Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

народа на ХФ было значительно меньше, но при этом был явно умнее

Труъ.

А мне кажется, или у тебя дата регистрации мигрировала? :)

Раньше в автоветке я был самый "старый".
Теперь смотрю, у тебя раньше...

:здивований:
Надо будет попросить Димокса отправить меня на самоизоляцию на этот период - а то не дай бог ещё и таксистом захочется поработать :D

Продашь корча, переедешь в село, купишь древнего опелька и заживешь :D

Я так понимаю как минимум на две недели новая тема для разговоров в теме обеспечена :ги:

:здивований:
Надо будет попросить Димокса отправить меня на самоизоляцию на этот период - а то не дай бог ещё и таксистом захочется поработать :D

Все, не поможет! ;-) Это как с вампиризмом: укусили - это теперь навсегда! ;:іржач:
Ну, поздравляю, первый шаг на темную сторону ты сделал! Это было самое трудное. В душе -ты теперь наш! ;-) Теперь будет легче. Попробуешь заправиться газом -подсядешь на газ от Бсети...К хорошему - быстро привыкаешь....

Так что обратно теперь для тебя дороги нет! Ну, только, разве что, твои друзья загонят тебе в сердце осиновый кол! ;)

Покажи хоть одного нового гривневого.

Все, ты теперь остался один нормальный, последний с той стороны...
У нас есть нормальный газ по нормальной цене!
Не тяни, сопротивление бесполезно! :іржач::іржач::іржач:

Все, не поможет! ;-) Это как с вампиризмом: укусили - это теперь навсегда! ;:іржач:
Ну, поздравляю, первый шаг на темную сторону ты сделал! Это было самое трудное. В душе -ты теперь наш! ;-) Теперь будет легче. Попробуешь заправиться газом -подсядешь на газ от Бсети...К хорошему - быстро привыкаешь....
:неа:
Я раньше заправлялся газом Сети. И не один раз. Так что ничего нового я там для себя навряд ли найду :нудно: А цена для меня не в приоритете. :незнаю:

Я раньше заправлялся газом Сети. И не один раз. Так что ничего нового я там для себя навряд ли найду :нудно:

Ну что я и говорил:
Так что обратно теперь для тебя дороги нет! Ну, только, разве что, твои друзья загонят тебе в сердце осиновый кол! ;)

Я раньше заправлялся газом Сети. И не один раз. Так что ничего нового я там для себя навряд ли найду :нудно: А цена для меня не в приоритете. :незнаю:

Воду дома экономишь? И бумага опять же на халяву.

Назад
Зверху Знизу