Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Думаю он на любой заправке "не потеряется" :D
С его слов он заправляется на Сети, а на другие заправки ездит поссать, и ручки пообтирать! На других заправках ДоРоГо заправляться!
Т.е. получается, на одной заправке дешево заправляется, а на других получает бесплатный сервис! :D Ох и прохаваный чувак, молодец!!! :іржач:

Так поплавок УЗД должен в газе плавать, а не в ****еце? Запах же подтвердил ваши опасения?
То есть, я правильно врубился - к 2 литрам добавлено 25 и через два километра пути у вас в баллоне оказалось 25 литров? Это на сколько наебали?
У УЗД нет поплавка ))) Штука классная - можно даже к ЖПС-треккеру прицепить, но цена кусается.

С его слов он заправляется на Сети, а на другие заправки ездит поссать, и ручки пообтирать! На других заправках ДоРоГо заправляться!
Т.е. получается, на одной заправке дешево заправляется, а на других получает бесплатный сервис! :D Ох и прохаваный чувак, молодец!!! :іржач:
Заправляться газ пропан-бутан на Б-сеть! :yahoo::клас:
Всё остальное на другие сети плиз.
Вот так и работает бизнес.
Учитесь.

Заправляться газ пропан-бутан на Б-сеть! :yahoo::клас:
Всё остальное на другие сети плиз.
Вот так и работает бизнес.
Учитесь.
Та за ним глаз да глаз нужен. А то парень ведь шустрый. Не успеешь отвернуться - а ручки уже мокрые и по кустам мины разложены. А скажет что только заправиться приехал :D

Тогда подойди к окошку кассы, например, Родника и скажи: я в сортирос не ходок, вычтите мне, пожалста, эту услугу из стоимости голубого топлива :D

а шо на роднике есть туалет на заправке? :незнаю:

Ну да. Только ключ у кассира, надо выпрашивать.
а что молчат каролины по этому поводу-этоже не сервис - просить ключ.
проезжая мимо родника недалеко от метро масельского-туалета не видел :незнаю:

Я правильно понимаю, что на Бсети самые чистые ручки в туалете? :цехф:

Родник лучше ровно в 3-х моментах:
1) Не засылает сюда своих миньонов;
2) Находится не в камышах.
3) Понятная программа лояльности без каких-то обязательств.
А так - такая же местечковая наливайка без особого сервиса.

Родник лучше ровно в 3-х моментах:
1) Не засылает сюда своих миньонов;
2) Находится не в камышах.
3) Понятная программа лояльности без каких-то обязательств.
А так - такая же местечковая наливайка без особого сервиса.
1 не факт
2 хз, а где они расположены?
3 а вот тут ты пошутил ;-). Помнится, надо было чеки собирать,?!

1 не факт
2 хз, а где они расположены?
3 а вот тут ты пошутил ;-). Помнится, надо было чеки собирать,?!

1) Что-то никто не барабанит как под копирку "залил 7 литров чистейшего газа, скидку присутствует, спасибо Роднику".
2) На ул Барабашова, например, прям у дороги, или на Гагарина, на самом проспекте. Те, что я видел - у самой дороги, не в кущерях.
3. Ключевое слово - было. Сейчас карту дают при первой заправке.

Пользуешься или нет, а платишь за него полюбэ :угу:

Нет выбора, как у опсосов, нужен инет или не нужен - будь добр, плати.

На окко с окко пэй цена получается такой же, как на мэрэже. Только на окко у тебя будет сервис, а на мэрэже отправят ссать в кусты. Вот и считай где лучше:незнаю:

На окко с окко пэй цена получается такой же, как на мэрэже. Только на окко у тебя будет сервис, а на мэрэже отправят ссать в кусты. Вот и считай где лучше:незнаю:

В кустах нету ручек, которые до тебя кто-то облапал обоссаными руками. :D Что до цены я позавчера на Б-Сети по 10,40 залил, ты хоть пэй хоть не пэй, один хрен дороже и ручки стремные там все. :D

Назад
Зверху Знизу