И все, кто напишет такое - автоматически станут "врунами и менеджерами других сетей".
да пусть хоть трижды врунами, но заправляться на любой заправке, которая заведомо тебя чем-то не устраивает - это иначе как *****измом не назовешь)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И все, кто напишет такое - автоматически станут "врунами и менеджерами других сетей".
Условия сильно тяжёлые для получения скидкиВчера заправился на Б-Сети на Льва Толстого - как всегда расход в норме, тяга в норме, скидка желающим присутствует. Значит, сегодня газ должен подешеветь.![]()
Условия сильно тяжёлые для получения скидки![]()
его активность в этой теме поменьше твоей, так что твое участие потяжелее будет![]()
Один из факторов может перевешивать остальные. Тебя может не устраивать цена, но устраивать качество. И наоборот.да пусть хоть трижды врунами, но заправляться на любой заправке, которая заведомо тебя чем-то не устраивает - это иначе как *****измом не назовешь)
Один из факторов может перевешивать остальные. Тебя может не устраивать цена, но устраивать качество. И наоборот.
Скорее до оптимального сочетания цена/качествода. но в любом случае -когда что-то не устраивает - то поиски оптимального варианта продолжаются, до логического завершения![]()
На *****ов и *****ов не обижаютсяможно ничего и не писать, если есть страх, что тебя обидят![]()
Ты скучен и предсказуемВерно, поэтому мне и ****ь на всех вас, включая тебя.
в чем же сложность?
Скорее до оптимального сочетания цена/качество![]()
Вчера заправился на Б-Сети на Льва Толстого - как всегда расход в норме, тяга в норме, скидка желающим присутствует. Значит, сегодня газ должен подешеветь.![]()
Так при этом кто-то чем-то обязательно и жертвует - ценой, качеством, сервисом. Чем-то будет не доволен, но оставшиеся пункты будут иметь приоритет. И потому всё равно будет туда же ездить - хотя при этом чем-то и не доволен.я именно это и имел ввиду![]()
За последние пол года не вижу никого со скидкой,где они эти новенькие?
Если я ошибаюсь , то назовите хотя бы10 человек из новеньких![]()
Все таки Б-мэрэжа..![]()
![]()
..
Правильно! нет их!За последние пол года не вижу никого со скидкой,где они эти новенькие?
Если я ошибаюсь , то назовите хотя бы10 человек из новеньких![]()
Так при этом кто-то чем-то обязательно и жертвует - ценой, качеством, сервисом. Чем-то будет не доволен, но оставшиеся пункты будут иметь приоритет. И потому всё равно будет туда же ездить - хотя при этом чем-то и не доволен.