Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Да ты нищеброд, у меня сейчас наверное десятка полтора вокруг в таком радиусе, а может и три но десятка. :D
Это насколько надо быть ипанутым,имея 3 десятка заправок вокруг ,ехать куй зная куда,выстоять очередь,чтоб получить 1грн скидки?!:іржач: Ты просто олигарх.
И при этом нужно каждый день заходить в эту тему и отрабатывать гривну,поливая *****ами всех кто не заправляет авто на мэрэже!:рл:

Поехали:

Клочковская: ОККО, БДСМ, ОВИС, БДСМ, УГО, Глобал, ОККО, ОВИС - 8 шт
Коломенская Сокар - 1 шт
Возле ХАЗа ОККО, Экспогаз, АНП - 3 шт
Новый мост ОККО, Сокар, Брент оил - 3 шт
ЮЖД АНП - 1шт
Мельникова Маршал - 1 шт
Шевченко - Глуско, ВОГ - 2 шт
Спуск Веснина БДСМ - 1шт
Пушкинская Маршал, Бест - 2 шт
Армянский переулок ОВИС - 1 шт
Пр-т Науки АНП -1 шт
Деревянко БДСМ - 1шт
Итого 25 шт.

Не попали 3 шт на набережной не хватило 100 метров :D, и совсем рядом Окко у РОСТа на Киевской, Брент Оил в гаражах за институтом низких температур. Так будет ровно 30.
Южд, Деревянко и 2й овис на Клочках не попадают в начерченый тобой круг. Так что 22. Я на 1 обсчитался.

Это насколько надо быть ипанутым,...
И при этом нужно каждый день заходить в эту тему и отрабатывать гривну,поливая *****ами всех кто .. заправляет авто на мэрэже!
Тяжёлая у тебя работа. Попробуй её сменить.

Жаль его. Каждый день заходит в тему чтобы сказать, что кто-то там е6анутый :( и за это ему никто даже гривну не платит...
Ну а ты молодец, за 1грн. здесь выступаешь, меркантильный ты человек все то о деньгах думаешь, не что бы без скидки прославлять Б-сеть :іржач:

Поехали:

Клочковская: ОККО, БДСМ, ОВИС, БДСМ, УГО, Глобал, ОККО, ОВИС - 8 шт
Коломенская Сокар - 1 шт
Возле ХАЗа ОККО, Экспогаз, АНП - 3 шт
Новый мост ОККО, Сокар, Брент оил - 3 шт
ЮЖД АНП - 1шт
Мельникова Маршал - 1 шт
Шевченко - Глуско, ВОГ - 2 шт
Спуск Веснина БДСМ - 1шт
Пушкинская Маршал, Бест - 2 шт
Армянский переулок ОВИС - 1 шт
Пр-т Науки АНП -1 шт
Деревянко БДСМ - 1шт
Итого 25 шт.

Не попали 3 шт на набережной не хватило 100 метров :D, и совсем рядом Окко у РОСТа на Киевской, Брент Оил в гаражах за институтом низких температур. Так будет ровно 30.

Это ****ец конечно.Вот зачем столько заправок?:незнаю:Городу лишь бы продать землю.А потом сидим на "пороховых" бочках.

Ну а ты молодец, за 1грн. здесь выступаешь, меркантильный ты человек все то о деньгах думаешь, не что бы без скидки прославлять Б-сеть :іржач:

уже ведь не однократно писали,что для старых участников акции от Б-сеть нет необходимости и нет требований отписываться каждый день в темах по газу ,банально когда посещая хф заходя в авто ветку и соответственно в тему по газу ,но от этого сободного посещения темы по газу есть польза при заправке на Б-сети скидка 1грн на литре и так самого дешового газа по городу от стелы :клас:
А какая тебе польза от посещения этой темы- ты для себя что то полезное подчерпнул?
Не уподобляйся тому недавнему интелектуалу которого газ не интересовал впринципе,а зашол в тему рассказать какой он просто *** с его слов

Романтики хочется ...море , фрукты , женщины , Шампанское ...
А в реальности : болото , огурцы , бабы , водка ...:незнаю:

Вопрос знатокам :
ТО газового , интервал 10 или 15 тысяч ?!? :пиво:
По теме :

Азс "Глобал" , на Клочковской , стелла 12.09, по выходным минус 1 гривня , потрындев с кассиршей , стал обладателем дисконтной карты "такси" со скидкой 1 грн.в любой момент.
Субъективно газ неплохой , а по расходу отпишусь по факту.

Мотто 12,08 и х.з. сколько там скидка по их карте:збентежений:

Чтобы на всю эту ***ню сэкономить точно надо заправлять не на Б-сети.
А пока удовлетворяйтесь пупками. Куриными. В соответствии с мозгами.
Слушай, я тебя уже просил несколько раз, попрошу еще раз.
Ты можешь без мата общаться!? Противно ж !

Команда 1гривневых,обычная гопота с подворотни! С соответствующим жаргоном и манерой общения .

