Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

У меня кондей неожиданно много ел... Ну и я бы еще на предмет утечек посмотрел...
Еще раз, в последние несколько дней, как пороблено! Много людей влетели на траблы с ГБО. ;-(

Да вот, кондей все лето работает и расход был +/- 13 литров. Если честно, хотелось бы, чтоб оказалось, что виновата колонка. Но вспомнил, что в последнюю неделю раза три было так - еду(на газу уже), все нормально и пищит кнопка, что газ включился. Я думаю, ептыть, он же у меня ещё при старте включился, а я уже км 2-3 проехал. Думал, ну может ХЗ, но такое повторилось еще раз или два. И вот может оно как-то связано - завтра предстоит узнать.
По поведению машины вроде все как обычно. На бензе ехал сегодня - как и на газу, проблем и изменений нет. Расход на холостом показывает как всегда, обороты не задирает.

Ну, точнее: систематическая заправка на сети не вылечила проблему! Так что газ не чудотворный, это, таки, да....

А жаль! Было бы классно: заехал на Бсеть, заправился и газовое - как новое! ;-)

Может, на ХАДОвскую заправку заглянуть? :D
Хз, ты вон вверху писал что проблема со временем усугубляется. Так что можно сказать что после систематической заправки на мэрэже твои проблемы с гбо только усиливаются.

Только недавно расход был по городу примерно 12.5(это я не сильно экономил) и по трассе 7.1 при скорости 100 кмч. Сегодня закончился газ неожиданно. Посчитал, получился расход 16.7. Как-то дохрена. Грешил, что может ГБО глюкнуло, но в баллон влезло 39.5 литров, как обычно в пустой влазит, т.е. он все же именно закончился.

Неужели езда педаль в пол(не часто) так влияет на расход, что аж на 3.5 литра взлетел?
Возможно где-то утечка, но слабенькая, потому сильно газом не воняет.

А может с наливом наебали. Где заправлялся, на мэрэже?

Да вот, кондей все лето работает и расход был +/- 13 литров. Если честно, хотелось бы, чтоб оказалось, что виновата колонка. Но вспомнил, что в последнюю неделю раза три было так - еду(на газу уже), все нормально и пищит кнопка, что газ включился. Я думаю, ептыть, он же у меня ещё при старте включился, а я уже км 2-3 проехал. Думал, ну может ХЗ, но такое повторилось еще раз или два. И вот может оно как-то связано - завтра предстоит узнать.

По поведению машины вроде все как обычно. На бензе ехал сегодня - как и на газу, проблем и изменений нет. Расход на холостом показывает как всегда, обороты не задирает.
У меня похожее было когда была проблема с обогревом редуктора. Если температура недостаточная - газ вырубается. Потом редуктор чутка нагреется - включается.

а шо ты не в курсе шо то не витя а витА с фамилией пидозрюк -***** однокексовая :D

***** сирГЕЙ : вылез из под шконки:D фу ***, ещё и тявкает:фак:

Ох, Виктория, ****о у тебя в голове...
И это пишет тот ,кто руки себе обсыкает:браво::іржач::клас::рл:

Хз, ты вон вверху писал что проблема со временем усугубляется. Так что можно сказать что после систематической заправки на мэрэже твои проблемы с гбо только усиливаются.
Таки да, усиливается! Хотя, заправка на Бсети, позволяет снизить скорость развития данного процесса ;-))))))
Ты сам первый начал! ;-) Хотя нет, я таки начал первый тебя с резинкой троллить! Но я же прав! ;-)

Вопрос ко всем. Поплавок на мультиклапане.... Это пластик запаянный, как на бензине? Или что-то пористое, типа пенопласта?
Суть в чем, он может тонуть в газе?

У меня похожее было когда была проблема с обогревом редуктора. Если температура недостаточная - газ вырубается. Потом редуктор чутка нагреется - включается.

Два: один! :сарказм:
:пиво::D:цехф:

Доброе утро от Б-сеть!

Вопрос ко всем. Поплавок на мультиклапане.... Это пластик запаянный, как на бензине? Или что-то пористое, типа пенопласта?
Поплавки "Новогрудка"(Беларусь) делали из бронзы/латунь.
Поплавки Италия разных производителей из пластика.

Таки да, усиливается! Хотя, заправка на Бсети, позволяет снизить скорость развития данного процесса ;-))))))
Ты сам первый начал! ;-) Хотя нет, я таки начал первый тебя с резинкой троллить! Но я же прав! ;-)

Так и я прав. Со временем, с каждой заправкой на мэрэже, проблема только растет. Может это, газ там что-то разъедает?:D

Нифига. Перетертый разъемом ДПДЗ тосольный шланг никак не взаимодействует с газом, а потому не может пошабашить от качества газа.

А вот поплавок прям плавает в нем.:D

Так и я прав. Со временем, с каждой заправкой на мэрэже, проблема только растет. Может это, газ там что-то разъедает?:D
Блин зачем так пугать? Я вот инспектировать их газ собрался, а теперь как то боязно :незнаю:
Ну да ладно, думаю один бак газа на Б-сети не убьет двигатель, три раза тьху... :D

Вариант! ;-) поплавок разьедает.....:-(
Ну, 100 тыков продержался...... В принципе, и хрен с ним, поменяю....

Блин зачем так пугать? Я вот инспектировать их газ собрался, а теперь как то боязно :незнаю:
Ну да ладно, думаю один бак газа на Б-сети не убьет двигатель, три раза тьху... :D

Не боись. Тысячи км на газу бсети . Всё норм.

hcf2hc.webp

Вариант! ;-) поплавок разьедает.....:-(
Ну, 100 тыков продержался...... В принципе, и хрен с ним, поменяю....

Так а толку? Сам писал что у всех внезапно проблемы с гбо пошли. Может мэрэжа тебе ****а налила, оно разъело поплавок, ты поставишь новый, а ****о снова его разъест.

Для того чтоб разъело мозг, надо чтоб было что разъедать. А смотря на Надаха, могу с уверенностью сказать что у него тело в эконом комплектации - головной мозг не завезли, тело управляется спинным:D

Так а толку? Сам писал что у всех внезапно проблемы с гбо пошли. Может мэрэжа тебе ****а налила, оно разъело поплавок, ты поставишь новый, а ****о снова его разъест.
Еще раз. У меня эта проблема уже года два ;-) Так что, разьедает - и хрен с ним. И не проблема это, по сути. Ну, не работает поплавок... буду неполный баллон заливать...
Это ж не "САМАЯ ГЛАВНАЯ РЕЗИНКА В ГБО" ;-)

Хотя, наверное, надо бы просто снять и посмотреть... Перебрать...
Интересно, поплавок отдельно купить можно?

Я уже предчувствую, что тебе не повезет... Слишком плохая у тебя карма.... :сарказм:

Для того чтоб разъело мозг, надо чтоб было что разъедать. А смотря на Надаха, могу с уверенностью сказать что у него тело в эконом комплектации - головной мозг не завезли, тело управляется спинным:D

Ну у других то он был!:D

Назад
Зверху Знизу