Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

и за какие то отчеты, *****:рл:

Так и запишем, "Бсеть внимательно следит за качеством топлива и обслуживания, отслеживает отзывы покупателей и стимулирует обратный фидбек скидками!"
:D:D:D:D:D

Спасибо за размещение условий акции для форумчан.

Условия +- в цитате выше. :цехф:
Скидка -1 грн от стелы на каждом литре газа пропан-бутан.
Ограничений по объёмам нет.

Да пожалуйста, на условия малыша Толика все равно никто не клюет, кроме маргиналов типа Надаха:незнаю:

Я заливался - считали от 11.40.... Мне вышло по 10,40.
Так что, мне - дешевле на Бсети.
БРСМ - 12,20 - 0,70= 11.50 грн
ВОГ - 12.50-1.00 = 11,50 грн
Так что, примерно, одинаково у всех.....

Но, ежели с "сектантской" скидкой, то Б-сеть пока минимальный ценник! ;-) :пиво:

Та все знаю что никакой скидки у вас нет. Вы за столько временим ни единого (!) пруфа не предоставили:D

Ну, на самом деле, желающие есть. Я когда заправляюсь, многие спрашивают, а что надо, чтобы получить скидку.
Но, де факто, очень мало из них на ХФ обитают...

Желающие есть, а вот новых сектантов нет. Да в принципе, если у тебя есть самоуважение, то на такие ****утые условия ты подписываться не станешь.

То, что тема в топе, хер с ним. Тут чаще ****осят малыша Толика, чем хвалят, так что най буде.

Да пожалуйста, на условия малыша Толика все равно никто не клюет, кроме маргиналов типа Надаха:незнаю:

Ну, помнится, Кароль тут писал(а), что контингент, заправляющийся на БСети, это как раз прокуроры, власть имущие и менты. Даже последних к маргиналам относить как-то не логично ж?! :незнаю:
В попытке очернить сеть, Вы, батенька, очень сильно скатились вниз...
Задумайтесь над своим поведением... "Джентльмен, это тот, кто в пустой темной комнате назовет кошку кошкой. Даже если он об нее споткнулся" (с).

Та все знаю что никакой скидки у вас нет. Вы за столько временим ни единого (!) пруфа не предоставили:D

Не стоит так переживать по этому поводу....
Есть у нас скидка, нет у нас скидки... Какая разница вам-то?!

Условия ее получения представлены. Еще никто не жаловался, что он условия выполняет, а скидку ему не дали... Верно!?

Вот и получается: "-Доктор, помогите! Я не вижу один цвет! - Какой?! - Да откуда ж я знаю, если я его никогда не видел!?" (с)
:D:D:D:D

Желающие есть, а вот новых сектантов нет.
Да в принципе, если у тебя есть самоуважение, то на такие ****утые условия ты подписываться не станешь.
Сколько людей, столько и мнений. :незнаю:
Я бы тоже на новые условия не подписался...
Но...Как я отмечал, ход-то красивый...
По сути, акция работает, а затрат на нее нет...
Высший пилотаж, по сути.. Вы же сами пиарите Бсеть, причем, безвозмездно, т.е. даром ;-)

Сам же ниже пишешь:
То, что тема в топе, хер с ним. Тут чаще ****осят малыша Толика, чем хвалят, так что най буде.

По сути тема - в топе. Цель, как я понимаю, достигнута. Затрачено денег - 0 грн. Вопрос, кто умнее?! :D:D:D:D

Ну, помнится, Кароль тут писал(а), что контингент, заправляющийся на БСети, это как раз прокуроры, власть имущие и менты. Даже последних к маргиналам относить как-то не логично ж?! :незнаю:
В попытке очернить сеть, Вы, батенька, очень сильно скатились вниз...
Задумайтесь над своим поведением... "Джентльмен, это тот, кто в пустой темной комнате назовет кошку кошкой. Даже если он об нее споткнулся" (с).

Менты там заправляются по скидке не потому что пишут отчеты каждый день, а потому что позволяют риелтору заправлять твою машину.
А вот "участники скидочной программы", судя по форуму, в основном маргиналы типа Надаха и Анархисты. Из всех одногривневых есть только 2 адеквата - ты и БиПлюс.
Возможно тебе стоит пересмотреть своё окружение?:D

Не стоит так переживать по этому поводу....
Есть у нас скидка, нет у нас скидки... Какая разница вам-то?!

Условия ее получения представлены. Еще никто не жаловался, что он условия выполняет, а скидку ему не дали... Верно!?

Вот и получается: "-Доктор, помогите! Я не вижу один цвет! - Какой?! - Да откуда ж я знаю, если я его никогда не видел!?" (с)
:D:D:D:D

Может никто не жаловался потому что ее "получает" полтора человека, да и те из старых. Новых сектантов нет же.

А вот "участники скидочной программы", судя по форуму, в основном маргиналы типа Надаха и Анархисты. Из всех одногривневых есть только 2 адеквата - ты и БиПлюс.
Возможно тебе стоит пересмотреть своё окружение?:D
Спасибо на добром слове. ;-) Слава Богу, я не в той ситуации, когда мне надо переживать по поводу окружения и его влияния на мою репутацию. ;-)

Для тех кто интересуется принять участие в акции для форумчан

Только добавляйте - на одной оговоренной заправке и лишь для десятка избранных
На любой АЗС-АГЗС, которую выберет участник акции. Желательно чтобы была 1 АЗС-АГЗС. После того как новый участник, станет постоянным участником, если необходимо, возможно выбрать 2-ю АЗС-АГЗС.
Избранным стать очень легко.
Надо иметь от 1000 сообщений на ХФ.
Согласиться размещать каждый день пост/отзыв. Достаточно написать очень сложное:
Спасибо Харьков Форум!
:цехф:
И только для одной машины:контракт:
1 участник акции-1 автомобиль.
Если автомобиль поменяли, обратиться в личку.

На любой АЗС-АГЗС, которую выберет участник акции. Желательно чтобы была 1 АЗС-АГЗС. После того как новый участник, станет постоянным участником, если необходимо, возможно выбрать 2-ю АЗС-АГЗС.
Согласиться размещать каждый день пост/отзыв. Достаточно написать очень сложное:
Спасибо Харьков Форум!

f7d1379c55a4e95f61b.webp

Спасибо Харьков Форум!

Кому интересно,можете скачать приложуху Autoclub 365 в плеймаркет.В разделе БРСМ скидка на газ 1,20 для всех.Без регистраций,смс и ****утых ежедневных отчетов.Не благодарите.
та таких приложух как ****а, как и телеграмм ботов )))

Возможно тебе стоит пересмотреть своё окружение?
Стать ему прокурором :)

возможно выбрать 2-ю АЗС-АГЗС.
:пиво::yahoo:

Назад
Зверху Знизу