Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Недавно смонтировал себе ГМО на авто. Поначалу заправлялся на РОДНИКе, в 48л баллон влазило 42л газа. Сейчас же заправился на Б-Сети на Жуках, влезло ровно 40л. Посмотрим по пробегу и по фильтрам
Ждём ещё. :пиво::yahoo:

Новости нефтегазового рынка

19.10.2020 11:23
Средняя цена автогаза в рознице достигла 12,30 грн/л

Розничные сети за выходные (16-19 октября) повысили стоимость сжиженного газа в пределах 10–25 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».

Столичная сеть KLO в среднем повысила цену на 12 коп./л, до 12,81 грн/л. На станциях UPG автогаз подорожал на 20 коп./л, до 12,35 грн/л.

Сеть АЗК BVS подняла цены на 10 коп./л, до 12,29 грн/л. На столько же цена выросла в сети «Автотранс» (12,58 грн/л). В таких сетях как Chipo, Овис SUN OIL и Motto автогаз подорожал на 10–13 коп./л.

«Рур груп», «Род-Ник» и ZOG повысили цены на 20–26 коп./л.(см. табл).

Средняя стоимость СУГ по Украине 19 октября составила 12,30 грн/л (+2 коп./л).

Отметим, розничные цены автогаза начали расти с конца сентября. Так, в период с 29 сентября по 19 октября продукт подорожал на 30 коп/л. При этом средняя оптовая цена СУГ на условиях самовывоза с газонаполнительных станций (ГНС) за этот период выросла на 760 грн/т, до 20 880 грн/т.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

\\\\\\\\

Комментарий от Б-сеть.
Цены Б-сеть.
11,50 грн/литр на въезде в г.Харьков,ул.Полтавский шлях, возле окружной.
11,70 грн/литр остальные АГЗС.

Та все будет ок. Главная претензия к бсекте - это *****изм бота, нулевой сервис и отсутствие чеков. А газ +- везде нормальный.

Чеки есть, сервис соответствует цене, кому цена на газ а кому сервис каждый решает сам.

Честно, не понимаю антуража местного относительно Б-Сети)))) У нас на жуках 2 заправки валоил и Бсеть.

Еще ХАДО в лесу, а также можно записать в Жуки на Белгородке бывший BEST и Овис в начале Чкалова, ОККО дальше с мегаценами не в счет. Конкуренция более чем.

Чеки есть, сервис соответствует цене, кому цена на газ а кому сервис каждый решает сам.

Еще ХАДО в лесу, а также можно записать в Жуки на Белгородке бывший BEST и Овис в начале Чкалова, ОККО дальше с мегаценами не в счет. Конкуренция более чем.

Ну, если отминусовать скидку по фишке и за око пэй - получается, 11.49. Не такая уж и мегацена.

Ну, если отминусовать скидку по фишке и за око пэй - получается, 11.49. Не такая уж и мегацена.

ОККО уже в пробке расположено, поэтому там в основном жители элитной Салтовки заправляются. Им нужны туалеты с горячей водой, боржом холодный и все такое.

Я ж писал, к газу претензий нет :D он там нормальный, как и везде по Харькову. Это вы здесь устроили ситуацию, типа там все заправляются :D
А так обычная рядовая АЗС :незнаю:
да никто ничего не устраивал. А ты уже заебал ****еть дальше чем видеть.

Чеки есть, сервис соответствует цене

Тут либо одно, либо другое:)
Точнее даже не совсем так. Либо есть чек и сервиса нет, заправки в кустах, камышах и гаражах и цена средняя по Харькову. Второй вариант - все то же самое, но минус гривна за старания на форуме (но минус гривна это достоверно не известно, так как примеров таких заправляющихся нет)

Новости нефтегазового рынка

efe44das-480.jpg
Почему кого-то беспокоит ,что сказали персонажи Шрека ?

По просьбе трудящихся, а точнее "Jonhson'a" :) Я вчера таки посетил Б-Сеть.

Впечатления смешанные, пишу что видел и про показатели.

Заезжая на Б-Сеть у меня по датчику оставалось 2 литра газа, думаю надо заправиться, вспомнил про ХФ думаю дай заеду посмотрю, время было около 10-30 утра, подъезжая к заправке я немного опешил, как бы не утренний поток авто перед работой, кто заправляется, но и не вечер после работы, а разгар рабочего дня я в очереди был 8 по счету :confused:

Из авто: Лада 2108, Ланосы (если не ошибаюсь); еще пару иномарок, что-то из опельков кажись и передо мной стоял Прадик (сотый) серебристый. - Марки не запоминал, удивил ажиотаж людей.

