Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Держи ссылку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там опровержение твоего ****ежа про "не смог устроится на родине, моет туалеты на чужбине".
.
Ну, посмотрел я профиль. Слава Богу, не туалеты моешь.. ;-)

Закончил ХИРЭ, пошел на работу во Фрунзе-авто. Я так понимаю, по специальности работы не было. Занялся кодингом, уехал...
В принципе, правильно написано - не смог устроиться в Украине..
Из достижений (сам же напиал) - знание английского языка. Думаю, что за это время - подтянул и немецкий. Ибо надо быть совсем тупым, чтоб не знать язык страны, куда иммигрировал.
Так что, про языки - это не аргумент...
И германия нынче - уже не аргумент. С такими темпами, скоро муслимом станешь.Арабский учишь? Тем более, что ты же тут к воинам джихада примкнул уже! :D:D:D:D

А так пришлось приводить аргументы, показывающие, что я чуть более развит интеллектуально. :)
Но вот тут -нифига не очевидно, если что.... :цехф: См. выше...
Нужны другие аргументы :сарказм: ;-)

По поводу заправок и заправщиков за границей. Там просто очень дорог ручной труд. Потому проще списать проблемы. У нас же наоборот... Проще поставить человека, чтоб шланг не оторвали.
Итого, ты (точнее вы там, в Европе) не можешь просто себе позволить индивидуальное обслуживание персональным заправщиком.
Сравни Макдональдс и кафе с официантом. Что круче?
А у нас здесь даже каждый таксист может себе позволить обслуживание индивидуальным заправщиком!

Закончил ХИРЭ, пошел на работу во Фрунзе-авто. Я так понимаю, по специальности работы не было. Занялся кодингом, уехал...
В принципе, правильно написано - не смог устроиться в Украине..
Из достижений (сам же напиал) - знание английского языка. Думаю, что за это время - подтянул и немецкий. Ибо надо быть совсем тупым, чтоб не знать язык страны, куда иммигрировал.
Так что, про языки - это не аргумент...
И германия нынче - уже не аргумент. С такими темпами, скоро муслимом станешь.Арабский учишь? Тем более, что ты же тут к воинам джихада примкнул уже! :D:D:D:D
Я люблю компы и люблю машины.
Был выбор идти в ХИРЭ или в ХАДИ. Пошёл в ХИРЭ.
Во время ХИРЭ поработал по специальности два раза. После ХИРЭ решил попробовать себя всё таки с машинами. Поработал с машинами, пока не начался кризис.
Вернулся к компам. Работал в айти в Украине ещё 5-6 лет до миграции.
Это ты называешь "не смог устроится в Украине"? Ты ж вроде не такой же недоразвитый, как таксюк. Зачем ты врёшь? Не стыдно?
Или ты всё же хотел бы настоять на своём этом мнении?
4 языка - не достижение. Я не выставляю себя крутым. Я лишь ответил, что у меня есть основание называть некоторых недоразвитыми. И языки тут - аргумент. Таксюк знает 1. Я - 4. Кто из нас более недоразвит?
Глупости про арабизацию Германии лучше б ты не вообще не писал. Я могу с лёгкостью опровергнуть эту чушь\ложь оф. статистикой. Могу потратить время, если попросишь. Если не попросишь, то считаем, что ты ненарочно написал чушь.

По поводу заправок и заправщиков за границей. Там просто очень дорог ручной труд. Потому проще списать проблемы. У нас же наоборот... Проще поставить человека, чтоб шланг не оторвали.
Итого, ты (точнее вы там, в Европе) не можешь просто себе позволить индивидуальное обслуживание персональным заправщиком.
А у нас здесь даже каждый таксист может себе позволить обслуживание индивидуальным заправщиком!

Т.е. ты гордишься тем, что у тебя есть прислуга и ты себе можешь это "позволить", правильно?

Я люблю компы и люблю машины.
Был выбор идти в ХИРЭ или в ХАДИ. Пошёл в ХИРЭ.
Во время ХИРЭ поработал по специальности два раза. После ХИРЭ решил попробовать себя всё таки с машинами. Поработал с машинами, пока не начался кризис.
Вернулся к компам. Работал в айти в Украине ещё 5-6 лет до миграции.
Это ты называешь "не смог устроится в Украине"?

Ответь на простой вопрос: зачем ты уехал?

