Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

У меня в 42 литровый бак с отсекателем влазило максимум 33,5л. На.буют вас батенька :D

У меня с самого начала 35-36л влазит, так что не найопуют. Все зависит от того, как у кого поплавок настроен изначально. Ну и от наглости наливаек. :) Я уже как-то писал, что мне на Блюхера на Роднике 40л на голубом глазу "вдули", и потом терели, что температура на улице упала с 24 до 18 градусов. :))

Это у тебя уже паранойя ;-)

Это не у меня паранойя. Это одногривневые врут.
За столько месяцев никто (!) не смог доказать свою скидку.
Точнее как, вы пытаетесь меня выманить посмотреть как вы заправляетесь, но вот показать чек не можете. Все еще не могу понять почему подстраивать заправку под моё расписание удобнее чем сфоткать чек:незнаю:

Ну, значит, ты просто не заслужил, чтобы тебе что-то доказывали...
:незнаю::цехф:

Точнее как, вы пытаетесь меня выманить посмотреть
Было дело, приглашал тебя, думал тебе это надо. Но раз нет, то мне это и подавно не надо! ;-)

Все еще не могу понять почему подстраивать заправку под моё расписание
Никто ничего подстраивать не будет. Думали сделать тебе одолжение,а ты эвона как отреагировал ;(

Фсе, тема закрыта. Ты на этот паровоз не успел! ;-) Мучайся теперь....

Ну, значит, ты просто не заслужил, чтобы тебе что-то доказывали...
:незнаю::цехф:

Было дело, приглашал тебя, думал тебе это надо. Но раз нет, то мне это и подавно не надо! ;-)

Никто ничего подстраивать не будет. Думали сделать тебе одолжение,а ты эвона как отреагировал ;(

Фсе, тема закрыта. Ты на этот паровоз не успел! ;-) Мучайся теперь....
Так мне оно зачем? Вы же тут дружно врете проплаченной толпой, не я:D

Если ты просил фотку чека с окко, чтоб подсчитать бонусы, так я скинул без проблем. А знаешь почему? Потому что я там действительно заправлялся. А я вот сколько месяцев прошу у тебя фото чека с мэрэжи? Вот то-то и оно.

А что, есть информация что я что-то получаю за посты здесь?

за посты тут ни кто не получает-проснись уже :рл: Ещё раз для тебя лично по буквам читай- третий год получаю скидку от Б-сеть и писать тут посты НЕ обязательно от слова вообще! Пишу тут так как тут тема по газу понимаешь? и соответственно обсуждения на темы кто и где заправляет и как последствия и тд, Вам же не мыслящим -представитель Б-сети не однократно говорил,что писать тут нужно только новым участникам акции ,уже большинство допёрло-остался один ты и **** вита :рл:

за посты тут ни кто не получает-проснись уже :рл: Ещё раз для тебя лично по буквам читай- третий год получаю скидку от Б-сеть и писать тут посты НЕ обязательно от слова вообще! Пишу тут так как тут тема по газу понимаешь? и соответственно обсуждения на темы кто и где заправляет и как последствия и тд, Вам же не мыслящим -представитель Б-сети не однократно говорил,что писать тут нужно только новым участникам акции ,уже большинство допёрло-остался один ты и **** вита :рл:

Да рассказывай. А как же посты под копирку от Компекса, Люлю, СРД и еще других - "заправился на сети, хороший налив, приятный расход"
Новых то последние несколько лет не было
Достаточно в тему бота зайти. Там веселый перестук идет и видно, кому "не надо" писать)))

Да рассказывай. А как же посты под копирку от Компекса, Люлю, СРД и еще других - "заправился на сети, хороший налив, приятный расход"
Достаточно в тему бота зайти. Там веселый перестук идет и видно, кому "не надо" писать)))
В проплаченной теме, адепты отписываются, через три дня на четвертый, один какой то.:іржач: И все как под копирку, с небольшими изменениям. А новых вообще никого. :D

Да чего вы спорите с сектантами, считают что их сеть лучшая, пусть считают. Я немного попытался их потролить, ну и хватит с них, если нравиться унижаться за -1грн, ну и хрен с ними! :D

Ну смотри. Бот говорит что писать посты надо всем получающим скидку. Единственное, может старичкам не каждый день писать можно, но писать надо всем.
Ты скидку получаешь.
Говоришь что тебе писать не надо.

