Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Дык чего спрашивать? По постам же видно - новых сектантов нет. Никто не хочет продаваться за гривну.
Ну, на самом деле, желающие есть. Я когда заправляюсь, многие спрашивают, а что надо, чтобы получить скидку.
Но, де факто, очень мало из них на ХФ обитают...
Кроме того, из тех, кто есть тут, мало кто готов подписаться на условия "каждый день писать отзыв". Люди сознательные, если есть условие, они рассматривают реальность его выполнения. И мало кто готов идти на "обязы каждый день".
У нас были мягче условия, помнится. Требовалось "периодически заходить и писать отзывы в тему". В принципе, меня это устроило. С учетом, что условия "либо хорошо, либо никак" никто не ставил... :yahoo:
Учитывая, что я и так сгоняю негатив на форуме, мне это еще и в удовольствие....

В принципе, как я понимаю, новые и не нужны. Вопрос в том, зачем нужно сие условие? Как я понимаю, для поддержания темы в топе. По сути, мы с вами и так успешно справляемся. А, как говорил один мой знакомый политик, "все что не некролог - все пиар!". Так что, на месте Бсети, я бы тоже ставил "заградительные" условия. :незнаю:

Что меня радует, так это то, что задним числом условия не пересматривают. Нам как обещали ХЗ сколько лет назад, так до сих пор и действуют условия. За что респект БСети!
Вообще, кстати, хочу отметить,что слово держат! Что в нынешние времена скорее исключение стало, нежели норма...

Кстати, вернусь обратно к той идее, что я озвучивал уже. Для привлечения клиентов можно использовать наклейки на авто. что-то типа

Heart_coraz%C3%B3n.svg
Б-сеть! ".

наклейка на стекло - скидка на машину ;-)
Думаю, будет более эффективно среди водителей на дорогах...
Но, сие есть мое предложение! :незнаю:

Кому интересно,можете скачать приложуху Autoclub 365 в плеймаркет.В разделе БРСМ скидка на газ 1,20 для всех.Без регистраций,смс и ****утых ежедневных отчетов.Не благодарите.

И не буду...

Вот дай цену ниже 10.40 - тогда поблагодарю! ;-)

И не буду...

Вот дай цену ниже 10.40 - тогда поблагодарю! ;-)

Разве стоит пара сотен гривен в месяц этого? Простыней и восхвалений?
Я, например, заправляюсь на 35 коп дороже чем ты, со скидкой на сети, но при этом с полноценным сервисом, крупной сетью заправок, скакать по ямам и камышам, при заезде и мне не надо постоянно хвалить мою заправку. А разница - 35 коп на литре, 3.5грн на 10л, 35грн на 100л. Сколько ты проезжаешь в месяц?

Добрый вечер от Б-сеть !

Ну, на самом деле, желающие есть. Я когда заправляюсь, многие спрашивают, а что надо, чтобы получить скидку.
Кроме того, из тех, кто есть тут, мало кто готов подписаться на условия "каждый день писать отзыв". Люди сознательные, если есть условие, они рассматривают реальность его выполнения. И мало кто готов идти на "обязы каждый день".
У нас были мягче условия, помнится. Требовалось "периодически заходить и писать отзывы в тему". В принципе, меня это устроило. С учетом, что условия "либо хорошо, либо никак" никто не ставил... :yahoo:
Учитывая, что я и так сгоняю негатив на форуме, мне это еще и в удовольствие....

В принципе, как я понимаю, новые и не нужны. Вопрос в том, зачем нужно сие условие? Как я понимаю, для поддержания темы в топе. По сути, мы с вами и так успешно справляемся. А, как говорил один мой знакомый политик, "все что не некролог - все пиар!". Так что, на месте Бсети, я бы тоже ставил "заградительные" условия. :незнаю:

Что меня радует, так это то, что задним числом условия не пересматривают. Нам как обещали ХЗ сколько лет назад, так до сих пор и действуют условия. За что респект БСети!
Вообще, кстати, хочу отметить,что слово держат! Что в нынешние времена скорее исключение стало, нежели норма...

Кстати, вернусь обратно к той идее, что я озвучивал уже. Для привлечения клиентов можно использовать наклейки на авто. что-то типа

Heart_coraz%C3%B3n.svg
Б-сеть! ".

Приятно читать умного,грамотного человека.:пиво::пиво::пиво:
Вы зрите в корень.(с):пиво:

На сегодня скидка в -1 грн на каждом литре,есть себестоимость газа пропан-бутан.

ПыСы:
Кто хочет скидку(газ пропан-бутан по себестоимости), 2 небольших,маленьких,легко выполнимых условия. :цехф:

Очередная реинкарнация кролины напоминает новый предвыборный образ допы - брутальный имбецил.
Что кролина что допа не учли что смена образа (ника) и манеры общения , отнюдь не означает прибавление им мозгов.

По теме Бвс 2ю неделю спамит скидками -75 газ, и 2 грн Бензин.

Heart_coraz%C3%B3n.svg
Б-сеть! ".

:нудно:так себе, версия оправдания почему не идут сюда новые юзеры:незнаю:.! В прошлый раз писали, что виноват димокс,клоны,ленивые юзеры:D итд итп!
Теперь все хотят скидку ,,мифическую,,,но всем лень что-то писать. Очередная версия:D:клас:

Да и на счёт сердечек на стекло, повеселил:іржач: :рл: в правильном направлении движетесь:іржач: потом цветочки пойдут и так далее:D

Приятно читать умного,грамотного человека.:пиво::пиво::пиво:
Вы зрите в корень.(с):пиво:

На сегодня скидка в -1 грн на каждом литре,есть себестоимость газа пропан-бутан.