И языки тут - аргумент. Таксюк знает 1. Я - 4. Кто из нас более недоразвит?
Это украинский, русский, английский и немецкий? Угадал?
А нормальный таксист может практически с любым пассажиром найти общий язык. :сарказм:
Кстати, американцы вообще гордятся, что языков чужих не знают.... и что им не надо! :D:D:D
Так что тут ты проиграл! :D:D:D

Глупости про арабизацию Германии лучше б ты не вообще не писал. Я могу с лёгкостью опровергнуть эту чушь\ложь оф. статистикой. Могу потратить время, если попросишь. Если не попросишь, то считаем, что ты ненарочно написал чушь.
Ну, статистика - она такая... Как дышло... Но тот факт, что уже анекдоты про бюргеров и ****** ходят по миру, как бы намекает.. Но, впрочем, у нас тут их тоже уже хватает. Хотя, ведут себя потише, конечно...

Т.е. ты гордишься тем, что у тебя есть прислуга и ты себе можешь это "позволить", правильно?
При чем тут прислуга. Ты скажи, тебе по душе небольшое тихое кафе с официантами или Макдональдс?

Ответь на простой вопрос: зачем ты уехал?
За лучшей жизнью для себя, жены и, в первую очередь, дочери.
Это украинский, русский, английский и немецкий? Угадал?
Угадал, конечно. Это было несложно.

Ну, статистика - она такая... Как дышло... Но тот факт, что уже анекдоты про бюргеров и ****** ходят по миру, как бы намекает.. Но, впрочем, у нас тут их тоже уже хватает. Хотя, ведут себя потише, конечно...
Как дышло - это про законы, а не про статистику.
Про статистику есть такое: "существует три типа лжи: обычная, наглая и статистика". Но это изречение времён СССР.
А приводить анекдоты в качестве аргументов исламизации - такое. Скорее РФ примет ислам, чем Германия.
Кстати, продолжая тему сарказма и шутеек, пора говорить про необходимость изучения китайского.

При чем тут прислуга. Ты скажи, тебе по душе небольшое тихое кафе с официантами или Макдональдс?
Ты правильно назвал причины, почему в Германии нет ручных моек (за редким исключением), а только автоматические или самообслуживания, почему заправщиков нет и т.п.

Но при этом я не понимаю аргумента про кафе\ресторан. Тут есть официанты. Тут "принято" оставлять чаевые в размере порядка 10% от чека. Это не обязаловка.

И мне всё равно, обедать в кафе с самообслуживанием (тут такие есть, платишь фиксированную сумму и ешь сколько и чего угодно) или в ресторане с официантами.

Какой факультет закончил?
Ты же планировал оставить меня в покое?
Ты непоследовательный слабак или просто тебе плевать на слова, которыми ты разбрасываешь ибо ты ****ун?
Думаю, стоит прекратить насилие твоей неокрепшей психики и далее писать только по теме АГЗС Харькова.
Тебя же уже несколько раз хозяин просил меня игнорировать.

Просто интересно, может я тебя, задрота, лично знаю, потому как сам в свое время хнурэ закончил :незнаю:

Не знаешь. У меня знакомых Славиков из ХИРЭ нет.
Печально ты проживаешь свою жизнь, конечно, печально.

:нудно:
Все, ты меня утомил, недоразвитый.
Я в свои 39 не зарегистрирован ни в одной соцсети, а ты мне предлагаешь зарегиться в какой-то непонятной шняге, чтоб увидеть там фото ********* :незнаю:
Думаю, стоит прекратить насилие твоей неокрепшей психики и далее писать только по теме АГЗС Харькова.

Если для тебя Linkedin -- "непонятная шняга", то очень сильно подозреваю что твой интеллектуальный уровень где-то что-то типа вечно бухого дворника-эфиопа, который по утрам возле моего подъезда метет тротуарную плитку и собирает в пакет кошачье гуано под своё заунывное напевание каких-то народных песенок.

Не знать в 21'ом веке что есть Linkedin -- это что-то, однако ...

...

Что за х... ты пишешь???

Не думаю, что в Германии сильно отличается чем в Израиловке, но у нас тут если хочешь чтобы тебе заправил заправщик лично, то доплата за это составит всего 0.21 шх за литр, что при средних 40 - 45 литрах составит всего 8 - 9 шх, что совсем не напряжно при средней зарплате по стране 11000 шх.

Так что по поводу невозможности позволить "индивидуальное обслуживание" -- это ты, со называется, запизд..лся.

За лучшей жизнью для себя, жены и, в первую очередь, дочери.
Ну, дай-то Бог! дальше тему развивать не буду, ибо срача будет много!

