Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

И все, кто напишет такое - автоматически станут "врунами и менеджерами других сетей".

да пусть хоть трижды врунами, но заправляться на любой заправке, которая заведомо тебя чем-то не устраивает - это иначе как *****измом не назовешь)

Вчера заправился на Б-Сети на Льва Толстого - как всегда расход в норме, тяга в норме, скидка желающим присутствует. Значит, сегодня газ должен подешеветь. :)
Условия сильно тяжёлые для получения скидки:D

да пусть хоть трижды врунами, но заправляться на любой заправке, которая заведомо тебя чем-то не устраивает - это иначе как *****измом не назовешь)
Один из факторов может перевешивать остальные. Тебя может не устраивать цена, но устраивать качество. И наоборот.

Один из факторов может перевешивать остальные. Тебя может не устраивать цена, но устраивать качество. И наоборот.

да. но в любом случае -когда что-то не устраивает - то поиски оптимального варианта продолжаются, до логического завершения:)

да. но в любом случае -когда что-то не устраивает - то поиски оптимального варианта продолжаются, до логического завершения:)
Скорее до оптимального сочетания цена/качество ;)

в чем же сложность?

Да я и сам не пойму:незнаю:!
Менеджер мэрэжи на каждой странице пишет условия получения скидки:збентежений:,но вот только новых участников я не наблюдаю.
Где они:confused:?
За последние пол года не вижу никого со скидкой,где они эти новенькие?
Если я ошибаюсь , то назовите хотя бы10 человек из новеньких:D

Добрый день от Б-сеть !

Вчера заправился на Б-Сети на Льва Толстого - как всегда расход в норме, тяга в норме, скидка желающим присутствует. Значит, сегодня газ должен подешеветь. :)
:пиво::yahoo:

я именно это и имел ввиду:D:пиво:
Так при этом кто-то чем-то обязательно и жертвует - ценой, качеством, сервисом. Чем-то будет не доволен, но оставшиеся пункты будут иметь приоритет. И потому всё равно будет туда же ездить - хотя при этом чем-то и не доволен.

d61b3d78126cc2c9.webp

:іржач:

:D

Какой агрессивный клон! )))

Это скорее к Димоксу вопрос где новые юзвери, одни боты прибывают.

Правильно! нет их!
Потому надо ценить больше нас, старых, которые есть! ;-)
Может пора вернуть Капролину? Он(-а нам) как-то выбила 2 грн скидки! ;-))))))))))

Так при этом кто-то чем-то обязательно и жертвует - ценой, качеством, сервисом. Чем-то будет не доволен, но оставшиеся пункты будут иметь приоритет. И потому всё равно будет туда же ездить - хотя при этом чем-то и не доволен.

необходимость чемто жертвовать , по моему мнению, будет иметь место при отсуствии альтернатив. У нас не росия - выбор на газовом рынке Харькова весьма велик. Есть из чего выбрать. На любой вкус/цвет так сказать.
Лично для меня качество всегда в приоритете.

Назад
Зверху Знизу