Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Коллеги!Кто подскажет по точности налива газа на заправке ОККО перед въездом в Харьков из Песочина?Интересует именно ЭТА заправка.Заранее спасибо!
всегда там дуюсь, когда еду в киев, расход средний 6.5, в основном 120 на круизе, местами 180

задулся на этой недели на нонейме возле сокара на нетеченской, расход норм 9.3газа по городу

задулся на этой недели на нонейме возле сокара на нетеченской, расход норм 9.3газа по городу

Которые Global? ТАм половина харьковского LPI чата задувалась. Пока они как-то раз хренового газа не завезли. В общем сюрпризы у них бывают. Могу, кстати, их карту подогнать на -1 гривну. Я вряд ли к ним больше поеду.

Которые Global? ТАм половина харьковского LPI чата задувалась. Пока они как-то раз хорового газа не завезли. В общем сюрпризы у них бывают. Могу, кстати, их карту подогнать на -1 гривну. Я вряд ли к ним больше поеду.
я даже не посмотрел, просто баллон закончился, и эта была самая первая агзс

по карте знаю, но смысл, они вообще не по пути, вот первый раз в году там задулся

Еще про них. У них на Клочках заправка есть. Там постоянно персонал исполняет. То заправщик бухой, то еще что.

Ты бредишь. Пост #51971 это пост Кароля.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68513584&postcount=51971

Для тугопонимающих еще раз повторю вопрос. Бот говорит что все получатели скидки должны писать отызывы. Ты скидку получаешь, но говоришь что писать не обязан. Кто из вас двоих врет? Ответь на вопрос, не юли.

дядя петя ты *****?(с)
3.10.2020, 09:37 #51971

Или ты ссыкло или твой хозяин, я ответил тебе на это сообщение, но кто то из вас двоих пожаловался на ответ, который нечем было крыть и его удалили.
Ты свой стиль общения оставь для разговора с родителями. А тут - приличные люди! Я не жаловался, если что. Грешно на убогих жаловаться-то.

Посмотри в той же таблице в килограммах, а не литрах.
Где ответ на вопрос каков должен быть наклон поверхности, чтобы в баллон влезло на пол литра больше ?
Ты мне уже надоел. Я тебе говорил, что твоим обучением я заниматься не буду.
Почитай свои посты, внимательно. Сведи воедино и разберись, когда применяются литры, а когда кг.
Обьясняю, в баллон влазят литры. Потому, по твоим условиям, если вместо пропан-бутана -залить пропан, то надо считать работу от топлива в литрах. Потому, что эквивалент в кг ты туда не всунешь физически.
По поводу уклона, я тебе ответил. По СНиПам уклон на о отмостке не менее 1 %. Его хватит, чтоб на одном и том же баллоне при подьезде разными сторонами налив отличался на поллитра. При условии, что работает отсекатель правильно. Есть вариант, когда баллон стоит поперек и мультиклапан с поплавком стоят строго посередине. Тут может и не сработать. Но, у большинство торр, там это заметно.
Все, я больше тебя учить не буду. Ты мне надоел!

А я говорю, что ты очень сильно ошибаешься, что с наклоном 1% или даже 2% разница будет в пол литра. Может ты найдёшь и по этому поводу какие то таблицы? А то я в школе плохо учился, а ты был отличник и пояснишь всем пруфами?
Мне не надо - всем поясни.

Поддержу.

Новости нефтегазового рынка

В Украине не смешивают автогаз в пропорциях 80/20. А тем более 90/10. И не смешиваются в пропорциях 20/80.
Смешивают в любых пропорциях,которые закажет руководство/менеджмент АГЗС.
На АГЗС в сертификатах будет чистый пропан и чистый бутан.
В кодах РРО("кассовый аппарат") так же будет сперва чистый пропан продаваться,потом чистый бутан или наоборот. Как введут коды в РРО бухгалтера или сотрудники АГЗС.
На самом деле газ смешанный. Но заводы присылают раздельно. Как в этой ситуации быть ? Вот его раздельно и продают по бумагам, кодам.

простой вопрос - на сколько градусов должен отличаться наклон дорожного покрытия у двух одинаковых колонок с одинаковыми параметрами залива, чтобы в один и тот же баллон влезло хотя бы на пол литра больше?
Город Харьков.
Видно наклон места, где будет производиться заправка.
0f8a23ece0dce04065d.webp

Заедь, попробуй. У тебя торр? Отсекатель работает?

Тор, отсекатель работет. Я даже знаю лютую заправку ОККО с ебейшим наклоном при заправке газом. Но я почти никогда не выкатываю газ в ноль, а без этого проверка будет неточной:незнаю:

Тор, отсекатель работет. Я даже знаю лютую заправку ОККО с ебейшим наклоном при заправке газом. Но я почти никогда не выкатываю газ в ноль, а без этого проверка будет неточной:незнаю:
Мне на ОККО на веринской влили почти 37 литров, под наклоном стояла, какой угол не знаю. На ОККО на ак.павлова влезло 35.5, почти ровно там. В обоих случаях расход в итоге одинаковый получился, 13 л/100км. Тор на 41, отсекатель работает. В следующую заправку на Б-сети вошло 35.05.

Мне на ОККО на веринской влили почти 37 литров, под наклоном стояла, какой угол не знаю. На ОККО на ак.павлова влезло 35.5, почти ровно там. В обоих случаях расход в итоге одинаковый получился, 13 л/100км. Тор на 41, отсекатель работает. В следующую заправку на Б-сети вошло 35.05.
Мы про другое немного. Есть место, где ты доверяешь? И где налив офигительно точный и стабильный, с точностью 0,1 л хотя бы?? Попробуй подьехать и заправиться там правым и левым бортом. Вот про эту разницу речь...
Впрочем, в большинстве случаев, обычно и так где-то с поллитра на наливе прыгает. Не бывает идеального систематического точного налива...:незнаю:
Не работает так точно отсекатель в баллоне.

Назад
Зверху Знизу