Угадал, конечно. Это было несложно.

Как дышло - это про законы, а не про статистику.
Я знаю фразу в оригинале. И ты тоже. Я сказал ровно то, что хотел сказать.
А приводить анекдоты в качестве аргументов исламизации - такое.
Ты хочешь меня убедить, что в Германии нет проблем с арабами!? Ок, попробуй. :незнаю:

Кстати, продолжая тему сарказма и шутеек, пора говорить про необходимость изучения китайского.
А если от сарказма отойти, то:
1. все китайцы в школе учат английский.
2. гуглтранслейт - рулит.
Итого: реально - проблемы с китайским языком возникают лишь в жутких *****х, где траблы с инетом. Но, Маск, походу, уже решает эту проблему!

Ты правильно назвал причины, почему в Германии нет ручных моек (за редким исключением), а только автоматические или самообслуживания, почему заправщиков нет и т.п.
Я рад,что ты это понимаешь! :незнаю:

Но при этом я не понимаю аргумента про кафе\ресторан. Тут есть официанты. Тут "принято" оставлять чаевые в размере порядка 10% от чека. Это не обязаловка.

И мне всё равно, обедать в кафе с самообслуживанием (тут такие есть, платишь фиксированную сумму и ешь сколько и чего угодно) или в ресторане с официантами.
Вот, я про это и говорю. Ты не понимаешь, как это, когда приходишь к одному и тому же парикмахеру, который знает тебя,твою семью, твоих детей. Который уже много лет тебя стрижет и достиг в этом совершенства. Как это ходить к "своему" стоматологу, который знает что у тебя болит, знает как ты реагируешь на боль, на наркоз, как к тебе подойти так, чтобы минимизировать неприятные последствия, как это ходить в кафе, где блюдо готовят для тебя персонально, знают как именно зажарить тебе мясо.
Точно так же и с машиной. И с заправкой...
Вроде бы, оно все одинаково. Но души в этом нет.
Так скоро и до ****а с роботами докатимся.... :незнаю:

Что за х... ты пишешь???

Не думаю, что в Германии сильно отличается чем в Израиловке, но у нас тут если хочешь чтобы тебе заправил заправщик лично, то доплата за это составит всего 0.21 шх за литр, что при средних 40 - 45 литрах составит всего 8 - 9 шх, что совсем не напряжно при средней зарплате по стране 11000 шх.

Так что по поводу невозможности позволить "индивидуальное обслуживание" -- это ты, со называется, запизд..лся.

Ну и!? Как художник художнику, часто ты просишь, чтобы заправщик заправил тебя? :D Вот только будь честен!

Вот, я про это и говорю. Ты не понимаешь, как это, когда приходишь к одному и тому же парикмахеру, который знает тебя,твою семью, твоих детей. Который уже много лет тебя стрижет и достиг в этом совершенства. Как это ходить к "своему" стоматологу, который знает что у тебя болит, знает как ты реагируешь на боль, на наркоз, как к тебе подойти так, чтобы минимизировать неприятные последствия, как это ходить в кафе, где блюдо готовят для тебя персонально, знают как именно зажарить тебе мясо.
Точно так же и с машиной. И с заправкой...
Вроде бы, оно все одинаково. Но души в этом нет.
Так скоро и до ****а с роботами докатимся.... :незнаю:

У меня нет личного парикмахера. Я бреюсь раз-два в неделю полностью - лицо и голову.
У меня был в Украине стоматолог, к которой я ходил. Тут личных врачей нет, ибо ещё не было необходимости. Как появится - будет "личный". Ибо тут есть так называемые праксисы, где ты "приписан". Стоматология, терапевт там и т.п.
Как это ходить в одно и то же кафе - да, не знаю. Их тут слишком много, разных и хороших, чтоб был повод не пробовать новое, а ходить в одно и то же место.

Машину я свою сам заправляю и сам же обслуживаю, кстати. Души тут полные штаны. :)

У меня нет личного парикмахера. Я бреюсь раз-два в неделю полностью - лицо и голову.
Экономишь? :D:D:D:D

Как появится - будет "личный". Ибо тут есть так называемые праксисы, где ты "приписан". Стоматология, терапевт там и т.п.
Это будет не личный, а назначенный. Немного не то...

Как это ходить в одно и то же кафе - да, не знаю. Их тут слишком много, разных и хороших, чтоб был повод не пробовать новое, а ходить в одно и то же место.
Вот, видишь, а у меня тут стабильно все! ;-) Уже не надо бегать и искать что-то новое...

