Ну, на самом деле, желающие есть. Я когда заправляюсь, многие спрашивают, а что надо, чтобы получить скидку.Дык чего спрашивать? По постам же видно - новых сектантов нет. Никто не хочет продаваться за гривну.
Но, де факто, очень мало из них на ХФ обитают...
Кроме того, из тех, кто есть тут, мало кто готов подписаться на условия "каждый день писать отзыв". Люди сознательные, если есть условие, они рассматривают реальность его выполнения. И мало кто готов идти на "обязы каждый день".
У нас были мягче условия, помнится. Требовалось "периодически заходить и писать отзывы в тему". В принципе, меня это устроило. С учетом, что условия "либо хорошо, либо никак" никто не ставил...

Учитывая, что я и так сгоняю негатив на форуме, мне это еще и в удовольствие....
В принципе, как я понимаю, новые и не нужны. Вопрос в том, зачем нужно сие условие? Как я понимаю, для поддержания темы в топе. По сути, мы с вами и так успешно справляемся. А, как говорил один мой знакомый политик, "все что не некролог - все пиар!". Так что, на месте Бсети, я бы тоже ставил "заградительные" условия.

Что меня радует, так это то, что задним числом условия не пересматривают. Нам как обещали ХЗ сколько лет назад, так до сих пор и действуют условия. За что респект БСети!
Вообще, кстати, хочу отметить,что слово держат! Что в нынешние времена скорее исключение стало, нежели норма...
Кстати, вернусь обратно к той идее, что я озвучивал уже. Для привлечения клиентов можно использовать наклейки на авто. что-то типа
"Я
наклейка на стекло - скидка на машину ;-)
Думаю, будет более эффективно среди водителей на дорогах...
Но, сие есть мое предложение!