Ребята, недавно писал о том, что заправил на Б-Сети газ, как всегда до полного, но проехал очень мало и газ ******ся. Вот мой пост
Поехал к газовщикам, к Паше(авторитет которого не может не вызывать доверия. Кто в теме - тот знает). Правда, комп подключил не Паша, но тем не менее, мастер сказал, что не видит ничего, что нуждается в подстройке или где-то что-то не так, ГБО работает идеально. И выразил уверенность в том, что меня так заправили и так иногда бывает.
И вот на сегодня, проехав 121.3 км по городу примерно в том же режиме, как и предыдущие 200 км, на которых получился очень большой расход, заехал снова на Б-Сеть, на Грековской, на ту же колонку (не ту, на которой получился большой расход) заправил и вошло 15.29 литра. То есть, расход составил 12.6/100 км, что меня вполне устраивает.
У заправщика спросил, не было ли претензий к той колонке, но он ответил, что нет. Я рассказал ему в двух словах, но он в недоумении остался.
С одной стороны, я рад, что проблема не у меня, а с другой - непонятно, как это могло произойти?
Вот, это первый раз за несколько лет, что именно недолив случился. Раньше большой расход был всегда на совести моего автомобиля.)))))
В принципе, претензий особо и не имею, ведь не специально это сделано, раньше всегда все ок! было.