Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Что-то ты сильно серьезный, когда вернулся "оттуда" :ги:

После возвращения оттуда Ваш муж стал другим! ... И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж — тайно — посещает Б-сеть!!!:сарказм:

Льются все на разных сетях и по разному. А эта тема вообще не показатель - думаю не нужно объяснять почему. Хочешь действительно объективности? Сходи на другие форумы, почитай что там пишут о том, кто и где заправляется.
Например?

Ну или попросить Димкоса организовать открытую всеобщую форумскую голосовалку.
Запилить голосовалку можно, вроде, и без получения на это разрешения админа!?

Лично мне откровенно хреновый газ с 2007 года попадался всего пару раз. И оба раза это было на Экспогазе. Машина просто отказывалась ехать. В итоге оба раза стравливал баллоны. Причем первый раз был где-то в 2008м. Зарёкся туда заезжать. А потом спустя лет 10. Ну думаю времени много прошло, вдруг что изменилось. Да и по дороге... Несколько раз всё было отлично. А потом снова приплыли. Теперь точно всё.
:незнаю:

После возвращения оттуда Ваш муж стал другим! ... И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж — тайно — посещает Б-сеть!!!:сарказм:
Ты за эти годы сделал очень много для пиара Б-сеть. :клас::yahoo:

fd18186029dbb1bb6d0d5248.webp

Скорее всего Димас уже не Димас:ги:

Запилить голосовалку можно, вроде, и без получения на это разрешения админа!?
Общефорумную нельзя. А ведь смысл - привлечь к голосованию всех водителей ХФ, а не только тех, кто посещает эту тему или в лучшем случае раздел Авто.

Назад
Зверху Знизу