Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Моё мнение стоит дороже гривны. .
Видишь ли, вот мое мнение, например, не продается в принципе. Я рад скидке, конечно, но при этом пишу реальное мнение. Что мне нравится, а что нет.
Ты же настроен априори на продажу своего мнения. И вопрос, как я понял, у тебя в цене только.... Ну, теперь я понимаю, чего ты так рвешь тут жилы - торгуешься? ;-) Думаешь, тебе после твоих постов больше заплатят?! :сарказм::цехф:

Только есть нюанс. Не надо ложиться под эту сеть.
Что именно ты понимаешь под словом "ложиться под эту сеть?". У Бсети нет эксклюзивного права на заправку моего автомобиля. И они не имеют ничего против, когда я заправляюсь на заправках конкурентов.
Другое дело, что они предложили мне условия, которые лично для меня интересны и выгодны. Так что, про "ложиться под сеть" - я не понимаю, что ты имел ввиду!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5.10.2020 11:10
Розничные сети повысили цены на автогаз.

Вы уже вывесили триколор над заправками? :D

Збережіть ваші гроші від піратів
Ось такий прапор ви можете бачити на дорогах ваших міст і на трасах між ними. Це прапор Швейцарії, точніше Швейцарської Конфедерації. Такий прапор піднято над автозаправками фірми Glusco.

f4d370574f81a8de4fac.webp

Це – піратський прапор.

Ні, не тому, що швейцарці погані. Швейцарці чудові. Це тому, що пірати часто-густо вивішували над своїми суднами прапор іншої країни, аби наблизитися впритул до судна-жертви. Так само робить і фактичний власник мережі заправок Glusco.

Його ім‘я – Віктор Медведчук.

Так, над заправками Glusco ви бачите швейцарський прапор. Так, його сайт знаходиться на домені .swiss. Але це маскування. Це тактика пірата. Бо насправді там мав би висіти російський триколор, бо діяльність цих заправок неможлива без Росії – сама схема постачання палива закріплена на країну-агресора.

Але якщо Медведчук вивісить там свій справжній прапор, то ці заправки перестануть приносити гроші, на які годуються партія ОПЗЖ та його телеканали. Якщо Медведчук вивісить той прапор, який є його прапором насправді, то замість генерування грошей його заправки почнуть генерувати тепло у повітря. Тому його бізнес мімікрує під швейцарський, хоча там тільки зареєстрована юридична особа, а справжній бенефіціар – аж ніяк не швейцарець. Ні, він росіянин з українським паспортом і ворог моєї держави.

Звичайно, що ніхто з влади особливо не хоче шкодити пану Медведчуку. Саме тому його мімікрія дає свої плоди, саме тому українці, навітт патріотичні, щодня приносять йому свої гроші, фактично власноруч фінансуючи війну проти нашої нації. Вони просто не знають.

Не знали. А тепер знатимуть.

Ми розпочали кампанію #медведчук_знімає_прапор. Досить з нас цієї мімікрії. Ми хочемо ******* Медведчука по його грошах. Ми хочемо бойкоту. Ми хочемо, щоб за телеканал «Ньюзван» не платили довірливі українці, які бачать швейцарський прапор і несуть ворогу свої гроші. Ми знаємо, що така мімікрія порушує закон. Ми знаємо, що можемо зробити Медведчука хоч трохи біднішим.

Ми подали звернення до контролюючих органів, повідомивши їм, що паливний бізнес Медведчука порушує закон (конкретно підпункт 6 частини 1 статті 8 закону «Про рекламу», який прямо забороняє використовувати або імітувати в рекламі зображення державних символів інших держав). Ми чекаємо на офіційну відповідь. Ми хочемо спочатку спробувати зробити все по закону, бо по закону пірат і ворог Медведчук вже точно має сидіти у тюрмі, а не заробляти гроші під чужими прапорами.

А якщо ти, от власне ти, прямо зараз приймеш рішення не заправлятися на Glusco і розкажеш своїм друзям, хто його власник, то можеш вважати, що Медведчук втратив трішки грошей.