Машину я свою сам заправляю и сам же обслуживаю, кстати. Души тут полные штаны. :)
Видишь как к тебе относятся! Бездушно! ты винтик в их системе!

Вот, а я заехал на Бсеть. И не надо выходить из машины, пачкать руки, ноги.. А если еще и дождь...мокро, сыро.... Или зима, холодно... Ко мне подошли, поздоровались. Спросили как дела. Заправили машину. Пожелали приятного дня. Вроде и мелочь, конечно. Но.... С душой это все... Причем, по сути - бесплатно. Чаевые - по желанию дают. И обязов тут нет...
Почувствуй разницу! Впрочем, ты как истинный эмигрант - должОн все наше не любить и ругать! ;-) Иначе могут не понять и вернуть взад! ;-)

Так что, давай, ругай... Мы ж понимаем все... :сарказм::цехф:

Ну и!? Как художник художнику, часто ты просишь, чтобы заправщик заправил тебя? :D Вот только будь честен!

А нафига?

Мне удобнее подъехать к колонке, набрать номер теудат зеута и машины, провести картой, вставить ******** и залить сколько нужно. Нафига мне чапать 30 метров до магазина, ждать пока освободится продаван (ежели вдруг занят), потом 30 метров обратно, и за всё это ещё и заплатить примерно 9 шх?

С заправщиком -- это тогда, если нужно расплатиться наличкой, он может включить колонку своим кодом.

Хотя в некоторых глухих *****х есть заправки за наличку с бензинчиком дешевле, там обычно заправщик крутится на заправке, и цена без +0.21 шх. Есть тут такие комбины с налогами ... :)

PS: ГБО -- зло! В Израиловке ездят только на бензине. Газовые заправки есть, но их считанное количество, на всё трансизраильское шоссе между Хайфой и Тель-Авивом 100 км только одна заправка с газом. Цена газа не фиксированная (в отличие от бензина 5.39 шх) и колеблется от 2.5 до 3.9 шх. А поставить газ стоитн немерянных денег ...

А если еще и дождь...мокро, сыро.... Или зима, холодно...

Для этого были придуманы навесы на заправках. От ветра, конечно, не защищает, но от осадков - изи. Вообще не вижу проблемы. Это ты за уши притянул.
Где-то как таксюк про грязный шланг и грязный же заправочный штуцер написал. :D

Наверное классно в Германии, ветра нет, пыли тоже... Все, что на улице, идеально чистое, и после заправки можно даже не мыть руки...

Ты просто не заправлялся на нормальных заправках,где облагороженная территория,чистота колонок и помещений.,есть сервис ,приветливый персонал который следит за этим... И это даже не в Германии ,а просто тут и рядом....
Твои любимые заправки в подворотнях я во внимание не беру... Там ещё до сих пор ссср
Попробуй другую азс ,там НЕ заставляют за 1 грн. Писать лестные отзывы и поливать всех какашками.

Там просто дороже и, часто, хреновый газ.
А так да, сервис. Сам идёшь в кассу, стоишь в очереди, если нужен чек - идёшь в кассу повторно.
Я совершенно с тобой согласен:D
Очереди пипец, ща еду на Грековскую кому скидку показать? Подтягивайтесь через 15 минут.

Конец света близок... Люди сошли с ума и решили заправиться газом на Б-сеть как в последний раз....
Задолбался в очереди стоять :(
Если кто не понял, то речь идёт о Б-сеть на Грековской.

:клас::браво:
У вас одна заправка? У меня 3 в радиусе 3 км!

Ты же планировал оставить меня в покое?
Ты непоследовательный слабак или просто тебе плевать на слова, которыми ты разбрасываешь ибо ты ****ун?

Тебя же уже несколько раз хозяин просил меня игнорировать.
Та забей ты на этого обсыкателя ручек. Общение с ним это просто бесполезная трата времени.

Ты, типа, стал столь мудр, что осознал истину хф общения?:іржач:
Бро. Я на ХФ давным давно. И встречал таких персонажей, что ты по сравнению с ними так - третьеклассник :нудно:
f9e3f5a621407d0d28b8808.webp

Та забей ты на этого обсыкателя ручек. Общение с ним это просто бесполезная трата времени.

Забью со временем, конечно. Уже забил, по сути.
Но пару раз в ****еже и ******и уличил - приятненько. :D

Назад
Зверху Знизу