Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не уподобляйся тому недавнему интелектуалу которого газ не интересовал впринципе,а зашол в тему рассказать какой он просто *** с его слов

Я тебя так сильно унизил, что ты теперь вовеки про меня не забудешь? :)

Забавно слышать оценку моей глупости от персонажа, который называет мужчин женскими именами в попытке оскорбить. :) Придумай и мне какое-нить женское имя уже за компанию что ли.

Забавно и даже какое-то развлечение. :D

да тебе и придумывать не нужно-ты сам себя назвал-*** :браво:
это о многом говорит о тебе :рл:

Вся шайка ботов не смогла осилить фразу про ***. Неудивительно. Тупые ж.

Это я уроки русского прогуливал, и в это, свободное от русского, время ****ил ногами таких мамкиных упорышей, вроде тебя. Может даже и тебя... Ведь как ещё объяснить твое желание самоутвердиться в собственных глазах?:незнаю:

Ну да, где-то как "мне сча делают ***** две брюнетки". Из разряда твоего обычного ****ежа.
Тебе не надоело ****еть?

Где на Новом мосту ОККО , Сокар и Брент Оил?

Перед Котлова справо ОККО, слева Сокар, БрентОил на съезде на Ленинградскую (хз как она сейчас называется).

Это насколько надо быть ипанутым,имея 3 десятка заправок вокруг ,ехать куй зная куда,выстоять очередь,чтоб получить 1грн скидки?!:іржач: Ты просто олигарх.
И при этом нужно каждый день заходить в эту тему и отрабатывать гривну,поливая *****ами всех кто не заправляет авто на мэрэже!:рл:

Я писал выше - ехал с Научной на Новые дома, Грековская по пути, заехал. В отличие от вас нищебродов, покупающих новые смартфоны чтобы поставить не влезающие новые приложения для мифических баллов, на которые можно купить ****о втридорога или газ с кидаловом на наливе, я как клиент Б-Сети могу себе позволить иметь баллон достаточного объема, чтобы заправляться не чаще одного раза в неделю в обычном режиме езды по городу. И соответственно выбрать день для заезда на любимую заправку без отклонения от маршрута, что опять таки - экономия.

Южд, Деревянко и 2й овис на Клочках не попадают в начерченый тобой круг. Так что 22. Я на 1 обсчитался.
Да, АНП чуток не попадают, а вот следующие две еще как, ты от головы поезда в сторону Алексеевки меряй. :D Ну если +/- 200 метров взять все равно 30 будет, а 20 в круге с запасом.

Ты уже приводил здесь простые "подсчёты" про пропорции пропана и бутана в 90% на 10%.
Я так понимаю, понятие ГОСТа для тебя будет откровением?
Погугли состав газа по ГОСТу.....

И отсюда плясал про ****атическую разницу в весе и при выделении энергии.
Физика - наука точная. Так что "выдыхай бобер".

Потому что нет в городе средней цены в 12,50 грн.
Иди расскажи это Минфину!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средняя цена на сегодня по Украине 12,74 грн/литр

Все сети имеют дисконтную систему, но почему то ты считаешь среднюю цену стелы на иных заправках а цену на ****о с эфемерной скидкой.
Ну и какая дисконтная система на Авиасе? Татнефти?

Ты ничего не путаешь? Перед Котлова справа ВОГ , слева БДСМ.

Разве что чуток, потому что раньше был Сокар, недавно все Сокары стали БДСМами. И еще одну нужно добавить в список - АНП возле поршесалона. Так что 25/31 итого.

Ты заебал своими ****стскими ГОСТами. Нет у нас в Украине ГОСТов. Для тебя охуенно умного и нагугленного это откровение?

