Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

За газ на брсм ничего не скажу. А так бенз жена льёт - все ок на фиесте было, сейчас на Тойоте. Да и я несколько раз заправлялся и в фокус и в вольву.

Так я плохого и не говорю. Фильтр был грязный, но может это норма, я хз. Машина ехала нормально :незнаю: Я до того фильтр не ковырял чтоб проверить. Вот еще 10к проеду, проверю что будет тут.

У меня нет фишки, я не заправляюсь на ОККО, но периодически стали приходить сообщения с рекламой в вайбер. ;-) Видимо, тему мониторят ;-)
Кому надо, ловите:
Для вас на ОККО
до 30.09.2020
вигідна знижка
на пальне:
(like) 5 грн/л на бензин/ДП
(like) 1.5 грн/л на ГАЗ

Щоб отримати,
пред’явіть на касі код:
DW5N35
і картку Fishka.

Знижка надається миттєво
при заправці до повного.

Не сумується
з іншими знижками
і діє на перших 100 л
з однією карткою Fishka.

• Це лайк!
Реакції: Ah
У меня нет фишки, я не заправляюсь на ОККО, но периодически стали приходить сообщения с рекламой в вайбер. ;-) Видимо, тему мониторят ;-)
Кому надо, ловите:
Там индивидуальные скидки - у кого 1.5, у кого 1.

А кто где заправляется в сторону Водяного?

Я на Грековской и погнал на Змиев. :yahoo:

чем ты готов ответить за свои слова?

Он ничем, он уже должен штуку баксов Б-Сети и морозится, наверное ждет когда ему ***-кредит дадут.

Кому надо, ловите:
Значит на вашем номере телефона есть таки карта-фишка, все скидки индивидуальны и с другой чужой картой-фишкой не прокатят. Может ставили когда-то приложение, карту получили, а потом приложение убили.

На БДСМ 10.10 при заправке до полного через автоклуб365
Без чека , не поверят!:D
И не поверю :D
Скидка у 365 на брсм до полного 1-20.
Это где на какой заправке у брсм цена на стеле 11-30?
У них сейчас цена 12-30 вообще-то.... (12-29:))

У меня позавчера закончился газ с Б-сети, расход всё тот-же (около 12-ти по городу), машинка едет нормально, что ещё нужно... Заправился снова там же.

Окко наприсылал новых скидок баллами:
- стандартно 3грн на бенз, 1грн на газ
- плюс за бла-бла-кар 2грн на бенз и 20коп на газ
- плюс к ДР 1грн на бенз или 50коп на газ (одноразово)
- плюс окко-пей 50коп.
Вот думаю чем заправиться в честь ДР - газом или бензом, надо бы и то и другое :)
Наверно бенз возьму, до полного, зима на носу, 6.50 получится скидки, а потом на эти баллы газом задуюсь :) в пустой до полного проверить налив на веринской, а заодно и расход впоследствии

О, еще один просит ответить за слова. Надах, Круз, ты, вы там вместе чалитесь, или просто клоны одного человека? Выдыхай, тут не зона, тут феня не катит.

И если ты не заметил, то в конце предложения стоит знак вопроса. Эта закарлючка означает что я у тебя спрашиваю что-то, а не утверждаю.

типичный форумный ****обол :рл: ты такие вопросы жене дома будешь задавать-клоун

Почитал тему и ох.ел.
Человек признаётся, что обсыкает себе руки. Заправляется он только на мереже, где этими руками берёт деньги и расплачивается с заправщиками. Получается, что все кто там заправляется контачат через деньги или карту с его обосанным культяпками.
Вот это, *****, реклама так реклама. :D

Ещё я разрыва попки наивным мальчикам вроде тебя :збентежений:

Это очень важное умение для мужчины. В прочем я так и подозревал, что ты из этих, кто любит мужские попки. Не зря про петухов и голубятни все время рассказываешь
Но я надеялся до последнего, что это не так.
Пробито 16е дно...

Значит на вашем номере телефона есть таки карта-фишка, все скидки индивидуальны и с другой чужой картой-фишкой не прокатят. Может ставили когда-то приложение, карту получили, а потом приложение убили.

Карта ж к телефону привязана? Я не регился
Ради интереса попробовал зайти. Пишет, что в базе телефона нет, восстановить пароль нельзя. При этом на вайбер шлют рекламу после постов в этой теме...
Прям шпионские страсти какие-то....:-)

Карта ж к телефону привязана? Я не регился
Ради интереса попробовал зайти. Пишет, что в базе телефона нет, восстановить пароль нельзя. При этом на вайбер шлют рекламу после постов в этой теме...
Прям шпионские страсти какие-то....:-)

Мне тоже шлют. Причем на номер, который мой совсем личный, ничего на него не регистрировал, нигде не светил и знает его от силы человек 15.

Назад
Зверху Знизу