Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну на самом деле, если подумать, то ничего странного в его действиях нет. Я когда-то про это уже писал в теме. И даже не один раз. Но оценивать это не хочу. У каждого есть свои причины поступать так или иначе.

А встреча... Мне просто хотелось разрулить именно личные претензии друг к другу. Поехал только по этой причине. И нет - персональной или любой другой скидки у меня не появилось. Т.е. всё честно.

- "После возвращения оттуда Ваш муж стал другим! .........
И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж — тайно — посещает любо-овницу"
так что Димас ты перешел на другую сторону ? Анархист в свое время тоже был в оппозиции, а в итоге после личной встречи.... иная история сейчас:)

И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж — тайно — посещает любо-овницу"
так что Димас ты перешел на другую сторону ? Анархист в свое время тоже был в оппозиции, а в итоге после личной встречи.... иная история сейчас:)
Лишний повод объезжать Грековскую подальше, спасибо буду иметь ввиду :D

Ну почитай что я написал. Только внимательнее.

Везде упоминают, что спиртового бенза уходит на 10-15% больше, чем обычного. Т.е. расход, как газа почти. Так как же получается стоимость км одинаковая, если бенз по 16, а газ по 11???
Что за машинка ест бенза всего 6.9? Турбо-прямой впрыск? Не думаю, что такой новой машинке будет хорошо от спиртового бенза....

Ну а знакомый у меня катает на таврии и авео на спирту, считает, что всё нормально.

Фабия 1.2 средний расход спиртового 6.9 за два года.7*16=112 грн.газа 9*12+ Литр Бенза 22 грн.=130.

В мануале указано что можно лить спиртовой бензин? или вы на удачу льете?
Пару раз лил спиртовой: в китайца Лифан 520 двигатель 1.3л. лицензионный Митсубиши, ехал нормально, и в Сенс 1.3л. МеМЗ так последний не очень воспринимал, тяга падала! :незнаю:

Из мануала к Авео
На некоторых заправочных станциях продается бензин на основе этилового спирта, метилового спирта или триметилбутилового эфира, хотя они могут называться иначе. Использование такого типа топлива не рекомендуется, если только вы не уверены, что его состав годится для вашего автомобиля.

В мануале указано что можно лить спиртовой бензин? или вы на удачу льете?
Пару раз лил спиртовой: в китайца Лифан 520 двигатель 1.3л. лицензионный Митсубиши, ехал нормально, и в Сенс 1.3л. МеМЗ так последний не очень воспринимал, тяга падала! :незнаю:

Лил и обычный 95-й. Тяга чуть может лучше- и расход немного меньше. Ездит в основном жена а она не гоняет- ездит размеренно. Пока не вижу смысла возвращаться на обычный бенз - будем катать на спиртовом.

Новости нефтегазового рынка

Новости АГНКС, метан

01.10.2020 17:35
«Укравтогаз» поднял цену метана на 7%

Сеть АГНКС «Укравтогаз» с 1 октября повысила стоимость компримированного природного газа (CNG) на 6,8%, до 14,1 грн/куб. м. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Укравтогаза».

В июле-августе цена составляла 11,94 грн/куб. м, в сентябре — 13,2 грн/куб. м. Отметим, что менее половины в структуре цены метана на АГНКС составляет непосредственно цена природного газа как товара.

Напомним, цена CNG по всей сети АГНКС «Укравтогаз» по стране находится на одном уровне.

Как сообщал enkorr, ДП «Укравтогаз» в 2019 г. увеличило объем и маржинальность продаж, в результате чего валовая прибыль повысилась с 4,998 млн грн до 74,225 млн грн, а чистая прибыль — до 50,99 млн грн.

В прошлом году предприятие также увеличило продажу компримированного природного газа (метана), по сравнению с 2018 г., на 4%, до 1,4 млн куб. м. Последний раз прирост продаж моторных топлив в сети заправочных станций был в 2007 году (+ 0,1%).

Напомним, ДП «Укравтогаз» вошло в нефтяной дивизион «Нафтогаза». В рамках этого процесса в декабре 2018 г. «Укравтогаз» возглавил Александр Ватажишин. После этого компания начала обновление организационной системы управления для оптимизации затрат на производство сжатого газа и предотвращения незаконных действий во время его реализации через сеть заправочных станций компании.

Справка enkorr

«Укравтогаз» владеет 90 автомобильными газонаполнительными компрессорными станциями, из которых 9 остались на неподконтрольных Украине территориях. Компания занимает четверть рынка по продаже сжатого природного газа в Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу пропал Димас. Попался в воронку темной стороны силы:ги:
dcd5b7db14e4122c8d1.webp

Фабия 1.2 средний расход спиртового 6.9 за два года.7*16=112 грн.газа 9*12+ Литр Бенза 22 грн.=130.
С чего вдруг возмется 9 газа, если на обычном бензине должно быть 6 с хвостиком, а газа соответственно максимум 7.5 (+20%). И зачем ещё литр бенза??? Это ж не прямой впрыск. Или стоит газ и был такой расход реально? Что тогда странно и видать гбо неисправно...

Заправился на Б-сети возле Горизонта . Расход и налив отличные !
На стеле 11-50 , за скидку спасибо .

Походу пропал Димас. Попался в воронку темной стороны силы
Взаимные претензии были личного характера и мы их разрулили. А именно к газу Сети у меня особых замечаний никогда и не было (всё в допустимых для меня пределах) и я принципиально перестал заезжать на Сеть именно по личным причинам, хотя до этого газом там заправлялся достаточно часто. И я про это и раньше неоднократно упоминал. Но персональной или любой другой скидки на Сети у меня не появилось. Каких либо обязательств перед Сетью - тоже. Ты от меня где-то услышал фразу "Славься сеть!"? Вроде нет. :незнаю:
начал заправляться на Б сети?
так он это делал постоянно,просто стеснялся признаться:ги:
Нит :неа: Мне Окка норм :*******:

Походу пропал Димас. Попался в воронку темной стороны силы:ги:

Темная сила - это виртуальный образ, возникший на основе личных умозаключений каждого конкретного юзера ХФ.
На моей памяти уже около 5 человек с форума ездили лично общаться . По итогу личной встречи негатива от этих людей не видел. Так что не путайте виртуальность и реальность :)

Назад
Зверху Знизу