Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

*****асы, сэр(с)

кстати, скоро холода, шо там по незамерзайке?

Граница закрыта до сих пор. :відстій: Пандемия*****асы, сэр(с) Раз так буду отбирать хвосты на втором перегоне, в дело пойдут, и экономия.

А где на Жуках Б-Сеть? Район знаю, вроде, но сетевой заправки там не помню. А может внимания просто не обращал.

На кругу 2-го троллейбуса, заезд с кольца.

11,50 грн/литр.
На некоторых АГЗС,в силу специфики их расположения, могут быть отличающиеся цены. Проводятся рекламные акции и т.д...
11.39 на Жуках.
С моей скидкой - 10,39.
Сегодня очередной раз задулся 40 литров.
Спасибо, все хорошо, я всем доволен!

А где на Жуках Б-Сеть? Район знаю, вроде, но сетевой заправки там не помню. А может внимания просто не обращал.

На кругу "2 троллейбуса". Заезд с круга. там видно с перекрестка.
Налив, качество и цена - все на высоте.

Я сегодня проехался по центру, пробки капец, бортовик с 11.5л. взлетел к 12.7л
БРСМ на Московском лучше

Возможно,решил им дать второй шанс, сегодня снова у них задул,влезло 37 литров. Закончился газ с экспогаз, расход опустился до 14.8 литров на сотню

А зимой бенза ещё больше особенно если короткие поездки. А газа Фабия 1.2 реально хавает 9 в среднем- у меня четыре года назад было такая на газу - оборудование стояло хорошее и настроено было правильно.

Моя бывшая Фабия в универсале, первого поколения и 1.4 движкай ел 10 л газа по городу,правда много ездил по центру и пол пути с грузом кил в 150 иногда и 200,а вот по трассе 7-7.5 газа где-то было

Моя бывшая Фабия в универсале, первого поколения и 1.4 движкай ел 10 л газа по городу,правда много ездил по центру и пол пути с грузом кил в 150 иногда и 200,а вот по трассе 7-7.5 газа где-то было

Смотря как ехать по трассе.можно 100-110.можно 120-140.я обычно по второму варианту.если ехать 100-110 то у нашей фабии расход 5.7-5.8 спиртового Бенза.

Смотря как ехать по трассе.можно 100-110.можно 120-140.я обычно по второму варианту.если ехать 100-110 то у нашей фабии расход 5.7-5.8 спиртового Бенза.

Если ехать на 100-110 компьютер показывает расход 5.4 л бензина,а газа будет 7-7.5 литров

Если ехать на 100-110 компьютер показывает расход 5.4 л бензина,а газа будет 7-7.5 литров

Воооот.получается расходует газа на 35-40% больше чем Бенза!а то тут много кто думает что расход газа больше на 15% по сравнению с бензином. Плюс забывают добавлять в стоимость пробега бензин на прогрев.

Воооот.получается расходует газа на 35-40% больше чем Бенза!а то тут много кто думает что расход газа больше на 15% по сравнению с бензином. Плюс забывают добавлять в стоимость пробега бензин на прогрев.

На малолитражках пропорции больше,думаю что на 20-25 % больше, чем бенза,если это не второе поколение газа,которое можно придушить, слышал что Ланос на втором поколении ест меньше чем на 4 -ом

На малолитражках пропорции больше,думаю что на 20-25 % больше, чем бенза,если это не второе поколение газа,которое можно придушить, слышал что Ланос на втором поколении ест меньше чем на 4 -ом

Ест то может у некоторых и меньше так седла с клапанами на головке меняют чаще. Ну если не тошнят все время до 2500 об.

У меня почти одинакового выходит:незнаю:
15-20 бензина, либо 15-20 газа + 1л бенза
Зависит от манеры езды и маршрута. По одинаковому - почти одинаково и выходит

Ты один такой остался, не верующий...
Ну да, главное, не переживай сильно.... Нервы побереги ;-)

С чего ты взял что я один? Или кто-то из секты проплаченных все же предоставил пруфы скидки?:сарказм:

У меня почти одинакового выходит:незнаю:
15-20 бензина, либо 15-20 газа + 1л бенза
Зависит от манеры езды и маршрута. По одинаковому - почти одинаково и выходит

Смесь бы на газу не мешало б проверить. А то если бедная седла- Клапана поджарит- могут прогореть со временем. Или вы не крутите мотор?

Зашел посмотреть....да ничего не меняется....как есть так и было...:нудно:

Назад
Зверху Знизу