Так и запишем, элитные заправки с бонусами для ВИП клиентов!Только добавляйте - на одной оговоренной заправке и лишь для десятка избранных
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и запишем, элитные заправки с бонусами для ВИП клиентов!Только добавляйте - на одной оговоренной заправке и лишь для десятка избранных
и за какие то отчеты, *****![]()
Спасибо за размещение условий акции для форумчан.
Условия +- в цитате выше.
Скидка -1 грн от стелы на каждом литре газа пропан-бутан.
Ограничений по объёмам нет.
Или не выбирает![]()
Я заливался - считали от 11.40.... Мне вышло по 10,40.
Так что, мне - дешевле на Бсети.
БРСМ - 12,20 - 0,70= 11.50 грн
ВОГ - 12.50-1.00 = 11,50 грн
Так что, примерно, одинаково у всех.....
Но, ежели с "сектантской" скидкой, то Б-сеть пока минимальный ценник! ;-)![]()
Ну, на самом деле, желающие есть. Я когда заправляюсь, многие спрашивают, а что надо, чтобы получить скидку.
Но, де факто, очень мало из них на ХФ обитают...
Да пожалуйста, на условия малыша Толика все равно никто не клюет, кроме маргиналов типа Надаха![]()
Та все знаю что никакой скидки у вас нет. Вы за столько временим ни единого (!) пруфа не предоставили![]()
Сколько людей, столько и мнений.Желающие есть, а вот новых сектантов нет.
Да в принципе, если у тебя есть самоуважение, то на такие ****утые условия ты подписываться не станешь.
То, что тема в топе, хер с ним. Тут чаще ****осят малыша Толика, чем хвалят, так что най буде.
Ну, помнится, Кароль тут писал(а), что контингент, заправляющийся на БСети, это как раз прокуроры, власть имущие и менты. Даже последних к маргиналам относить как-то не логично ж?!
В попытке очернить сеть, Вы, батенька, очень сильно скатились вниз...
Задумайтесь над своим поведением... "Джентльмен, это тот, кто в пустой темной комнате назовет кошку кошкой. Даже если он об нее споткнулся" (с).
Не стоит так переживать по этому поводу....
Есть у нас скидка, нет у нас скидки... Какая разница вам-то?!
Условия ее получения представлены. Еще никто не жаловался, что он условия выполняет, а скидку ему не дали... Верно!?
Вот и получается: "-Доктор, помогите! Я не вижу один цвет! - Какой?! - Да откуда ж я знаю, если я его никогда не видел!?" (с)
![]()
Спасибо на добром слове. ;-) Слава Богу, я не в той ситуации, когда мне надо переживать по поводу окружения и его влияния на мою репутацию. ;-)А вот "участники скидочной программы", судя по форуму, в основном маргиналы типа Надаха и Анархисты. Из всех одногривневых есть только 2 адеквата - ты и БиПлюс.
Возможно тебе стоит пересмотреть своё окружение?![]()
Может никто не жаловался потому что ее "получает" полтора человека, да и те из старых. Новых сектантов нет же.
На любой АЗС-АГЗС, которую выберет участник акции. Желательно чтобы была 1 АЗС-АГЗС. После того как новый участник, станет постоянным участником, если необходимо, возможно выбрать 2-ю АЗС-АГЗС.Только добавляйте - на одной оговоренной заправке и лишь для десятка избранных
1 участник акции-1 автомобиль.И только для одной машины![]()
Не, не... Не о себе...Ты всё о себе да о себе.
![]()
На любой АЗС-АГЗС, которую выберет участник акции. Желательно чтобы была 1 АЗС-АГЗС. После того как новый участник, станет постоянным участником, если необходимо, возможно выбрать 2-ю АЗС-АГЗС.
Избранным стать очень легко.
Надо иметь от 1000 сообщений на ХФ.
Согласиться размещать каждый день пост/отзыв. Достаточно написать очень сложное:
Спасибо Харьков Форум!
1 участник акции-1 автомобиль.
Если автомобиль поменяли, обратиться в личку.
На любой АЗС-АГЗС, которую выберет участник акции. Желательно чтобы была 1 АЗС-АГЗС. После того как новый участник, станет постоянным участником, если необходимо, возможно выбрать 2-ю АЗС-АГЗС.
Избранным стать очень легко.
Надо иметь от 1000 сообщений на ХФ.
Согласиться размещать каждый день пост/отзыв. Достаточно написать очень сложное:
Спасибо Харьков Форум!
1 участник акции-1 автомобиль.
Если автомобиль поменяли, обратиться в личку.
та таких приложух как ****а, как и телеграмм ботов )))Кому интересно,можете скачать приложуху Autoclub 365 в плеймаркет.В разделе БРСМ скидка на газ 1,20 для всех.Без регистраций,смс и ****утых ежедневных отчетов.Не благодарите.
Стать ему прокуроромВозможно тебе стоит пересмотреть своё окружение?
возможно выбрать 2-ю АЗС-АГЗС.
та таких приложух как ****а, как и телеграмм ботов )))