Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Смесь бы на газу не мешало б проверить. А то если бедная седла- Клапана поджарит- могут прогореть со временем. Или вы не крутите мотор?

Гонял к газовщикам пару месяцев назад. Смотрели ноутбуком, чуть подкрутили - сказали все норм. Кручу 1500-3000 обычно. Мотор старый и тяговитый, ну и передачи такие. Со 2й легко трогается

Гонял к газовщикам пару месяцев назад. Смотрели ноутбуком, чуть подкрутили - сказали все норм. Кручу 1500-3000 обычно. Мотор старый и тяговитый, ну и передачи такие. Со 2й легко трогается

Газель.!?

Вкладення

• IMG_20201003_205856.webp
    IMG_20201003_205856.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 131
А куда литр бенза уходит тогда? Мотор-то обычный инжекторный. На прогревы как-то многовато для лета.
в календарь загляни
у меня метров на 600 позже на газ утром переходит, прогреваю 1-2 минуты максимум

А куда литр бенза уходит тогда? Мотор-то обычный инжекторный. На прогревы как-то многовато для лета.

Поездки не очень длительные и несколько. Ну относительно. Короче раза 3-4 в день на бензе работает. А если взять во внимание сколько жрет - мне кажется вполне нормально. Что будет зимой аж страшно:D

в календарь загляни
у меня метров на 600 позже на газ утром переходит, прогреваю 1-2 минуты максимум
У меня пока как обычно, пока со дворов выеду на проспект, так на газ и переходит... Морозов-то нет пока, больше +10 утром...

Вчера заправился на Льва Толстого на Б-Сети. В 41 литровый бак с отсекателем зашло почти 36 литров - с наливом все ок как всегда. Расход и тяга норм. За скидку спасибо!

Вчера заправился на Льва Толстого на Б-Сети. В 41 литровый бак с отсекателем зашло почти 36 литров - с наливом все ок как всегда. Расход и тяга норм. За скидку спасибо!
У меня в 42 литровый бак с отсекателем влазило максимум 33,5л. На.буют вас батенька :D

У меня в 42 литровый бак с отсекателем влазило максимум 33,5л. На.буют вас батенька :D
У меня рекорд - 40,5 на рядовой наливайке, хотя в 99% случаев - 34,5+-0,1. Но и откатал в итоге нормально - расход получился обычным. Сеть как-то задула 36,5. Но тоже всё норм вышло по итогу. :незнаю:

Только от одного увиденного мой короновирус от меня сбежал :D
:клас: Шо есть - то есть. И мутняк - то не от сивушных, то там чеснок был. Еще недельку постоит с перчиком и можно будет причащаться, для профилактики, так сказать

Вы можете обратиться в личку и принять участие в акции для форумчан.
Вам как заслуженному старослужащему/участнику этой темы, дадим льготу по постам, отзыв когда захотите.
вот жеж искуситель, блин... В месяц задуваю гдет 140-160 л. и дальше эта цифра может токо расти... А давай

Вкладення

• .webp
    .webp
    59.7 КБ · Перегляди: 82
Ну ты смотри, за руль не садись.

150 вечерком под борщик с сальцом - и на утро никаких отрицательных симптомов и эффектов. Больше низзя, ибо при утреннем туалете может осщусчаться жжение в районе попы. Но, если впереди выходной - то можно и прогреть геморой:D

То у вас отсекатель так стоит, у меня 35+/-0.5 влазит, вот окко задул 37, а проехал на нем как обычно при 35.5. На другом окко задули 35.5, вот на днях закончится и увижу результат. Следующая заправка уже будет на Б-сети, на окко бонусы ещё не дозрели :), оставлю их на след.лето, да и цена у них подскочила.

Сегодня на окко на веринской 12-89 уже:eek:

Назад
Зверху Знизу