Для тебя будет наверное откровением, но т.к. человек пишет на русском языке, то он просто перевел ДСТУ на русский и расшифровал.:рл:

Бобёр, какого ты х лезешь в **** без фонарика, если почти всегда читаешь последнюю страницу темы? Этот ****ло чтобы себя выгородить в мелком споре сказал что по ГОСТу пропорции в смеси пропан/бутан 90%х10%. Если ты хочешь быть его адвокатом, то тогда не он, а ты напиши ДСТУ (и язык/мова здесь не причём) с такими пропорциями автогаза для использования в Украине. Я жду? Не можешь? Тогда нехуй здесь подвязываться за ****уна. Если и тебя не устраивает стиль моего повествования, то для тебя ещё раз - не всовывайся со своим юридическим дипломом.
Ты бы так защищал Надахана, когда он кому то мстил, обсыкая ручки сортиров.
Выпей лучше пиво и за ******ов не вписывайся.

Я на кассе стоял, мне некогда было читать всю простынь. :D

Новости нефтегазового рынка

06.11.2020 17:25
Стоимость СУГ движется разнонаправленно

Средняя стоимость сжиженного газа в Украине с 30 октября по 6 ноября снизилась на 400 грн/т, до 19 400 грн/т. Как сообщает «Консалтинговая группа А-95», за отчетный период прайсы трейдеров изменились разнонаправленно: продолжающееся в начале недели снижение к ее концу сменил небольшой рост.

Крупное ресурсное наполнение рынка в октябре обусловило небольшой избыток ресурса, поэтому с предложениями вышли все активные трейдеры. В столичном регионе трейдеры 6 ноября озвучивали стоимость СУГ в диапазоне 19 000–19 200 грн/т на условиях самовывоза (-200-500 грн к ценам 30 октября). В Полтавской области СУГ можно было приобрести за 18 600 грн/т (-200 грн/т). В Харьковской области ресурс продается в районе 18 600–19 200 грн/т. (-500-800 грн/т). «Гран при Ойл» на Купянске предлагает по 18 300 грн/т ресурс в железнодорожных цистернах.

В западных регионах, как и ранее, стоимость немного выше. Цены там снизились на 200–400 грн/т. 6 ноября на Золочеве и Долине, в Радехове стоимость предложений колебалась в диапазоне 20 000–20 400 грн/т, на ГНС в Братковцах – 20 500 грн/т.

«Укртатнафта» остается с самой низкой ценой в Украине, по словам трейдеров с Кременчугского НПЗ, стоимость ресурса 18 000 грн/т. «В кременчугском газе до 30% пропана, а плотность достигает 0,56. С этим расчетом 18 тыс. грн – вполне адекватная цена», – комментирует крупный трейдер ценовую политику «Укртатнафты».

В Одессе компания подняла стоимость ресурса на условиях EXW «Укрлоудсистем» с 18 200 грн/т до 18 700 грн/т. Впрочем, как сообщают участники рынка, активной осталась скидка в 200-300 грн/т. В Николаеве стоимость газа за неделю не изменилась – 19 300-19 500 грн/т.

Трейдеры не прогнозируют заметной динамики в ближайшее время. «Котировки меняются в разные стороны, но топчутся на месте. Грядущий локдаун в Польше может не уронить цены, как ожидается, поскольку с падением температуры там возрастет спрос на смесь для отопления. В Украине спрос на автогаз также останется стабильным вплоть до первого снега, а это может быть и конец ноября», – прогнозирует собеседник enkorr.

Напомним, в четверг (5 ноября) на аукционе АО «Укргаздобыча» после трехнедельного падения стоимости ресурса произошел рост цены на 329 грн/т (до 18 338 грн/т), что немного подтолкнуло стоимость мелкооптовых партий в конце недели вверх.

Как ранее сообщал enkorr, поставки импортного сжиженного газа в Украину в октябре 2020 г. составили 138,5 тыс. т, что практически соответствует показателю сентября (137,4 тыс. т).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно.Кто то эти простыни читает,от иксперда рынка?

Интересно.Кто то эти простыни читает,от иксперда рынка?
Я читаю.
Становится понятно когда цена будет меняться.
Но да, можно было бы просто важные строки , а не весь сториз копировать

Для тебя будет наверное откровением, но т.к. человек пишет на русском языке, то он просто перевел ДСТУ на русский и расшифровал.:рл:
ДСТУ не переводятся на русский как ГОСТ. И ДСТУ-1234 вообще не тоже самое что и ГОСТ-1234.
Ну разве что в общем понимании этого смысла.

Назад
Зверху Знизу