Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

тут,мне кажется,никаких конкурентов нет,люди заходят просто развлечься и *****и пометать друг в друга,типа казаки-разбойники :D даже представитель сети тролит тут потихоньку :). п.с.если ты бсеть,так дай всем автохобитам скидку на газ,хотя бы 1 грн но без условий,как из мультика-кто похвалит меня лучше всех,тот получит большую,сладкую конфету (с) :) достаточно просто отписаться,после того,как выкатал баллон (неделя,10 дней и т.д.),понравился ли газ и на сколько его хватило и чтобы скидка была на все заправки сети,а не на одной,думаю,что клиентов ей бы это добавило.имхо
Может еще доплатить? :D По-моему официальные условия более чем лояльны, автохоббиты к хорошему газу и точному наливу по низкой цене получают еще и скидку, что превращает цену в супер, всего лишь за один пост в день о том, что жизнь прекрасна. Ну так вперед!

Может еще доплатить? :D По-моему официальные условия более чем лояльны, автохоббиты к хорошему газу и точному наливу по низкой цене получают еще и скидку, что превращает цену в супер, всего лишь за один пост в день о том, что жизнь прекрасна. Ну так вперед!

а что,так можно было? (с):D а в чём прикол отписываться каждый день не по делу? я,да и многие,наверное,не привык к пустозвонству,не относящегося к конкретной теме газовых заправок и езде на газе,да и не всегда удается на форум каждый день заходить,а ежедневно отписываться про газ,который ты,допустим, выкатываешь неделю,типа-сегодня тот же газ,та же тягловитость,а через неделю таких сообщений,фух,выкатал :D как по мне,мой вариант более приемлем. п.с.без скидки газ на бсети не сильно отличается от цен,с скидками,других сетей,а вот с скидкой,возможно,клиентов у неё добавиться

Продублирую пост и сюда:
Я несколько раз заправлялся до опустошения баллона. сегодня таки докатал газ до нуля. Вышло +25 км пробега от расчетного.. Это на 650 км общего пробега... Среднее значение расхода (расчетное мое, от которого я пляшу, 12,5 л газа на 100 км.) Что для меня вполне хорошо
Бсеть - стабильно все.
Кстати, получилось за городом газ закончился. Заправился на БРСМ. Как-то потупее чуток машинка побежала..

я думаю что толкатели идеи уравнивания акцизов считают, что после осуществления их бредовой мечты прекратится импорт некондиции по той причине, что большинство перейдёт с хуёвого русского газа на хуёвый украинский бензин. Но смысл ссылки в ином - газ в роисии хуёвый. Мне пох, я ни тем, ни другим не заправляюсь. А я здесь в теме за пару месяцев почерпнул что Б-сеть торгует и тем и другим.
Не заправляясь ни тем ни другим как же ты можешь разбираться в газе (или бензе) и главное знать где лучше или хуже ?

Вам босс разослал одинаковые методички?

ты невнимательно читаешь, это был ответ Бобру

Добрый вечер от Б-сеть !

Из-за роста акцизов на газ пропан-бутан.
Газ пропан-бутан подорожает до 16-17 грн за литр.
Его использование станет нецелесообразным по сравнению с бензином.
Замена газа пропан-бутан на бензин,приведёт к росту выбросов. В городах это отразится на здоровье населения.

Замкнутый круг в головах у злопыхателей. Я Б-Сеть хвалил больше 10 лет забесплатно, а точнее за стабильно отличный налив и хороший газ по лучшей цене. А сейчас Б-Сеть дает своим постоянным клиентам скидку за отзывы на ХФ, так почему ей не воспользоваться?

Вот, смех смехом, а действительно напоминает методичку. Почему и ты и Джонсон, и Анарх, и Надах, и Люлю и Компекс - все вы хвалили и заправлялись на сети, гораздо раньше чем была скидка и пишете отзывы не корысти ради? Все активные сектанты заправлялись без скидки и жутко довольны по сей день, при этом скидка не важна, что стабильно отписываются здесь и у бота в теме, какой хороший налив:іржач:

Вот, смех смехом, а действительно напоминает методичку. Почему и ты и Джонсон, и Анарх, и Надах, и Люлю и Компекс - все вы хвалили и заправлялись на сети, гораздо раньше чем была скидка и пишете отзывы не корысти ради? Все активные сектанты заправлялись без скидки и жутко довольны по сей день, при этом скидка не важна, что стабильно отписываются здесь и у бота в теме, какой хороший налив:іржач:

До скидки не заправлялся на Б-сети , немного не по пути просто было:).

