Не меряй других по себеНе "туалеты", а именно этот конкретный знаменитый туалет. Ключевое слово "знаменитый"
![]()
Гмммм. Почем входные билеты брал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не меряй других по себеНе "туалеты", а именно этот конкретный знаменитый туалет. Ключевое слово "знаменитый"
![]()
Если бы ты чаще на собрания ходил, то уже и сам нашёл бы ответГмммм. Почем входные билеты брал?![]()
![]()
Это бесплатно
Я никогда не любил массовые сборища людей......Если бы ты чаще на собрания ходил, то уже и сам нашёл бы ответ![]()
особенно в туалете...
А вот не лукавьЯ никогда не любил массовые сборища людей......
особенно в туалете...![]()
Я льготник, я без очереди ;-)А вот не лукавьСами ж заявляете что на Сети всегда ажиотаж на колонках... А это и есть массовое сборище людей.
Шта! Ты даже не был в туалете Бсети?! О чем тогда дискуссия?!Ну и я нигде не писал что заходил в тот туалет. Так что "в туалете" - это уже таки твои фантазии. Извини, но я тут не причём![]()
Да ну не зря ж ты ценой интересовалсяЯ льготник, я без очереди ;-)
Шта! Ты даже не был в туалете Бсети?! О чем тогда дискуссия?!
Впрочем, я вот тоже на Бсеть езжу за газом, так что участвовать в обсуждении туалетов - не могу, не компетентен в этом вопросе...![]()
Ты ******* в своём тексте то ли слова то ли буквы, *** поймёшь что ты несёшь?
все время забывал выложить картинку как юзать огнетушитель (в другой теме был пост, короче по лику картинка)Но, то, что видел я - было уже очень серьезно
как юзать огнетушитель
Найди.Нет. Там где осел говорит про сеть
Найди.
Читателям темы будут очень интересны все картинки.
![]()
Порошковый хорошо достаёт. Слишком близко подходить не надо
Многие не знают как, картинка ниже.
![]()
Что говорил осёл из мультика "Шрек" ?Там где осел говорит про сеть
Что говорил осёл из мультика "Шрек" ?