Хоча б краще він втратив свободу, але це, нажаль, поки що не у наших силах.

Знімай прапор, ****о. Ми тебе помітили.

Далі буде.

Юрій Гудименко, Демократична Сокира.

а я перевіряв,на своєму балоні в 43 літра,без відсікача,на вогі та інших заправках,в денну спеку влазило 35+-0.5 л газу,а рано вранці,38 літрів,і судячи з пробігу,налив точно відповідав пробігу
Тут вот какой эффект. У тебя отсечка по давлению, раз без отсекателя. А давление в баллоне - заметно зависит от температуры. Отсюда и разность налива, имхо. Тут еще такая фишка срабатывает. Если ты баллон выездил "насухо", т.е. после перехода на бензин еще пару раз переключался на газ для выработки остатка - то газа в баллон влезет под завязку. Заметно больше, чем если у тебя там плещется хоть чуть-чуть остатка и есть давление в баллоне. :незнаю: Это все. разумеется, без отсекателя.

Ответь на вопрос. Бот врёт что всем гривневым надо писать отзывы или ты врешь, что писать отзывы не обязан?

#51971 читай пост от представителя Б-сети
П.С. ещё раз для трудно понимающих- пишут тут все кто где заправляется это тема для этого, в том числе и ты про свои заправки, и я про те заправки где я заправляюсь, в том числе и Б-сеть в приоритете в Харькове для меня

:пиво: Добавить нечего. Но это бесполезно, т.к. кое-кому нужно гавкать все равно. Забесплатно, просто так хочется.:D

натура у граждан такая :D уже сами всё понимают ,но остановиться не могут-во вкус вошли
Даже каролина уже сдулась и понимает ,что не всё так плохо как ей хотелось бы

Штирлиц никогда не был так близок к провалу...
Поясните уважаемыемый, с чего Вы взяли что я пользуюсь скидками на проверенных заправках? Может я где то это упоминал, с момента Вашего появления здесь 21.07? Или может Вы мониторили мои боллее ранние посты в этой теме, тогда удивлен таким интересом к моей скромной персоне.

она думает включила слэнг и теперь её ни кто не узнаёт в гриме :D

И Витюня куда-то делся. Я уже соскучился за его простым, как лопата, и искрометным юмором. ))))

Видишь ли, вот мое мнение, например, не продается в принципе. Я рад скидке, конечно, но при этом пишу реальное мнение. Что мне нравится, а что нет.
Ты же настроен априори на продажу своего мнения. И вопрос, как я понял, у тебя в цене только.... Ну, теперь я понимаю, чего ты так рвешь тут жилы - торгуешься? ;-) Думаешь, тебе после твоих постов больше заплатят?! :сарказм::цехф:

Не знаю где ты увидел что я настроен на продажу своего мнения. Проецируешь?

А вот ты лучше ответь честно. У тебя есть обязаловка писать в этой теме или в теме мэрэжи?

И Витюня куда-то делся. Я уже соскучился за его простым, как лопата, и искрометным юмором. ))))
На него жалобу написал(не писал несколько месяцев). Он своими оскорблениями форумчан, перешёл границы допустимого.

Другое дело, что они предложили мне условия, которые лично для меня интересны и выгодны.
Видишь ли, вот мое мнение, например, не продается в принципе.
МОЕ МНЕНИЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ
@
НО МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ

Инетересует футболка?:D

e7ffdf5534c65ee6469d0.webp

Новости нефтегазового рынка

LPG-танкер Kingcraft следует из Роттердама в Одессу
6 октября, 2020, 13:55

По данным навигационных сервисов, 5 октября судно Kingcraft дедвейтом 8,9 тыс. т (грузоподъемность до 11 тыс. м3 LPG), отправилось из м. п Роттердама в Одессу. Ориентировочная дата прибытия 16 октября 2020 г. Также, в акватории порта Одессы находится судно Belgravia (до 9,3 тыс м3 LPG), которое прибыло из турецкого порта Корфез с очередной партией сжиженного газа.
Напомним, в сентябре 2020 г. морским транспортом в Украину поступило 8,4 тыс. т LPG: где 6,1 тыс. т на терминал «Укрлоудсистем» в Одессе для «Укртатнафты», и 2,2 тыс. т в Николаев. Отметим, кроме поставок по 1,5-1,6 тыс. т из терминала «Мактрен Нафта» в Темрюке (РФ) судном Star Prime, в сентябре газовоз Dnipro LPG впервые осуществил аналогичную поставку объемом 0,8 тыс. т.

