Ну, посмотрел я профиль. Слава Богу, не туалеты моешь.. ;-)Держи ссылку -. Там опровержение твоего ****ежа про "не смог устроится на родине, моет туалеты на чужбине".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Закончил ХИРЭ, пошел на работу во Фрунзе-авто. Я так понимаю, по специальности работы не было. Занялся кодингом, уехал...
В принципе, правильно написано - не смог устроиться в Украине..
Из достижений (сам же напиал) - знание английского языка. Думаю, что за это время - подтянул и немецкий. Ибо надо быть совсем тупым, чтоб не знать язык страны, куда иммигрировал.
Так что, про языки - это не аргумент...
И германия нынче - уже не аргумент. С такими темпами, скоро муслимом станешь.Арабский учишь? Тем более, что ты же тут к воинам джихада примкнул уже!

Но вот тут -нифига не очевидно, если что....А так пришлось приводить аргументы, показывающие, что я чуть более развит интеллектуально.![]()

Нужны другие аргументы

По поводу заправок и заправщиков за границей. Там просто очень дорог ручной труд. Потому проще списать проблемы. У нас же наоборот... Проще поставить человека, чтоб шланг не оторвали.
Итого, ты (точнее вы там, в Европе) не можешь просто себе позволить индивидуальное обслуживание персональным заправщиком.
Сравни Макдональдс и кафе с официантом. Что круче?
А у нас здесь даже каждый таксист может себе позволить обслуживание индивидуальным заправщиком!