Не знаю, зачем-то ты ж постоянно задаешь этот вопрос?Так мне оно зачем?
Нет, это ты ставишь условия какие-то... Вместо того, чтобы приехать и все посмотреть на месте.Вы же тут дружно врете проплаченной толпой, не я![]()
И что ты этим кому-то доказываешь?! Что у тебя есть какие-то бонусы на ОККО? Ок, ради Бога. Я тебе верю. Только скидки там нет... Цена газа - как на стеле. А бонусы и прочее - это их заморочка. При этом, если бонусов не хватит - ты ж будешь по полной платить !?Если ты просил фотку чека с окко, чтоб подсчитать бонусы, так я скинул без проблем. А знаешь почему? Потому что я там действительно заправлялся.
А на Бсети, - прямая скидка, сразу. 1 грн на литре. Вне зависимости от того, сколько ты до этого заправил, сколько ты сегодня заправляешь и сколько ты завтра заправить решишь.... Проще, и не надо вести учет бонусам ;-)
зачем тебе чек? Чтоб сказать, что "в чеке нет скидки в 1 грн" ?А я вот сколько месяцев прошу у тебя фото чека с мэрэжи?
Так я и так с этим согласен... Ее там и не будет... Будет цена стелы...
Но это не значит, что скидки нет.
Вот у соседей бензин по похожей схеме наливают. Платишь 200 грн, а наливают на 203... И что!?
Каждый развивает систему скидок как может

Для меня важно сколько я денег отдал и сколько за них налили топлива. А там, хоть не расцветай.
На ВОГе вообще в кассу можно не ходить. Это тебя тоже удивит?