Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Забью со временем, конечно. Уже забил, по сути.
Но пару раз в ****еже и ******и уличил - приятненько. :D
Та можно было и не стараться - это давным давно известно и доказано неоднократно. В общем ничего нового :незнаю:

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судно Belgravia доставило в Николаев 2,4 тыс. т пропан-бутана
4 ноября, 2020, 13:55

По данным навигационных сервисов, 4 ноября LPG-танкер Belgravia (IMO: 9341897) прибыл из м.п Мидия (Румыния) в м.п. Николаева.

Как сообщили НефтеРынку игроки рынка, сейчас в Николаеве судно осуществляет перевалку 2,4 тыс. т смеси американского пропана с румынским бутаном. Импортером выступает компания «Ультрамарин Трейдинг».

Пропан из США был перегружен на судно возле греческого порта Каламата, позднее ресурс был смешан с бутаном в румынском порту Мидия.

Ранее судно Belgravia осуществляло поставки для «Укртатнафты» в на терминал «Укрлоудсистем» в Одессе в объеме от 3,2 до 4 тыс. т сжиженного газа.

Напомним, октябре из м. п Роттердам в Одессу ожидается поступления двух LPG-танкеров – Westminster и Epic Bird, общей грузоподъемностью 14,33 тыс. м3 LPG.

Опять засрали уютную тему

Такая ***ня шудр интересовать не может в принципе :іржач:
ef58f21b6c23a0bac.webp

Для этого были придуманы навесы на заправках. От ветра, конечно, не защищает, но от осадков - изи. Вообще не вижу проблемы. Это ты за уши притянул.
Я, конечно, понимаю, что у вас там тротуары с мылом мыть заставляют. Но все равно, проехав под дождем, машина становится мокрая и грязная. И заехав даже под навес/крышу (у нас они тоже есть, если что), она не становится автоматически чистой и сухой... :незнаю:

А нафига?

Мне удобнее подъехать к колонке, набрать номер теудат зеута и машины, провести картой, вставить ******** и залить сколько нужно.
Офигеть! Я только сейчас обратил внимание, что у вас там еще и не всем бензин продают. Большой брат следит за тобой!
Представляю, какую тогда надо пройти авторизацию, чтобы в туалет сходить! :D:сарказм: Тоже надо карточку вставить, код ввести и описать, что, как и сколько ты там будешь делать!? ;-) А могут и не пустить... Ежели не благонадежен?! :сарказм::сарказм::сарказм::сарказм:
Правильно, а то, глядишь, попортят туалеты-то арабские террористы... :сарказм::сарказм::цехф:

Новости нефтегазового рынка

В Украине появился еще один импортер газа «Тенгизшевройл»
5 ноября, 2020, 13:00
Пропан-бутан Сжиженный газ Казахстан Тенгизшевройл Автогаз LPG ТШО Kusto Group Ай Си Девелопмент

В конце октября 2020 года компания «Ай Си Девелопмент» растаможила первые 500 т сжиженного газа казахского производства.

Об этом НефтеРынку сообщили источники на рынке.

Руководитель и бенефицар компании Руслан Гелик. Он также является основателем и руководителем ряда компаний Kusto Group в Украине - многопрофильная промышленно-инвестиционная группа с офисом в Сингапуре. Основные акционеры – Еркин Татишев, Даулет Нуржанов и Талгат Турумбаев. Основными направлениями деятельности группы являются АПК, недвижимость, нефтегазодобыча, производство строительных материалов. В Украине группа представлена ​​агрохолдингом «Кусто Агро», земельный банк в обработке которого составляет 24 тыс. га.

По данным НефтеРынка, компания планирует осуществлять поставки до 1 тыс. т LPG в месяц. Первая партия поступила на хранение на ГНС ​​LPG Progress (с. Переяславское, Киевская обл.).

В 2020 году импорт сжиженного газа производства ТШО в Украину осуществляют 13 компаний. Поставки с этого направления в 2020 году начали компании сети АЗС «БРСМ-Нафта» и OVIS (Харьковская обл.), и трейдер «Укрднипрогаз». Напомним, в течение января-сентября 2020 года импорт сжиженного газа наземным транспортом из Казахстана вырос на 44,3 тыс. т до 263 тыс. т.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно не экономить,а больше зарабатывать:клас:
Всех денег не заработаешь.
А экономия - она не ради денег, а ради экономии :)
Зачем же ГБО ставить? Надо не экономить , а больше зарабатывать и ездить на бензине:)

Верно:клас: и Славик хочет кушать :жую:

Правильно. Гривну хорошо отработал. Теперь на сэкономленные 30грн с заправки можно шикануть и отведать пупков, как учил один уважаемый человек:ги:

Правильно. Гривну хорошо отработал. Теперь на сэкономленные 30грн с заправки можно шикануть и отведать пупков, как учил один уважаемый человек:ги:

Блин, какие-то у вас там всех убогие мечты... ;-)
Пора менять менталитет! ;-) Мечтай, хотя бы, красиво!
Вино, женщины, ресторан.... :D

Он настолько интеллектуал, что даже не понял о какой ещё я говорил :D

Да я же писал, просто давит жаба, что они не могут себе этого позволить... завидуют отношению....
Вот смотри, приехал я на заправку. Со мной поздоровался знакомый заправщик, мне не надо выходить - мне заправили машину. Мне не надо бежать в кассу и общаться с лишними людьми - взяли деньги прямо не месте. Ну или карточку...
И, что их очень сильно бесит, по сути, мне еще за это заплатили! Гривну с каждого литра! ;-) Не какие-то там "в следующий раз будет дешевле", а вот прямо тут, прямо сейчас...
Это как в любимом ресторане - комплимент от шеф повара...
Видишь, у них нет такого и они чувствуют свою неполноценность!
:сарказм::сарказм::сарказм::сарказм::сарказм:
:цехф::цехф::цехф::цехф:

Назад
Зверху Знизу