ПыСы:
Кто хочет скидку(газ пропан-бутан по себестоимости), 2 небольших,маленьких,легко выполнимых условия. :цехф:

Легковыполнимые условия уже год никто выполнить не может...
Ещё раз спрошу где новые получатели скидки которой нет?
Пустой трёп,что впрочем как всегда...
Пы сы условия твои выполняю ,а скидки нет:D...

Я Вам скажу так - я удивился, в этом году очень много сделали, т.к. езжу по данному маршруту часто - реально участки по 7-8 км делали, а то и больше причем в две стороны. Старый асфальт (прошлого года) практически отсуствует - видно, что положен новый, почему и спросил - насколько его хватит. Лучше бы дорогу расширили,чем хороший старый срезали...а то блин "план есть" - а то, что хороший участок или плохой...пофиг срезаем и делаем...не логично

Вот про окружную сказать не могу - кроме как [censored]...

Надо полезть почитать - данная кольцевая относиться на обеспечении города или страны...там не то что латка на латке (благо ям практически нет) - ну ехать даже на хорошем авто издевательство - трусит хорошо, как в том старом анекдоте про блондинку и таксиста и дороги
Расширять дорогу значительно гемморойнее чем менять покрытие - как по финансам, так и технически. Да и там не такой уж большой трафик.

ЗЫ: Окружная всегда относилась к области.

Показывать штрих код и все.1.20 зафиксировано.Карточка не нужна
Только добавляйте - при заправке до полного, и иногда у некоторых не работает почему-то. А так - да, удобно, и ещё доп. 50коп скидки за еду.

Но всё равно на б-сети со скидкой дешевле :D

Только добавляйте - на одной заправке и лишь для десятка избранных
А у меня одна заправка по пути, на 50/50, и заезд там отличный, и туалет говорят есть (но я там не был), и вообще всё ок.
Мне этого хватает, а заправок на трассе подальше от города (где мне могло бы понадобиться) всё равно у Б-сети нет.

И я выражаю чисто свое мнение :) - меня всё устраивает.
А каждый выбирает то, что ему нужнее.

Только добавляйте - при заправке до полного, и иногда у некоторых не работает почему-то. А так - да, удобно, и ещё доп. 50коп скидки за еду.

До полного,да.Но я в 99% случаев льюсь до полного.И пока проблем с приложением не было :незнаю:

Разве стоит пара сотен гривен в месяц этого? Простыней и восхвалений?
Я, например, заправляюсь на 35 коп дороже чем ты, со скидкой на сети, но при этом с полноценным сервисом, крупной сетью заправок, скакать по ямам и камышам, при заезде и мне не надо постоянно хвалить мою заправку. А разница - 35 коп на литре, 3.5грн на 10л, 35грн на 100л. Сколько ты проезжаешь в месяц?
Ну, я тебя,наверное, еще больше разочарую. У меня поездки на машине, в основном, "выходного дня". Т.е. в месяц я заправляю раз-два баллон. Считать лень, но там копейки, по сути, того дисконта.
Менее сотки гривен...
Вопрос не в деньгах, а в том, что мне удобно там заправляться. Удобно, цена приятная, персональные скидки и т.д. Вы пытаетесь деньгами мерить все. Это не совсем корректно. Вопрос в принципе, я заправляюсь дешевле, чем в остальных местах. Мне этого хватает для собственного ЧСВ. ;-)
Когда мне захочется в туалет или гамбургер - я спокойно заеду на другую заправку. Благо, могу себе позволить, ну, пока еще (в этой стране зеленых сюрпризов).... ;-) Речь же не идет о том, что если ты приверженец одной сети, то на другой тебя погонят!?

Потому, меня на Бсети на сегодня все устраивает. :незнаю:
А в инете... Ну я за компом много времени провожу, почему бы и не потрындеть в теме!?:D
Вроде ж, за исключением особо альтернативно
одаренных, со всеми нормально общаемся?! Я искренне не понимаю мотивов тех, кто льет грязь на Бсеть. Ну не нравится - не заправляйся. :незнаю: Кому вы что доказать пытаетесь!? Смысл ?! Но, уважаю чужое мнение, когда оно аргументировано. Причем, "мне не нравится" - в принципе, спорный, но тоже аргумент... :незнаю:

:нудно:так себе, версия оправдания почему не идут сюда новые юзеры:незнаю:.! В прошлый раз писали, что виноват димокс,клоны,ленивые юзеры:D итд итп!
Теперь все хотят скидку ,,мифическую,,,но всем лень что-то писать. Очередная версия:D:клас:
Ну, сколько людей,столько и мнений... Се ля ви!

Легковыполнимые условия уже год никто выполнить не может...
Ещё раз спрошу где новые получатели скидки которой нет?
Пустой трёп,что впрочем как всегда...
Пы сы условия твои выполняю ,а скидки нет:D...
Ну, видимо, произошел естественный отбор. Кто хотел и мог - скидку получили уже давно. А остальные.... Либо не хотят, либо не могут...
Учитывая, что кто хотел реально ее получили, причина как в том анекдоте: "у меня пули вылетели, проблема с вашей стороны" (с)

Кстати, ты просил и тебе скидку не дали? :цехф:

Назад
Зверху Знизу