Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я никогда не любил массовые сборища людей......

особенно в туалете... :сарказм::D
А вот не лукавь :увага: Сами ж заявляете что на Сети всегда ажиотаж на колонках... А это и есть массовое сборище людей.

Ну и я нигде не писал что заходил в тот туалет. Так что "в туалете" - это уже таки твои фантазии. Извини, но я тут не причём :цехф:

А вот не лукавь :увага: Сами ж заявляете что на Сети всегда ажиотаж на колонках... А это и есть массовое сборище людей.
Я льготник, я без очереди ;-)

Ну и я нигде не писал что заходил в тот туалет. Так что "в туалете" - это уже таки твои фантазии. Извини, но я тут не причём :цехф:
Шта! Ты даже не был в туалете Бсети?! О чем тогда дискуссия?!

Впрочем, я вот тоже на Бсеть езжу за газом, так что участвовать в обсуждении туалетов - не могу, не компетентен в этом вопросе... :D

Я льготник, я без очереди ;-)

Шта! Ты даже не был в туалете Бсети?! О чем тогда дискуссия?!

Впрочем, я вот тоже на Бсеть езжу за газом, так что участвовать в обсуждении туалетов - не могу, не компетентен в этом вопросе... :D
Да ну не зря ж ты ценой интересовался :D

Добрый вечер от Б-сеть !

14492389[/ATTACH]"]
fb3af8f7149a5359.webp

:іржач:
:пиво::yahoo:

Вкладення

• fb3af8f7149a5359.webp
    fb3af8f7149a5359.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 24
:збентежений:

Многие не знают как, картинка ниже.
attachment.webp
Порошковый хорошо достаёт. Слишком близко подходить не надо
Углекислотный с увеличением расстояния эффективность падает. Он наоборот может стать источником потока воздуха,раздувающего пламя.

Заправился на Б- сети возле Горизонта , расход и пробег очень предсказуемы . С борткомпом бензиновым сходится , с учётом коэфициента.
За скидку спасибо !

Назад
Зверху Знизу