Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня видел баллоны на Bvs.
Недавно смонтировал себе ГМО на авто. Поначалу заправлялся на РОДНИКе, в 48л баллон влазило 42л газа. Сейчас же заправился на Б-Сети на Жуках, влезло ровно 40л. Посмотрим по пробегу и по фильтрам
Та все будет ок. Главная претензия к бсекте - это *****изм бота, нулевой сервис и отсутствие чеков. А газ +- везде нормальный.
Тут просто паспорта некоторых форумчан, у одного человека, и он их заставляет каждый день писать хвалебные оды Б-сети!Честно, не понимаю антуража местного относительно Б-Сети)))) У нас на жуках 2 заправки валоил и Бсеть.
Сегодня подозрительно тихоТут просто паспорта некоторых форумчан, у одного человека, и он их заставляет каждый день писать хвалебные оды Б-сети!![]()
![]()
Выходной дали, за безупречную службу по облизыванию Б-сети!Сегодня подозрительно тихо![]()
Та все будет ок. Главная претензия к бсекте - это *****изм бота, нулевой сервис и отсутствие чеков. А газ +- везде нормальный.
Выходной дали, за безупречную службу по облизыванию Б-сети!![]()
по сервису смотря что имеется ввиду-если оплата за топливо не выходя из авто по терминалу не устраивает,то можно как и на остальных заправках сходить в кассу оплатить и получить чек
Скучно вам без срача
![]()
Я ж писал, к газу претензий нетну раньше ты скромнее себя вёл ,сейчас смотрю реакция как у каролины и агента пидозрюка тупо рабочая, ты же вроде заправлялся и вопросов по заправке+расходу не возникло,с чего такой негатив ?
Я ж писал, к газу претензий нетон там нормальный, как и везде по Харькову. Это вы здесь устроили ситуацию, типа там все заправляются
А так обычная рядовая АЗС![]()
Жалкая подделка
Ну я ж говорил - скучно вам без срачаНеповторимый оригинал![]()
Ну я ж говорил - скучно вам без срачаи начинаете его вы, а не Б-сеть и кто на ней заправляется
Честно, не понимаю антуража местного относительно Б-Сети)))) У нас на жуках 2 заправки валоил и Бсеть.