Заправляли в основном на 150-200 грн, т.к. деньги давали заправщику. Очередь двигалась быстро т.к. налив небольшой.
Подошла моя очередь -раза с 5 только смогли зацепить ******** к заправочной горловине.
Я попросил 25 литров - на что на меня посмотрели озадаченно :ги:
Заправщик пошел к другому заправщику, мол сколько это денег тот порылся в штанах достал маленький калькулятор и назвал сумму - мне озвучили 293 грн - сдачу отдали без вопросов, мелочи у них много.
Заправился, оглянувшись назад очередь не заканчивалась - это говорит, о том что народ заправляется. Класс авто, которые задувались бюджетного типа.
Колонки с бензином были во время пока я стоял ждал и меня заправляли - никто не подъезжал - они пустовали.

Чек, да чек, отъехав от АГЗС вспомнил о нем, и понял, да простят меня жители ХФ затупил не взял:збентежений:
Про атмосферу заправки я описал свои ощущения - быстрый поток как в маке зашел, задулся и уехал.

Теперь по факту про налив и поведение авто.
Сбросил одометр - дабы понимать сколько проеду, когда подъезжал было по УЗД 2 литра. На датчике показало после заправки 29 литров - :confused:, ни на одной заправке такого я не видел, где я заправлялся, было меньше всегда, либо точное количество которое заправил.
Ладно думаю, тестируем, проезжая метров 200 от заправки, выезжая на свой маршрут УЗД показывать начал 26 литров :confused: - гм, проезжая еще метров 200 - (учесть ехал я спокойно) - 27-25 - колбасило его почему-то.
Проезжая 2 км - цифра уверенно заняла положение 25. Это впервые в моей практике, что так УЗД колбасит.:незнаю:

Что еще заметил - сел в авто после заправки - когда заправляли - я по Технике безопасности, я выхожу с авто, заметил что на заправке большие огнетушители стоят и видимо недавно куплены, т.к. по виду совсем новенькие.
Так вот - сел в авто и был такой запах :рл::рл: пришлось открывать окна и ехать с открытыми окнами. Доехав до своего пункта назначения (порядка 9 км) запах выветрился. Часа через 4 сел в авто снова запаха уже не было. Но запах конечно :D:D

По динамике:
Заправившись газом, что порадовало - это динамика :клас: по городу притапливал, и авто вело себя совершенно по другому, я не чувствовал, что это газ, такое ощущение, что еду на А-98
Раза 4 "понаступал в пол" авто аж просит давай навали еще. Динамика очень приемистая и хорошая - это приятно. Не знаю, чем заправляют, повторюсь динамика Найс :клас:, это не родник, где я заправлялся пару раз авто ехало в разы хуже.

Теперь откатаю газ - посмотрю расход, отпишусь

По просьбе трудящихся, а точнее "Jonhson'a" :) Я вчера таки посетил Б-Сеть.
Спасибо, дядьку! А где именно ты заправился? ;-)
Я тебя на Жуки пытался заманить..... Мне там интересно ;-)

Так вот - сел в авто и был такой запах :рл::рл: пришлось открывать окна и ехать с открытыми окнами. Доехав до своего пункта назначения (порядка 9 км) запах выветрился. Часа через 4 сел в авто снова запаха уже не было. Но запах конечно :D:D
А что за запах? Газового одоранта? Или другой какой-то?

Теперь откатаю газ - посмотрю расход, отпишусь
Ждем-с...

Не устраивает то, что нет минимума сервиса, к которому привык. Ну типа в случае необходимости пойти сходить в сортир/помыть руки/качнуть колёсико/протереть лобаш от останков майора и мошкары... ну такое. Вот терминал на шее у батрака - это прям *******, спору нет.

каждому своё, я на запраку в городе езжу за топливом,по трассе согласен -хочется выйти пройтись поссать и тд

каждому своё, я на запраку в городе езжу за топливом,по трассе согласен -хочется выйти пройтись поссать и тд
На самом деле дополнительный сервис это всегда хорошо. Хоть в городе, хоть на трассе. А вот воспользуешься ты им или нет - это уже другое.

На трассе туалет нужен разве что женщинам. Мне не в западло кучу прямо на обочине навалить :незнаю: рулон бумаги в бардачке всегда вожу.
Та с тобой давно всё ясно. Можешь не повторяться.

Тогда подойди к окошку кассы, например, Родника и скажи: я в сортирос не ходок, вычтите мне, пожалста, эту услугу из стоимости голубого топлива :D
Зачем если лично для меня цена что на Роднике что на Сети что на Окко одинаковая?

Извольте повторяться, дабы дошло до туголобых.
Не напрягайся. Все и так давно знают что ты обсыкаешь ручки в туалетах и срёшь в кустах на обочинах. Дома хоть нормально в туалет ходишь или соседям под коврики накладываешь?

А знают ли эти все, что еще я сру им в уши?:confused:
Яркий представитель посетителя Б-сети! Спасибо, сегодня раза 3 мимо Грековской проехал, из за возможности увидеть такого персонажа, желания заезжать туда нет! :незнаю:

Яркий представитель посетителя Б-сети! Спасибо, сегодня раза 3 мимо Грековской проехал, из за возможности увидеть такого персонажа, желания заезжать туда нет! :незнаю:
Думаю он на любой заправке "не потеряется" :D

Назад
Зверху Знизу