Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Мда.. Это даже не начальная школа. Детсадовский какой-то юмор. :рл:

Не обижайся на него, он же умственно неполноценный, давно известный факт. А держат его только потому что он родственник малыша Толика. Дали ебоботу работу, которая ни на что не влияет, он тут резвится на форуме, думает что пользу приносит. А его родственникам тоже хорошо - дурачок при деле, не мешается под ногами. А обеспечивать его хоть так, хоть так надо, сам же заработать не сможет:незнаю:

Да и я не бегаю, потому и спросил.
Монобанк - меня пугает. ;)

неа ;(

Приватовскую карту пополняю без комиссии.
Для оккопэй завёл интернет карту , на которую закидываю деньги в день заправки.
Тоже без комиссии .
По теме :
Окко на клочки-новгородская газ не доливают. Две последние заправки показали увеличение расхода. недолив примерно по паре литров из 30 . Много , я считаю.
Откатаю и посчитаю расход на окко на райском уголке - отпишусь !

Я готов отказаться от российского газа, если этим не будут прикрываться недобросовестные барыги и не пытаться мне втюхать тот же газ, но завезенный через Белорусь и уже в 2 раза дороже!
Наивный. В бизнесе нет патриотизма, в бизнесе есть только один бог - прибыль, поэтому если это выгодно, будут возить российский, если нет - какой-то другой. Только прибыль и больше ничего. А там где начинается патриотизм, там начинаются убытки, затем кризис и полное разорение.

Заправил на Б-Сети. Налив как всегда - претензий нет.
Перед этим ехал по Клочковской и хотел ради интереса на UGO попробовать, но 12 грн(на окко и воге дешевле получается) и поворот бы налево(даже два) предстоял в час пик - передумал.:D. Решил не изменять традициям.:клас:

Не обижайся на него, он же умственно неполноценный, давно известный факт. А держат его только потому что он родственник малыша Толика. Дали ебоботу работу, которая ни на что не влияет, он тут резвится на форуме, думает что пользу приносит. А его родственникам тоже хорошо - дурачок при деле, не мешается под ногами. А обеспечивать его хоть так, хоть так надо, сам же заработать не сможет:незнаю:

Да кто этого поца обижается-то? С ним все предельно ясно, всё как ты выше описал. Просто он каждый раз умудряется пробить дно и снова удивить очередной глупостью. А ведь он явно всерьез считает, что делает что-то полезное и кругом враги :D

Заправил на Б-Сети. Налив как всегда - претензий нет.
Перед этим ехал по Клочковской и хотел ради интереса на UGO попробовать, но 12 грн(на окко и воге дешевле получается) и поворот бы налево(даже два) предстоял в час пик - передумал.:D. Решил не изменять традициям.:клас:

dc98df2941910ca4e.webp

Хронтус закусон свой выкладывает.:D

Да кто этого поца обижается-то? С ним все предельно ясно, всё как ты выше описал. Просто он каждый раз умудряется пробить дно и снова удивить очередной глупостью. А ведь он явно всерьез считает, что делает что-то полезное и кругом враги :D

+1

Заправил на Б-Сети. Налив как всегда - претензий .:клас:

Расскажи , пожалуйста , как ты оцениваешь налив прямо по факту ... на заправке ?
У меня как-то получается по пробегу , то есть постфактум :незнаю:
Или это сучий Т9 по шаблону ведёт ,автозаменой за тебя шпарит ....

Расскажи , пожалуйста , как ты оцениваешь налив прямо по факту ... на заправке ?
У меня как-то получается по пробегу , то есть постфактум :незнаю:
Или это сучий Т9 по шаблону ведёт ,автозаменой за тебя шпарит ....

В пустой, когда с газа на бенз два-три раза перешел, заправляю до отсечки(отсекателя нет). На Б-сети больше 39,5 не было. На окко макс. 41.5 было, но по пробегу расхождений особо не заметил.
Высер про т9 не понял твой. Да и пох.

Всем ку!

Давно не отписывался. Заправлялся на БДСМ (Поля, Трактора, На 50 лет, Студенческой) - на Полях как мне показалось, самая наглая АГЗС. Ну то, что очередя там -то ладно, а то, что Персонал "снизходит" к клиентам - ну ладно так и быть я Вас заправлю..Замечал неоднократно....

Пару раз на ВОГ - качество газа (именно по динамике не понравилось).:ганьба:
Так - по УЗД налив везде плюс минус одинаковый.:незнаю:

Ну у меня максимум 52 влазит с копейками. Вот в пустой баллон мне залазит на разных заправках от 51 до 53, но побольшей части 52л, граммы или что после запятой я не считаю. Видимо от давления колонки. По расходу тоже проблем нет.
По наливу перестал заморачиваться - наверное привык :кручусь:

Видел у знакомых как снимали фильтра и чистили редуктор - там такое потекло :рл:.
Спросил, где заправляется. На что мне ответили - да где. Где ******ся газ на ближайшей заправке - это ж Газ, не Бенз...:рл:

Теперь - заморачиваюсь по качеству ГСМ.
Потому что после ВОГ - машина тупила блин, педаль жмешь - а она не едет, если тапку в пол - то просыпалась...
Короче на Вог я наверное в ближ время не поеду :збентежений:

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20.08.2020 12:25
Автогаз дорожает в регионах

Розничные сети 20 августа повысили стоимость сжиженного газа в пределах 5–20 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».

