Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

221.21/17.57= 12.59 грн за литр.

Это, как я понимаю, цена на стеле

Вопрос, сколько баллов тебе с этой цены начислили?

Ибо то, что ты списал ранее накопленные баллы - совсем не показательно.

Я на ВОГе так, когда набирается, карту обнуляю иногда.

И еще вопрос, в чеке не видно, но та проверь:

когда-то была фишка, что если списываешь баллы в счет платежа, то призовые баллы не начисляются. Одна из сетей так "баловалась". Оно удобно, сумму округлял, копейки там списывались... Потому гляжу, а оно вот такая засада. ;-(

Так что, ты проверь! ;-)
Ладно, раз уж ты второй задаешь вопросы по чеку, то вот полный чек. По 10.58 получается литр. Когда ждать фоток чека с мэрэжи?
c6add9f0b3f0bda467417ba0b518f3fe.jpg

Спасибо, ты сделал мой день! ;-)
Смотри, со всей этой командой ты и я общаемся только на форуме!
И, если бы тебе не нравилось, ты бы не общался !?
А к заправке и газу это прямого отношения не имеет. На сети я общаюсь только с заправщиком.
С газом даже плюнуть в бак не возможно! ;-)

Изначально разговор шел за аудиторию мэрэжи. Я показал что каждый второй, в лучшем, случае, имбецил. Надах вон вообще себе на руки ссыт.
Рассказывая что с этими персонажами ты общаешься только на форуме, ты косвенно подтверждаешь мои доводы. В реале ни с кем из них ты бы общаться не хотел. Тем не менее, это не мешает тебе работать на имбецила-ебобота. Двойные стандарты?

только каролине и виктору не говорите об этом,для них заправка не выходя из авто -это как пропущенный поход миз люды походить посмотреть и себя важного показать , вместо того чтобы просто оплатив телефоном приложенным к терминалу не выходя из авто как на Б-сети :клас:

Против оплаты в приложении никто из них ничего не говорил. Не путай абсолютно законный метод оплаты с оплатой наличкой заправщику. Это разные вещи.

Перед этим заправлял 10 литров бензина. С них 65 баллов начислилось. Их на газ в скриншоте и потратил.

За эту заправку начислилось 35 баллов.

Если не веришь - могу скриншотов накидать, я ж не мэрэжовец, у меня есть пруфы.
Это ты давно у них не был или супер-баллы в честь какого-то праздника? 6.5 за бензин и 2 за газ...
Я у них год не заправлялся, а дают всего 1грн за газ и 3грн за бенз, это без окко-пей, а там ещё +50коп.

Это ты давно у них не был или супер-баллы в честь какого-то праздника? 6.5 за бензин и 2 за газ...
Я у них год не заправлялся, а дают всего 1грн за газ и 3грн за бенз, это без окко-пей, а там ещё +50коп.

Персональная скидка, плюс окко-пэй, плюс награда за опросник. Пришло сообщение в вайбер, типа пройдите опрос о качестве услуг и получится доп скидку на следующие 100 литров топлива.

только каролине и виктору не говорите об этом,для них заправка не выходя из авто -это как пропущенный поход миз люды походить посмотреть и себя важного показать , вместо того чтобы просто оплатив телефоном приложенным к терминалу не выходя из авто как на Б-сети :клас:
На горизонте не видел никаких терминалов:незнаю:(по старинке в кассу ходил) правда давно это было... А телефоном оплатить ,это же только для успешных,, одногривневых,, :рл: откуда у нас телефоны:D....
Представляю какие вы убытки терпите сходив в кассу ,потеряв 3 минуты времени:D.... олигархи ****:іржач:!

Нет, я порицаю тернистый путь ради получения копеечной скидки.

Ну да, набить 1000 сообщений и постоянно писать хвалебные оды заправке. Этот путь и правда не прост, не спорю. То ли дело - скачать приложение, зарегистрироваться и привязать карту. Никаких головняков. :клас:

Новости нефтегазового рынка

Ну да, набить 1000 сообщений и постоянно писать хвалебные оды заправке. Этот путь и правда не прост, не спорю.
Спасибо за помощь на Харьков Форуме.
Вы очередной раз, напомнили форумчанам и посетителям темы о проводимой Акции для Форумчан ХФ.
1.От 1000 сообщений.
2.Разместить каждый день в нашей теме небольшой отзыв.
Это может быть и так .

Спасибо Харьков Форум! :yahoo:

:цехф:
Скидка - 1 гривна на каждом литре газ пропан-бутан.
Объёмы не ограничены.:клас::yahoo:

Я смотрю тут очередь к боту за скидкой!:іржач::іржач:
А что же ты чучело мои сообщения трешь в своей теме? Правда не нравится?

Наверное каждому свое. Лично я не доверяю никаким приложениям, которые хотят знать данные моей банковской карты.
Считаю, что это рано или поздно аукнется.
А набить 1000 постов :незнаю:
Не в этой же теме, а на всем форуме, то есть, стать постоянным пользователем. Тебе это сложно, писать здесь?

Писать - не сложно. А писать под копирку то, что от меня требуют - вот с этим сложнее.

Излишняя самоуверенность прямой путь к гордыне, а сие есть ужасный грех! :піп:

Лучше поссать в туалете, взявшись перед этим за мокрые ручки двери :D
Я раньше спецом руки обсцыкал, чтоб потом вытереть их об ручки :іржач::попкорн:
Так что знай, если ручки на двери мокрые - это мои проделки, вернее, мелкие шалости :ги:
Как хорошо что на Б-Сети не поставили кофейный аппарат.

