По просьбе трудящихся, а точнее "Jonhson'a"

Я вчера таки посетил Б-Сеть.
Впечатления смешанные, пишу что видел и про показатели.
Заезжая на Б-Сеть у меня по датчику оставалось 2 литра газа, думаю надо заправиться, вспомнил про ХФ думаю дай заеду посмотрю, время было около 10-30 утра, подъезжая к заправке я немного опешил, как бы не утренний поток авто перед работой, кто заправляется, но и не вечер после работы, а разгар рабочего дня я в очереди был 8 по счету
Из авто: Лада 2108, Ланосы (если не ошибаюсь); еще пару иномарок, что-то из опельков кажись и передо мной стоял Прадик (сотый) серебристый. - Марки не запоминал, удивил ажиотаж людей.
Заправляли в основном на 150-200 грн, т.к. деньги давали заправщику. Очередь двигалась быстро т.к. налив небольшой.
Подошла моя очередь -раза с 5 только смогли зацепить ******** к заправочной горловине.
Я попросил 25 литров - на что на меня посмотрели озадаченно

Заправщик пошел к другому заправщику, мол сколько это денег тот порылся в штанах достал маленький калькулятор и назвал сумму - мне озвучили 293 грн - сдачу отдали без вопросов, мелочи у них много.
Заправился, оглянувшись назад очередь не заканчивалась - это говорит, о том что народ заправляется. Класс авто, которые задувались бюджетного типа.
Колонки с бензином были во время пока я стоял ждал и меня заправляли - никто не подъезжал - они пустовали.
Чек, да чек, отъехав от АГЗС вспомнил о нем, и понял, да простят меня жители ХФ затупил не взял

Про атмосферу заправки я описал свои ощущения - быстрый поток как в маке зашел, задулся и уехал.
Теперь по факту про налив и поведение авто.
Сбросил одометр - дабы понимать сколько проеду, когда подъезжал было по УЗД 2 литра. На датчике показало после заправки 29 литров -

, ни на одной заправке такого я не видел, где я заправлялся, было меньше всегда, либо точное количество которое заправил.
Ладно думаю, тестируем, проезжая метров 200 от заправки, выезжая на свой маршрут УЗД показывать начал 26 литров

- гм, проезжая еще метров 200 - (учесть ехал я спокойно) - 27-25 - колбасило его почему-то.
Проезжая 2 км - цифра уверенно заняла положение 25. Это впервые в моей практике, что так УЗД колбасит.
Что еще заметил - сел в авто после заправки - когда заправляли - я по Технике безопасности, я выхожу с авто, заметил что на заправке большие огнетушители стоят и видимо недавно куплены, т.к. по виду совсем новенькие.
Так вот - сел в авто и был такой запах

пришлось открывать окна и ехать с открытыми окнами. Доехав до своего пункта назначения (порядка 9 км) запах выветрился. Часа через 4 сел в авто снова запаха уже не было. Но запах конечно

По динамике:
Заправившись газом, что порадовало - это динамика

по городу притапливал, и авто вело себя совершенно по другому, я не чувствовал, что это газ, такое ощущение, что еду на А-98
Раза 4 "понаступал в пол" авто аж просит давай навали еще. Динамика очень приемистая и хорошая - это приятно. Не знаю, чем заправляют, повторюсь динамика Найс

, это не родник, где я заправлялся пару раз авто ехало в разы хуже.
Теперь откатаю газ - посмотрю расход, отпишусь