Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

а что твое
охранник в АТБ?

У надаха спроси:іржач: карьерный рост после такси начинается:D

Хотя ,:збентежений: и такой период в жизни был в лихие 97-98годы. Пришлось поработать полтора года в охране(не атб),но тогда молодой дурной был.... И прошло больше 20лет уже:незнаю:

Ну, давненько тут не был.
Давеча видел как горел ланос или сенс на ФЭДе? Никто не в курсе, что за фигня? Полыхало сильно. Народ с огнетушителями рядом - вообще ни о чем... ;(
За это время были траблы у разных людей с газом в последнее время после заправки на брендовых АЗС. Оно, вроде, и на разных, АЗС, но, как-то по времени все почти одновременно... Что и смущает.

Ну, и, традиционно, отчетик. Мотался, на форум зайти особо не было времени.
Есть непонятки с отсекателем. То работает, то нет. Надо бы полезть, разобраться. Такое впечатление, что где-то поплавок дырявый... ;-(
так что заправлялся "на 200 грн". Это порядка 19 литров со скидкой на Бсети.
Пробеги все время более 150 км. на заправке. При этом, в ноль газ не выкатывал. Итого, расход порядка 12,5л. Смешанный цикл. Кондей включал не часто..
В общем, я пока всем доволен. На сегодня, для меня это оптимальный вариант по сочетанию качество, цена удобство. Речь о заправке на Жуках.

Новости нефтегазового рынка

15.09.2020 14:15
СУГ на аукционах подорожал

АО «Укргаздобыча» на аукционе 15 сентября продало 1121 т сжиженного газа по средневзвешенной цене 18 476 грн/т, свидетельствуют данные «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

По сравнению с результатами предыдущего аукциона 10 августа, средневзвешенная цена выросла на 190 грн/т.

Отметим, цена на ресурс «Укргаздобычи» уже около месяца удерживалась в диапазоне 18 100–18 300 грн/т.
Результат аукциона УГД от 15 сентября 2020 г. по пунктам отгрузки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полтавская газонефтяная компания (ПГНК), которая проводила торги параллельно с УГД, продала газ по 18 800 грн/т (+290 грн/т к прошлым торгам), «Гео Альянс» —18 540 грн/т (+60 грн/т).

Как сообщал enkorr, импорт сжиженного газа в Украину за 13 дней сентября составил 49 тыс. т, что на 17% меньше, чем за ****огичный период августа.

В «Консалтинговой группе А-95» отмечают, что снижение поставок в сентябре было ожидаемо. «Ко второй половине августа украинский рынок снова переполнился ресурсом, и трейдеры сократили закупки максимально возможным образом. Сегодня рынок уже близок к балансу и дороговизна российского газа создает предпосылки к сохранению этого состояния в ближайшее время и постепенному росту цен во второй половине месяца», — считает ****итик «А-95» Артем Куюн.

Ну, давненько тут не был.
Давеча видел как горел ланос или сенс на ФЭДе? Никто не в курсе, что за фигня? Полыхало сильно. Народ с огнетушителями рядом - вообще ни о чем... ;(
За это время были траблы у разных людей с газом в последнее время после заправки на брендовых АЗС. Оно, вроде, и на разных, АЗС, но, как-то по времени все почти одновременно... Что и смущает.

Ну, и, традиционно, отчетик. Мотался, на форум зайти особо не было времени.
Есть непонятки с отсекателем. То работает, то нет. Надо бы полезть, разобраться. Такое впечатление, что где-то поплавок дырявый... ;-(
так что заправлялся "на 200 грн". Это порядка 19 литров со скидкой на Бсети.
Пробеги все время более 150 км. на заправке. При этом, в ноль газ не выкатывал. Итого, расход порядка 12,5л. Смешанный цикл. Кондей включал не часто..
В общем, я пока всем доволен. На сегодня, для меня это оптимальный вариант по сочетанию качество, цена удобство. Речь о заправке на Жуках.
Молодец, 1 гривну на сегодня отработал! :браво:
Завтра ждем еще отзыв! :D

Полыхало сильно. Народ с огнетушителями рядом - вообще ни о чем... ;(
даже если там причина в газе, главная проблема что народ не знает что и как делать в таких ситуациях.
А если не знаешь, то беги подальше (2-6 минут вроде)
Огнетушитель это хорошо, но нужно уметь им пользоваться.
Иное дело нужно минимально знать устройство автомобиля и первым делом закрутить вентиль на выходе с баллона !!!