По теме : на воге таксистам (в приложеньке для таксистов) дают -2 грн на газ и - 5 грн на обычную горючку сразу. (не бонусами)

Ребята, недавно писал о том, что заправил на Б-Сети газ, как всегда до полного, но проехал очень мало и газ ******ся. Вот мой пост
Только недавно расход был по городу примерно 12.5(это я не сильно экономил) и по трассе 7.1 при скорости 100 кмч. Сегодня закончился газ неожиданно. Посчитал, получился расход 16.7. Как-то дохрена. Грешил, что может ГБО глюкнуло, но в баллон влезло 39.5 литров, как обычно в пустой влазит, т.е. он все же именно закончился.
Неужели езда педаль в пол(не часто) так влияет на расход, что аж на 3.5 литра взлетел?
Поехал к газовщикам, к Паше(авторитет которого не может не вызывать доверия. Кто в теме - тот знает). Правда, комп подключил не Паша, но тем не менее, мастер сказал, что не видит ничего, что нуждается в подстройке или где-то что-то не так, ГБО работает идеально. И выразил уверенность в том, что меня так заправили и так иногда бывает.
И вот на сегодня, проехав 121.3 км по городу примерно в том же режиме, как и предыдущие 200 км, на которых получился очень большой расход, заехал снова на Б-Сеть, на Грековской, на ту же колонку (не ту, на которой получился большой расход) заправил и вошло 15.29 литра. То есть, расход составил 12.6/100 км, что меня вполне устраивает.
У заправщика спросил, не было ли претензий к той колонке, но он ответил, что нет. Я рассказал ему в двух словах, но он в недоумении остался.
С одной стороны, я рад, что проблема не у меня, а с другой - непонятно, как это могло произойти?
Вот, это первый раз за несколько лет, что именно недолив случился. Раньше большой расход был всегда на совести моего автомобиля.)))))
В принципе, претензий особо и не имею, ведь не специально это сделано, раньше всегда все ок! было.

Ребята, недавно писал о том, что заправил на Б-Сети газ, как всегда до полного, но проехал очень мало и газ ******ся. Вот мой пост

Поехал к газовщикам, к Паше(авторитет которого не может не вызывать доверия. Кто в теме - тот знает). Правда, комп подключил не Паша, но тем не менее, мастер сказал, что не видит ничего, что нуждается в подстройке или где-то что-то не так, ГБО работает идеально. И выразил уверенность в том, что меня так заправили и так иногда бывает.
И вот на сегодня, проехав 121.3 км по городу примерно в том же режиме, как и предыдущие 200 км, на которых получился очень большой расход, заехал снова на Б-Сеть, на Грековской, на ту же колонку (не ту, на которой получился большой расход) заправил и вошло 15.29 литра. То есть, расход составил 12.6/100 км, что меня вполне устраивает.
У заправщика спросил, не было ли претензий к той колонке, но он ответил, что нет. Я рассказал ему в двух словах, но он в недоумении остался.
С одной стороны, я рад, что проблема не у меня, а с другой - непонятно, как это могло произойти?
Вот, это первый раз за несколько лет, что именно недолив случился. Раньше большой расход был всегда на совести моего автомобиля.)))))
В принципе, претензий особо и не имею, ведь не специально это сделано, раньше всегда все ок! было.

Пока не усвоишь правило Заправил-Заглох-Заправил, будешь получать не понятные цифры.

я думаю что толкатели идеи уравнивания акцизов считают, что после осуществления их бредовой мечты прекратится импорт некондиции по той причине, что большинство перейдёт с хуёвого русского газа на хуёвый украинский бензин. Но смысл ссылки в ином - газ в роисии хуёвый. Мне пох, я ни тем, ни другим не заправляюсь. А я здесь в теме за пару месяцев почерпнул что Б-сеть торгует и тем и другим.

Прямо призыв покупать российкий бензин с баклажек.
Как ты можешь знать, чем торгует Бсеть если ни разу там не заправлялся?

Назад
Зверху Знизу