Или ты ссыкло или твой хозяин, я ответил тебе на это сообщение, но кто то из вас двоих пожаловался на ответ, который нечем было крыть и его удалили.
Ты свой стиль общения оставь для разговора с родителями. А тут - приличные люди! Я не жаловался, если что. Грешно на убогих жаловаться-то.
Посмотри в той же таблице в килограммах, а не литрах.
Где ответ на вопрос каков должен быть наклон поверхности, чтобы в баллон влезло на пол литра больше ?
Ты мне уже надоел. Я тебе говорил, что твоим обучением я заниматься не буду.
Почитай свои посты, внимательно. Сведи воедино и разберись, когда применяются литры, а когда кг.
Обьясняю, в баллон влазят литры. Потому, по твоим условиям, если вместо пропан-бутана -залить пропан, то надо считать работу от топлива в литрах. Потому, что эквивалент в кг ты туда не всунешь физически.
По поводу уклона, я тебе ответил. По СНиПам уклон на о отмостке не менее 1 %. Его хватит, чтоб на одном и том же баллоне при подьезде разными сторонами налив отличался на поллитра. При условии, что работает отсекатель правильно. Есть вариант, когда баллон стоит поперек и мультиклапан с поплавком стоят строго посередине. Тут может и не сработать. Но, у большинство торр, там это заметно.
Все, я больше тебя учить не буду. Ты мне надоел!