И огнетушитель : единички (1 кг) на отъебись (а часто и ее нет или она катается более 2х лет без поверки) или двоечка у тех кто хоть немного шарит в руках без опыта (хоть раз попробовать) недостаточно.
Нужно хоть пятерку возить, но она большая , место занимает, крепеж монтировать и тд. В пятерке кстати есть гибкий раструб, уже удобнее направлять на пламя.

PS : вчера задувался на б-сети на Межлаука и как всегда все хорошо.

За это время были траблы у разных людей с газом
авто необходимо обслуживать, а не просто кататься.

СУГ на аукционах подорожал
гугл присылал что планируют новый акциз или налог на газ ?
типа бенз и соляра подешевеет, а газ подорожает.
Фейк ?

даже если там причина в газе, главная проблема что народ не знает что и как делать в таких ситуациях.
А если не знаешь, то беги подальше (2-6 минут вроде)
Ну, мы эту тему уже обсуждали. Вопрос бы про сам факт. И знает ли кто подробности!?

Огнетушитель это хорошо, но нужно уметь им пользоваться.
Иное дело нужно минимально знать устройство автомобиля и первым делом закрутить вентиль на выходе с баллона !!!
Ага ! И скинуть клемму с аккума. Но, то, что видел я - было уже очень серьезно. Огонь полыхал сильно. Капот закрыт. К машине - хрен подойдешь. Тушили большими, стационарными огнетулшителями. реально - пофигу все. ;( там пожарка и много воды - единственное, реально спасение ;-(

авто необходимо обслуживать, а не просто кататься.
Те случаи, про котрые я говорю, там все в порядке с обслуживанием. Регулярно и в полном обьеме. Но косяки повылазили ;-(

гугл присылал что планируют новый акциз или налог на газ ?
типа бенз и соляра подешевеет, а газ подорожает.
Фейк ?
Уже давно муссируют, мол цена на газ низкая, никто не хочет покупать бензин по завышенным ценам. Потому, надо на газ цены поднять!

Ты радуешься -1 гривне скидке, по любому на -2 на вас на.бывают.
Я тебя уже просил. Попробуй писать так, чтобы твои посты были понятны другим людям?!

Ничего, скоро проверю, и открою вам всем глаза! :D
Даже миллион мух меня не убедит, что ****о - это вкусно. Но у нас свободная страна, ты можешь делать все, что хочешь, пока это не противоречит закону...

Ты радуешься -1 гривне скидке, по любому на -2 на вас на.бывают.
Ничего, скоро проверю, и открою вам всем глаза! :D

Откуда такая уверенность, если не заправлялся и не ездил на газу Б-Сети?

Откуда такая уверенность, если не заправлялся и не ездил на газу Б-Сети?

Учитывая что он уже (или еще) задувается на разных азс (и не факт что там газ лучше чем на Б сети) вангую будет мега красивый сценарий типа задулся на б сети и сразу трабл :іржач:

Ничего, скоро проверю, и открою вам всем глаза!
Почти 2 года катаюсь на газу от Б Сети и только фильтры меняю. На что откроешь глаза ?
Ах да, на кофе, хотдоги и тд

Учитывая что он уже (или еще) задувается на разных азс (и не факт что там газ лучше чем на Б сети) вангую будет мега красивый сценарий типа задулся на б сети и сразу трабл :іржач:

Почти 2 года катаюсь на газу от Б Сети и только фильтры меняю. На что откроешь глаза ?
Ах да, на кофе, хотдоги и тд
Не думаю, что один полный балон на Б-сети убьет мне двигатель :D,
но расход и точность налива проверю! :D

Сценарии бывают разные :)
Ладно, как я понял здесь тролят не качество газа на Б-сети, а самих сектантов доказывающих что их секта лучшая.
Я же буду проверять именно налив и расход газа, до вас мне дела нет! :D

Назад
Зверху Знизу