - иди сам поройся там в мусорке и найди в ней сколько надо чеков. Так там нет этой мусорки и если клиент проходит семь кругов ада, чтобы вырвать чек, то точно не для того, чтобы выкинуть его в мусорку у окна кассира.

Так фото чека будет?

Я так понимаю, его уже мало кто читает. И никто не принимает всерьез....
6438bbf81dbce79b42ef37.webp

:цехф:

Те кто поднимал и ждал дальнейшего роста в рознице, вынуждены будут снизить.
Нефть брент растёт. Уже 48 долларов/баррель(бочка 158,988 литра).

Б-сеть не поднимала розничные цены.

Это вряд ли, цена на опте получается около 10 за литр, в розницу со стандартной наценкой 12 получается. Выше этого мало кто задрал цену, так что скидывать особо некому. вог-окко и подобные, у кого больше 13 за литр, может немного сбавят цену.
Остальные просто будут немного больше зарабатывать на литре.

Ну, мне бампер как раз и показался удобным местом, с точки зрения прокладки туда магистрали. Но, на этой машине не я выбирал. Тут стоит медь... Окалины с нее, конечно, многовастенько... :незнаю:

Я когда брал авто (на котором катаюсь), там тоже была медь, благо весной позволяли финансы и время, я ГБО полностью переделал и не жалею.

Потеплеет на весну,ДЖонс, займись если есть время и средства, машинка тебе спасибо скажет, там по финансам-то не много нужно и главное чтобы был подъемник ну или яма делов на часа три (если нет сюрпризов) зато спокойно будешь себя чувствовать. :)

Хотя помня тебя, начнется, мультиклапан посмотришь, фильтра поменяешь, на ремпокмплект редуктора заглядывать будешь, на ремкомплект форсунок глаз положишь - стоит только затронуть :D

24.11.2020 16:20
СУГ на аукционах подешевел на 300-400 грн/т

АО «Укргаздобыча» на аукционе 24 ноября продало 1 330 т сжиженного газа по средневзвешенной цене 17 868 грн/т, свидетельствуют данные «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

По сравнению с результатами предыдущего аукциона, состоявшегося 19 ноября, средневзвешенная цена снизилась на 281 грн/т.
ПГНК, которая проводила торги параллельно с УГД, продала газ по 18 100 грн/т, что на 400 грн/т ниже цены, по которой ресурс был продан на прошлых торгах, Geo Alliance – по 18 180 грн/т.
Как сообщал enkorr, импорт сжиженного газа в Украину в ноябре 2020 г. за 15 дней составил 66,5 тыс. т, что превышает объемы того же периода в октябре на 3,6 тыс. т.

Исходя из темпов импорта за первую половину ноября, суммарные поставки СУГ из-за рубежа по итогу месяца могут превысить 130 тыс. т, что, по словам трейдеров, превышает необходимость украинского рынка в этом периоде. «Оставшиеся с октября запасы и уверенные поставки в ноябре могут усилить избыток ресурса», — считает трейдер из центральной части страны.

когда ждать газ по 7грн литр - как обычно-январь-февраль? :)

В Европе построят 1500 водородных станций к 2030 году
24 ноября, 2020, 17:20

62 члена водородной коалиции Hydrogen Europe обнародовали планы по развертыванию парка из 100 000 грузовиков с водородным двигателями и строительству 1500 водородных АЗС в Европе к 2030 году. Объявление было сделано президентом Hydrogen Europe Валери Буйон-Дельпорт.

Согласно Hydrogen Europe, количество зарегистрированных водородных транспортных средств, как ожидается, будет удваиваться каждый год с 2030 года и далее, чтобы соответствовать целям ЕС по выбросам CO2.

Заявление коалиции «О развертывании большегрузных грузовиков на топливных элементах и ​​водороде в Европе» поддержано 62 подписями, в том числе OEM-производители, поставщики топливных элементов и водородных технологий, поставщики заправочной и водородной инфраструктуры, операторы грузовых автомобилей, пользователи услуг автомобильных грузоперевозок и др. отраслевые ассоциации.

Пару дней подождёшь? Завтра командировка, найду чек в машине, сфоткаю, если не забуду. Не должен был выкинуть.

Тут вопрос не во времени, а самом факте подтверждения твоих слов.

Люди, которые не могут сами предъявить своих чеков, требуют чеки от других... :рл:

Назад
Зверху Знизу