Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я так понимаю не все так просто. При регистрации в приложухе вводишь номер телефона. Я так понимаю это индетификатор

Если владельцы приложухи никак не сотрудничают с БРСМ, а мне кажется что так и есть, то там, скорее всего, тупо один штрих-код на всю толпу, которым вы дружно заправляетесь, обеспечивая хорошую скидку на следующий месяц. А доп скидка идет если кто-то из вашей толпы купил кофе за сегодня. А телефон при регистрации собирают у тебя просто чтоб узнать телефон. Может потом в спам-базы попадет, а может и нет:незнаю:

В принципе, достаточно просто чтоб 2-3 человека скинули сюда штрих-код из приложухи. Сравнить не сложно же.

Если владельцы приложухи никак не сотрудничают с БРСМ, а мне кажется что так и есть, то там, скорее всего, тупо один штрих-код на всю толпу, которым вы дружно заправляетесь, обеспечивая хорошую скидку на следующий месяц. А доп скидка идет если кто-то из вашей толпы купил кофе за сегодня. А телефон при регистрации собирают у тебя просто чтоб узнать телефон. Может потом в спам-базы попадет, а может и нет:незнаю:

В принципе, достаточно просто чтоб 2-3 человека скинули сюда штрих-код из приложухи. Сравнить не сложно же.
У меня лично какая то старая карточка БРСМ всегда на газ до полного -1.2грн, не зависимо сколько заправлял в прошлом месяце. :незнаю:
Даже с ценой 12.39, вышло 11.19грн.

БВС прислали акцию.100 л газа за месяц льешь,можно выиграть айфон 11:)

Ну можем сравнить, вот мой код:
2520000051737
имхо это идентификатор клиента- я у них № 51737 :), так что наверно у каждого свой код

Вкладення

• kod_brsm.webp
    kod_brsm.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 78
в Белгороде,на Лукойле 95 стоит 48 рублей,дизель 47 рублей,это около 18 грн,на Роснефти на рубль,может быть 1.5 дешевле,+ затраты на дорогу,взятки таможне и нашим ментам,+ себе хоть пару гривен с литры заработать и сколько он должен здесь стоить? цена нормального бензодизеля выйдет вровень с нашим,а со скидками или талонами,наш даже дешевле.вывод-или,если и везут оттудова топливо,то с самых дешманских заправках неизвестного качества или местную самодельную бодягу продают,ещё,как вариант,пизженую откуда то не известно кем и где,как по мне это для любителей поиграть в русскую рулетку со своим авто

Абсолютно согласен и тоже считаю это игрой в русскую рулетку, особенно - если заправлять современные авто.

Нет, это вряд ли. На БРСМ, по обычной карте, можно получить скидку не больше 3-х раз в сутки.

Ну можем сравнить, вот мой код:
2520000051737
имхо это идентификатор клиента- я у них № 51737 :), так что наверно у каждого свой код

У меня это приложение не стоит, так что со мной сравнить не получится:незнаю:
Надо ждать пока еще кто-то отпишется.

Хм, а вот этого не знал. Тогда, может, и правда какой-то договорняк с БРСМ.
Ну, никто не мешает сделать "карусельку". Т.е. есть ряд карточек,при обращении используем первую, три раза откатали - вторую, три раза откатали третью...
Завтра - по кругу опять с первой...:незнаю:

11-50 там цена. Ты наверное напутал. Это очень дорого, если учитывать все остальные факторы

ну ты ведь всё равно тут отписываешся каждый день по тому или иному поводу?-так лучше используй это для своего блага - получай скидку от Б-сети :клас:

Вчера заезжал до полного +кофе как обычно получилось 1.5 грн скидка...печально, но все равно пока выгодно чем по карте БРСм
Кстати, я все забываю спросить. Ты на Бсети пробовал заправляться со своей вундервафлей на баллоне? Как впечатление?

Ну, никто не мешает сделать "карусельку". Т.е. есть ряд карточек,при обращении используем первую, три раза откатали - вторую, три раза откатали третью...
Завтра - по кругу опять с первой...:незнаю:

Сложо синкать. Условно говоря, в одну минуту 4 пользователя открыли штрих-код чтоб показать оператору. У приложения нет средств чтоб понять когда именно отсканили штрих-код первые три, чтоб заменить код четвертому пользователю.

Сложо синкать. Условно говоря, в одну минуту 4 пользователя открыли штрих-код чтоб показать оператору. У приложения нет средств чтоб понять когда именно отсканили штрих-код первые три, чтоб заменить код четвертому пользователю.
Тю, тут много решений есть логических....

Назад
Зверху Знизу