По данным НефтеРынка, импорт LPG морским транспортом за январь-сентябрь 2020 г. увеличился на 35,5%, до 60 тыс. т. В 2020 году поставки морем начались в мае.
Источник: НефтеРынок
ef1825689a619e29f320c51.webp

#51971 читай пост от представителя Б-сети
П.С. ещё раз для трудно понимающих- пишут тут все кто где заправляется это тема для этого, в том числе и ты про свои заправки, и я про те заправки где я заправляюсь, в том числе и Б-сеть в приоритете в Харькове для меня

Ты бредишь. Пост #51971 это пост Кароля.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68513584&postcount=51971

Для тугопонимающих еще раз повторю вопрос. Бот говорит что все получатели скидки должны писать отызывы. Ты скидку получаешь, но говоришь что писать не обязан. Кто из вас двоих врет? Ответь на вопрос, не юли.

Новости нефтегазового рынка

06.10.2020 15:30
СУГ «Укргаздобычи» подорожал на 400 грн/т

АО «Укргаздобыча» на аукционе 6 октября продало 2 394 т сжиженного газа по средневзвешенной цене 19 169 грн/т, свидетельствуют данные «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

По сравнению с результатами предыдущего аукциона, состоявшегося 30 сентября, средневзвешенная цена выросла на 423 грн/т.
Полтавская газонефтяная компания (ПГНК), которая проводила торги параллельно с УГД, продала газ по 19 400 грн/т (+400 грн/т к прошлым торгам), «Гео Альянс» — по 19 200 грн/т (+200 грн/т).

В «Консалтинговой группе А-95» отмечают, что колебание цен свидетельствует о том, что внутренний рынок СУГ сбалансировался. Это подтверждают и трейдеры. Отметим, с начала года и до конца августа на рынке наблюдался стабильный избыток ресурса, но по итогам сентября поставки ожидаемо сократились.

По данным «А-95», импорт сжиженного газа в Украину в сентябре составил 137,4 тыс. т, что на 3,4% меньше, чем в августе 2020 г.

Не знаю где ты увидел что я настроен на продажу своего мнения. Проецируешь?
Вот тут. Цитирую твой пост в полном обьеме, без изменений и сокращений:
Моё мнение стоит дороже гривны. В отличие от одногривневых.

А вот ты лучше ответь честно. У тебя есть обязаловка писать в этой теме или в теме мэрэжи?
У меня нет обязаловки писать в этой теме.

Вот тут. Цитирую твой пост в полном обьеме, без изменений и сокращений:
Если я знаю цену своего мнения, то это не значит что я его продавать собираюсь.

У меня нет обязаловки писать в этой теме.
А в теме мэрэжи?

МОЕ МНЕНИЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ
НО МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ
Гм. Ты проецируешь свой менталитет на меня?! Я хвалю Бсеть до тех пор, пока у них нормальный газ и нормальный налив. Как только будет плохо, я так и напишу, что есть вопросы. Причем, со скидкой это не связано.
Когда-то давно так и писал, когда была проблема с наливом. И ничего, как видишь,скидки не лишили. Более того, заправку ту закрыли на реконструкцию. Так что, мое мнение не продается. Я готов хвалить или ругать, но -обьективно. С пруфами. Причем, вне зависимости от скидки.
И мое мнение не продается. Я за деньги не буду хвалить то, что мне самому не нравится. :незнаю:

Инетересует футболка?:D

e7ffdf5534c65ee6469d0.webp

Нет, спасибо, мне такое не интересно. Кстати, для продажи футболок есть другая тема,думаю,там ты быстрее продашь....

Как же вы за.бали этой Б-сетью...

Назад
Зверху Знизу