Позвольте опровергнуть Ваш пост. Именно ваша сторона преимущественно использует слэнг из подворотни и маты. И у меня существует опасения, что некоторые индивидуумы в вашем коллективе, просто не способны воспринимать информацию на уровне нормального общения!
Меня когда-то учили, что хороший менеджер должен уметь находить общий язык и стиль общения со всеми потенциальными партнерами. Но, меня реально коробит, когда люди опускаются до этого уровня. ;-(

Это его любимое блюдо было и он недавно вещал как сэкономил на заправке на мясцо. А если взять реалии Надаха - то и ему очень подходит это блюдо и он, как раз, смог на него сэкономить:)
Ну, вообще-то он писал про шашлык. так что выстрел Ваш был таки мимо.
Хотя, фраза про супчик с потрошками - таки да, культовая. Но, в данном аспекте, применена не верно. ;-)
Тем более, что простые подсчеты позволяют рассчитывать на более сытное блюдо даже с одной заправки. Средняя цена по городу - 12,50. Б-сесть - 11.69. С дополнительной скидкой - 10,69. Итого, для круглого счета, 1,8 грн на литре. На 50 литрах сие составит 90 гривен. При цене маринованного мяса в метро на уровне 135 грн (кстати, а Вам свинину можно? :сарказм:), это составляет более полукилограмма. Что, на мой взгляд, вполне достойно для одной порции шашлыка для взрослого мужчины. Еще и на соусы останется...
так что, извините, мечты про пупки и мивину - это удел тех, кто такой скидки не имеет! :D:D:D:D:D:D

PS. Ну, разумеется, не дай Бог никому рассматривать в реальной жизни экономию на топливе как единственный источник приобретения продуктов питания. Это уже серьезно, без сарказма.

Вопрос знатокам :
ТО газового , интервал 10 или 15 тысяч ?!? :пиво:
Обычно, 10 тысяч. Но, де факто, по некоторым нормам Европы (вроде как, требования "зеленых"), межсервисный интервал автомобилей должен составлять не менее 15 тыков. Часто идут на это несмотря на снижение общего ресурса двигателя. Потому, мое личное мнению, до 10 тыков от замены до замены масла. При этом же замена всех сопутствующих расходинков (фильтров, в т.ч. и ГБО)

Мотто 12,08 и х.з. сколько там скидка по их карте:збентежений:

на мото такая же накопительная как на брсм,но там масса недорозумений по заправкам на которых действует скидка по карте, а на которых не действует-мотивируя и так низкая цена-ответ гар линии мото

Потому, мое личное мнению, до 10 тыков от замены до замены масла. При этом же замена всех сопутствующих расходинков (фильтров, в т.ч. и ГБО)
:клас: именно так и делаю на всех авто,вместе с заменой масла и всех фильтров +гбо фильтра

Говорят, что если на Б-сети, то как можно раньше, например в 8 тыс. От греха подальше. А есть АГЗС, где интервал в 20 тыс. Но надо тока там литься. Я меняю через 10, чаще 12 тыс, потому как 3/4 газа заправляю в других областях.

Я вот на второй ресурс оставил фильтра. 15 тыков пробег уже... В принципе, не только на БСети заправляюсь, но проблемы нет. Но это у меня- исключение из правил. Просто пришли не те фильтра ;(

***** не надо перекладывать со своей больной головы на здоровую. За последние 30 дней слово "****" в твоих сообщениях чаще чем от кого бы то ни было в этой теме.

факты давай или отвечу тебе твоим слэнгом-ты балаболка :ганьба:

Ну, вообще-то он писал про шашлык. так что выстрел Ваш был таки мимо.
Хотя, фраза про супчик с потрошками - таки да, культовая. Но, в данном аспекте, применена не верно. ;-)
Тем более, что простые подсчеты позволяют рассчитывать на более сытное блюдо даже с одной заправки. Средняя цена по городу - 12,50. Б-сесть - 11.69. С дополнительной скидкой - 10,69. Итого, для круглого счета, 1,8 грн на литре. На 50 литрах сие составит 90 гривен. При цене маринованного мяса в метро на уровне 135 грн (кстати, а Вам свинину можно? :сарказм:), это составляет более полукилограмма. Что, на мой взгляд, вполне достойно для одной порции шашлыка для взрослого мужчины. Еще и на соусы останется...
так что, извините, мечты про пупки и мивину - это удел тех, кто такой скидки не имеет! :D:D:D:D:D:D

Тут спорный момент. Анархист в прошлый раз писал про шашлык, да, но раньше любил употреблять пупки с майонезом. Многие смеялись помню. А по цене - практически у всех сетей есть скидки, которые, зачастую, раздаются всем и просто так. Так что в среднем цена как на сети без скидки. Итого если влить 30-40л - экономия 30-40грн. Как раз только на пупки:):D

А меня ещё больше коробит когда некоторые индивидуумы опускаются до открытых фальсификаций каких либо расчётов по газу чтобы отбелить ****озаправки. Это гораздо хуёвее, чем писать слово "хуёвее".

Тебя коробит от слова б_сеть. Причём уже много лет:D

Назад
Зверху Знизу