Лучше поссать в туалете, взявшись перед этим за мокрые ручки двери :D
Я раньше спецом руки обсцыкал, чтоб потом вытереть их об ручки :іржач::попкорн:
Так что знай, если ручки на двери мокрые - это мои проделки, вернее, мелкие шалости :ги:

:підстолом::підстолом::підстолом:
Это пробой какого по очереди дна?
Ты так на другую сторону планеты скоро провалишься
Аж представил - обоссал себе руки, потом лазил в карман или сумку за ключами, трогал ручки, руль, кулису, а потом аскона просит ее ***** и не мучать, говоря, что нет компрессии, рыдая, что такому досталась

Излишняя самоуверенность прямой путь к гордыне, а сие есть ужасный грех! :піп:

Как хорошо что на Б-Сети не поставили кофейный аппарат.

Ну так. Такой контингент, зачастую, только на сети встречается. Поэтому там лучше ничего не ставить ибо обоссут, украдут или испортят

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01.09.2020 15:00
Экспортный рынок СУГ теряет премиальность для российских поставщиков

Экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в России существенно сократился в 2020 г. По данным эксперта по рынку СУГ компании Thomson Reuters Дамира Хальметова, это во многом связано с тем, что внутренний рынок в настоящее время показывает себя более премиальным, чем даже самые популярные направления для зарубежных поставок, включая Украину, передает rzd-partner.

В ходе круглого стола «Текущее состояние рынка СУГ в России: актуальные вопросы спроса, предложения и ценообразования» Хальметов пояснил, что сегодня существует три наиболее популярных направления для зарубежной торговли сжиженным углеводородом. Это отправки в Польшу через Брест, отправки в Украину и все отправки через терминалы в Тамани и Темрюке через Черное море. Обычно в их востребованности отмечается сезонность. Так, в зимний период наиболее привлекательным становится черноморское направление, а летом, весной и осенью в последние годы наиболее премиальным был украинский рынок.

«При этом цены спотового рынка в России находятся на втором уровне по премиальности, если говорить в целом в течение года, то есть выгоднее поставок в Польшу или через черноморские терминалы, но уступали украинскому рынку. В этом же году, если исключить период апреля-мая, мы видим, что российский рынок премиальнее даже украинского направления», — сообщил эксперт Thomson Reuters.

По его данным, железнодорожные отгрузки СУГ на экспорт через морские терминалы тоже демонстрируют резкое сокращение объемов в последние месяцы. Так, если в прошлом году через Усть-Лугу, терминал которой являлся основным для этого вида поставок, проходило порядка 200 тыс. т груза в месяц, то в настоящее время показатели сократились почти в четыре раза — ежемесячные отгрузки не превышают 50–60 тыс. т. Хальметов считает, что основная причина снижения кроется в перенаправлении сырья на нефтехимический комбинат «ЗапСибНефтехим».

Также представитель Thomson Reuters обратил внимание на то, что в 2020 г. из-за слабого спроса на внутреннем рынке ряд компаний предприняли попытки перенаправить невостребованный товар на экспортные направления. Так, излишки СУГ поставлялись в Индию, Оман, Шри-Ланку и страны Латинской Америки.

Об аналогичной ситуации в рамках круглого стола говорил и генеральный директор «Газпром ГНП продажи» Дмитрий Миронов.

«Многие производители пытались увести какие-то объемы на экспорт, хотя и экспорт тоже очень сильно сократился. В целом производство пришлось сильно снизить. И потом обратно его нарастить — это не такая быстрая история. А спрос начал появляться гораздо быстрее. Вот в мае мы уже увидели небольшое превышение спроса над предложением, а в июне оно было уже более значительным», — добавил он.

При этом к данному алгоритму предприятия прибегали не только в части трансфера через морские терминалы. Так, по данным Хальметова, в апреле и мае текущего года наблюдался прирост экспортных поставок через сухопутные погранпереходы в соседние страны. В частности, эксперт отметил повышение объемов в китайском направлении через Забайкальск. В остальном объем транспортировки СУГ через границы соседних стран остается неизменным, отмечается стабильность поставок в Украину и Польшу.

Как сообщал enkorr, потребление СУГ в Украине в 2019 г. увеличилось на 11,1%, по сравнению с 2018 г. и составило 2,03 млн т. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Консалтинговой группы А-95».

Экспорт СУГ из Российской Федерации в 2025 г. достигнет 10,7 млн т, что более чем в два раза превышает текущий объем. Основным экспортным направлением останется Европа — регион АRA, Средиземноморье и Восточная Европа. Кроме того, Thomson Reuters ожидает роста поставок ж/д транспортом в Китай. Танкерные поставки СУГ из РФ на Дальний Восток, вероятно, начнутся в 2021 г.

Пока некоторые тут срутся в теме, правильные пацаны заправляются и ездят на газу от Бсети ;-))))))))))

Не только, еще и красивые девушки. Заправка, кстати, не выходя из авто))

Я сколько путешествую по стране - всегда на большинстве заправок - и на а всех без исключения брендовых разительный контраст с привычной Б-сетью. Тут в 99% случаев одна свободная соска найдется, я проходит ит-1 2 минуты и бак полный. А там приходится сначала посылать жену в кассу, я сам в это время стою в очереди к бочке. Приходит моя очередь, жена говорит что до полного и мне начинают заливать, потом она рассчитывается. А если человек 1 то он идёт в кассу там платит, а потом возвращается к машине и уезжает. К всё это время очередь стоит и ждёт. Заправщик денег не берет, и все это получается очень долго и муторно. Приходится пить чай и есть хотдоги хотя надо ехать. Очень такие задержки бесят.

Назад
Зверху Знизу