SOCAR в среднем повысила цены на 3 коп./л, до 12,73 грн/л. На столичных станциях этой сети она составляет 12,68 грн/л (+30 коп./л к 27 июля). На станциях AMIC автогаз подорожал на 6 коп./л, до 11,97 грн/л.

Сеть АЗК «Автотранс» подняла цены на 15 коп./л, до 12,43 грн/л. Такие сети как «Параллель», BVS, Chipo, «Авантаж 7», «Рур груп» и SUN OIL повысили цены на 5–35 коп./л.

Средняя стоимость СУГ по Украине 20 августа составила 11,91 грн/л (+3 коп./л).

По состоянию на 20 августа средняя оптовая цена СУГ на условиях самовывоза с газонаполнительных станций (ГНС) составляет 18 990 грн/т.

Всем ку!

Давно не отписывался. Заправлялся на БДСМ (Поля, Трактора, На 50 лет, Студенческой) - на Полях как мне показалось, самая наглая АГЗС. Ну то, что очередя там -то ладно, а то, что Персонал "снизходит" к клиентам - ну ладно так и быть я Вас заправлю..Замечал неоднократно....

Пару раз на ВОГ - качество газа (именно по динамике не понравилось).:ганьба:
Так - по УЗД налив везде плюс минус одинаковый.:незнаю:

Ну у меня максимум 52 влазит с копейками. Вот в пустой баллон мне залазит на разных заправках от 51 до 53, но побольшей части 52л, граммы или что после запятой я не считаю. Видимо от давления колонки. По расходу тоже проблем нет.
По наливу перестал заморачиваться - наверное привык :кручусь:

Видел у знакомых как снимали фильтра и чистили редуктор - там такое потекло :рл:.
Спросил, где заправляется. На что мне ответили - да где. Где ******ся газ на ближайшей заправке - это ж Газ, не Бенз...:рл:

Теперь - заморачиваюсь по качеству ГСМ.
Потому что после ВОГ - машина тупила блин, педаль жмешь - а она не едет, если тапку в пол - то просыпалась...
Короче на Вог я наверное в ближ время не поеду :збентежений:

По ВОГ - те же наблюдения в последнее время. Поэтому тоже перестал к ним ездить. Ну и куча народу из LPI чата тоже жалуется на ВОГ. Как сказал один из участников - даже напердеть в баллон - будет лучше, чем сейчас на ВОГе.

По ВОГ - те же наблюдения в последнее время. Поэтому тоже перестал к ним ездить. Ну и куча народу из LPI чата тоже жалуется на ВОГ. Как сказал один из участников - даже напердеть в баллон - будет лучше, чем сейчас на ВОГе.

Наверное партия такая заехала. Сразу вспоминается "казахский пердеж", который на роднике был пару лет назад

Наверное партия такая заехала. Сразу вспоминается "казахский пердеж", который на роднике был пару лет назад

Не писал об этом, т.к. думал, что это может быть специфика LPI. Тот газ, который может отлично зайти для ГБО четвертого поколения, для LPI может быть не айс. Наши машинки любят газ с высоким содержанием бутана и меньшей летучестью.

Наивный. В бизнесе нет патриотизма, в бизнесе есть только один бог - прибыль,
Позволь не согласиться. В 14-16 году очень много работ было сделано именно на волне патриотизма. И там вопрос получения прибыли стоял далеко не на первом месте.... Я даже начал верить, что у нас есть будущее.....

Позволь не согласиться. В 14-16 году очень много работ было сделано именно на волне патриотизма. И там вопрос получения прибыли стоял далеко не на первом месте.... Я даже начал верить, что у нас есть будущее.....

Наоборот, очень много было НЕ сделано во имя патриотизма, но осознание приближающегося краха и разорения, а также пример богатеющих конкурентов, сделали свое черное дело.

ЗЫ Я вообще о бизнесе, а не о общественно-полезных работах на благо государства, если что.

Наоборот, очень много было НЕ сделано во имя патриотизма, но осознание приближающегося краха и разорения, а также пример богатеющих конкурентов, сделали свое черное дело.

ЗЫ Я вообще о бизнесе, а не о общественно-полезных работах на благо государства, если что.
Я о том, что многие делали разные работы, в рамках разных проектов не ради корысти, а ради страны. В моем опыте - это реально был всплеск. Оно ж так и должно быть! Но, к сожалению, скатились обратно многие ;-(
Впрочем, это не та тема, где это надо обсуждать.

Тут: Бсеть рулит! А кто с этим не согласен - сам себе злобный Буратино! :D:D:D:цехф::цехф::цехф:

Назад
Зверху Знизу