Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Да я же писал, просто давит жаба, что они не могут себе этого позволить... завидуют отношению....
Вот смотри, приехал я на заправку. Со мной поздоровался знакомый заправщик, мне не надо выходить - мне заправили машину. Мне не надо бежать в кассу и общаться с лишними людьми - взяли деньги прямо не месте. Ну или карточку...
И, что их очень сильно бесит, по сути, мне еще за это заплатили! Гривну с каждого литра! ;-) Не какие-то там "в следующий раз будет дешевле", а вот прямо тут, прямо сейчас...
Это как в любимом ресторане - комплимент от шеф повара...
Видишь, у них нет такого и они чувствуют свою неполноценность!
:сарказм::сарказм::сарказм::сарказм::сарказм:
:цехф::цехф::цехф::цехф:

:клас: 100% не чего добавить

Ты крут, чувак, у тебя 3 заправки. Ещё немного и ты станешь так крут, что сможешь уехать в Германию.

ага,поедет памперсы старухам менять в доме пристарелых, а на хф отписываться про свой интелектуализм и величать себя хуем :D

Чтобы на всю эту ***ню сэкономить точно надо заправлять не на Б-сети.
А пока удовлетворяйтесь пупками. Куриными. В соответствии с мозгами.

Да ладно. Джонсон явно идейный, не тупой. Норм стебётся и смайлики сарказма хоть ставит.

Но подпевалы "100% не чего добавить" (даже в орфографию своего родного языка не умеют) - это, конечно, сказочные *******ы. :іржач:

Команда 1гривневых,обычная гопота с подворотни! С соответствующим жаргоном и манерой общения .

Ну сам посчитай, я сейчас в р-не м. Научная, сколько тут заправок в радиусе 3 км. На Клочках почти десяток будет только.

Што? В радиусе 3км от науки три десятка заправок? :D
Шо там овис, два БДСМ, юго, сокар. Глуско, Вог с окко. Гда там ещё два десятка?

Што? В радиусе 3км от науки три десятка заправок? :D
Шо там овис, два БДСМ, юго, сокар. Глуско, Вог с окко. Гда там ещё два десятка?

У кого-то плохо с пространственным воображением. На, развлекайся, думаю тут больше 30 будет:

Вкладення

• azs.webp
    azs.webp
    284.5 КБ · Перегляди: 125
Но ты заправляешься в каких то *****х!:незнаю::D

Блин, какие-то у вас там всех убогие мечты... ;-)
Пора менять менталитет! ;-) Мечтай, хотя бы, красиво!
Вино, женщины, ресторан.... :D

Ну это как бы каламбур был. Я сделал отсылку к одному уважаемому человеку на сети и на хф:D Инпектору туалетов на Грековской с видео, постоянному клиенту сети, обладателю (наверное) наибольшего числа звезд на хф, всеми любимого и узнаваемого человека на хф:ги:
Это его любимое блюдо было и он недавно вещал как сэкономил на заправке на мясцо. А если взять реалии Надаха - то и ему очень подходит это блюдо и он, как раз, смог на него сэкономить:)

Он настолько интеллектуал, что даже не понял о какой ещё я говорил :D

Ты все еще не оставляешь надежды, что можешь быть троллем?:іржач:
Перестань, явно не твое:іржач:
Так как, кроме самозагонов у тебя с этого ничего не выходит
Аж иногда стыдно за тебя

21 насчитал + 4 в 100 метрах от краев радиуса.
Но лично я, живя в этом радиусе, ни на одной из них без крайней нужды стараюсь не заправляться.

Поехали:

Клочковская: ОККО, БДСМ, ОВИС, БДСМ, УГО, Глобал, ОККО, ОВИС - 8 шт
Коломенская Сокар - 1 шт
Возле ХАЗа ОККО, Экспогаз, АНП - 3 шт
Новый мост ОККО, Сокар, Брент оил - 3 шт
ЮЖД АНП - 1шт
Мельникова Маршал - 1 шт
Шевченко - Глуско, ВОГ - 2 шт
Спуск Веснина БДСМ - 1шт
Пушкинская Маршал, Бест - 2 шт
Армянский переулок ОВИС - 1 шт
Пр-т Науки АНП -1 шт
Деревянко БДСМ - 1шт
Итого 25 шт.

Не попали 3 шт на набережной не хватило 100 метров :D, и совсем рядом Окко у РОСТа на Киевской, Брент Оил в гаражах за институтом низких температур. Так будет ровно 30.

Мечтай, хотя бы, красиво!
Вино, женщины, ресторан.... :D
Романтики хочется ...море , фрукты , женщины , Шампанское ...
А в реальности : болото , огурцы , бабы , водка ...:незнаю:

Вопрос знатокам :
ТО газового , интервал 10 или 15 тысяч ?!? :пиво:
По теме :

Азс "Глобал" , на Клочковской , стелла 12.09, по выходным минус 1 гривня , потрындев с кассиршей , стал обладателем дисконтной карты "такси" со скидкой 1 грн.в любой момент.
Субъективно газ неплохой , а по расходу отпишусь по факту.

Назад
Зверху Знизу