Кто из вас двоих врёт?

А что, есть информация что я что-то получаю за посты здесь?

Присутствие в этой теме тех, кто получает скидку вполне логично, а в чем твой прикол висеть тут и гадить по 10 раз на день, как переевшая тухлятины дворняжка? При фактически нулевой активности где-либо еще. Ты не сожитель шерстяного каролины?

Пойми, это как просветление - скидки может достигнуть лишь праведник, заблудшая душа да не узрит ее во веки веков! Покайся и тебе тоже будет доступны все бонусы успешной региональной сети АГЗС.

:рл: ты ещё отслеживай другие соц сети-мож там кто чего напишет,речь идёт про эту тему

Колись в Сумах з заправником сперечався. Він доводив, шо вранці газу більше влазить, ніж вдень. Бо температура.
Я кажу: досраки температура, навіть влітку і взимку майже однаково, ну +/- півлітра, може грам 800 максимум.
Він сказав ойфсьо.:незнаю:
Техника безопасности говорит о возможном увеличении до 20% объема.
Именно по этому отсекатель ставиться на 80% объема. И таки правильно сказал заправщик, на мой 42 литровый баллон который летним днем не всегда могут всунуть 35 без отсекателя, летней ночью влазит 38-39. Заправочная цистерна, тот же баллон, исключение если он в земле, и на него не попадают прямые лучи. На многих заправках специально цистерна стоит на солнышке.

Присутствие в этой теме тех, кто получает скидку вполне логично, а в чем твой прикол висеть тут и гадить по 10 раз на день, как переевшая тухлятины дворняжка?
Знаешь есть такая штука - скука. Чтоб ее унять люди ходят по интернету и делают разное. Я вот захожу сюда.
При фактически нулевой активности где-либо еще. Ты не сожитель шерстяного каролины?
****ёжь.

Так пруфы будут про мою проплаченность или всё на каких-то догадках и допущениях что люди не могут бесплатно писать на форум?:іржач:

:рл: ты ещё отслеживай другие соц сети-мож там кто чего напишет,речь идёт про эту тему

Ответь на вопрос. Бот врёт что всем гривневым надо писать отзывы или ты врешь, что писать отзывы не обязан?

Добрый день от Б-сеть !

Колись в Сумах з заправником сперечався. Він доводив, шо вранці газу більше влазить, ніж вдень. Бо температура.
Я кажу: досраки температура, навіть влітку і взимку майже однаково, ну +/- півлітра, може грам 800 максимум.
Він сказав ойфсьо.:незнаю:
Пример.
Утром температура ниже.
Предположим 10 градусов С.
Плотность газа(возьмём такую,пропан/бутан 50/50) 0,549 будет. Давление 6 атм.
Днём температура 20 + бочка может быть под лучами солнца.
Плотность по таблице 0,536.

Утром вы заправили 36 литров х0,549=19,764 кг
днём 36 литров х0,536=19,296кг.
На 0,5 кг больше!
Перевести 0,5 кг в литры=1 литр.
У кого расход 10 литров на 100 км,теоретически проедет на 10 км больше,на баллоне.

Добрый день от Б-сеть !

Пойми, это как просветление - скидки может достигнуть лишь праведник, заблудшая душа да не узрит ее во веки веков! Покайся и тебе тоже будет доступны все бонусы успешной региональной сети АГЗС.
:піп:

:пиво::yahoo:

Тех, кого я назвал - в этой теме отписываются подобным образом, остальные, якобы, которым не нужно - в той

Назад
Зверху Знизу