Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Посетил Б-Сеть, после последней регулировки зашло неприлично небольшое количество газа, хотя вроде еще не жарко. Похоже я угадал с регулировкой, ну и традиционно хороший газ и налив. :клас:

Газ дорожать до конца недели не будет.
У вас самый дешевый, с субботы наблюдаю у основных конкурентов по 11,99.

Проезжая по Грековской, услышал подозрительно сильную вонь. Через 100 метров увидел подозрительно грязную заправку, где стоит подозрительно старый газовоз и подозрительное строение, в радиусе 10м от которого подозрительно погибли все растения, а мухи подозрительно кучно летали вокруг него. Рядом стояли подозрительные люди, которые подозрительно клали себе в карман деньги от клиентов. А рядом со стелой стоял подозрительный человек, который отгонял от стелы прохожих, чтоб никто не узнал цену газа и периодически подозрительно выкрикивал фразы "конкуренты!" и "негодяи!".

тебе бы голову проверить у хорошего специалиста

Проезжая по Грековской, услышал подозрительно сильную вонь. Через 100 метров увидел подозрительно грязную заправку, где стоит подозрительно старый газовоз и подозрительное строение, в радиусе 10м от которого подозрительно погибли все растения, а мухи подозрительно кучно летали вокруг него. Рядом стояли подозрительные люди, которые подозрительно клали себе в карман деньги от клиентов. А рядом со стелой стоял подозрительный человек, который отгонял от стелы прохожих, чтоб никто не узнал цену газа и периодически подозрительно выкрикивал фразы "конкуренты!" и "негодяи!".

И тут Argni проснулся. Шевельнув жопой он почувствовал неладное, сунул руку под одеяло понял, что запах был не только во сне. Большая зеленая муха села не одеяло и с благодарностью посмотрела ему в глаза... Продолжение следует

1 форумчанин ХФ, 1 авто.
Условия у нас в теме. В этой теме так же много раз размещались.

Это стыд какой-то. Одна заправка на Харьков, еще и 1 авто. Скидочная система уровня (подставить свое слово). Я честно говоря затрудняюсь

тебе бы голову проверить у хорошего специалиста

Напомни, кто из нас двоих снимал на видео как он ищет *****у на мэрэже?

И тут Argni проснулся. Шевельнув жопой он почувствовал неладное, сунул руку под одеяло понял, что запах был не только во сне. Большая зеленая муха села не одеяло и с благодарностью посмотрела ему в глаза... Продолжение следует

Почему ты пишешь про мою ****? Я даже не упоминал про тебя в посте.

Лучше знаете что скажите? Где-то регламентировано кто должен заправлять газ на заправке?
К чему спрашиваю. Пока катался по стране, заправлялся на разных заправках. И часто газ стоит хер знает где и меня кумарит ждать заправщика 5 минут, пока он соизволит подойти. Ни разу не подключал газ сам, но мне кажется там не сложно. Можно ли мне самому подключить шланг и идти на кассу? С бензом можно же.

В Голландии на Шелле к примеру пистолетчиков не видел ни разу, все виды топлива, в том числе и газ, заправляют сами водители. И купюры от 100 евро не принимают на кассе.:D
На некоторых заправках и кассира нет. Тупо колонки с терминалом.

Бобер, про жопы только Витя писать может, запомни!:D

Тот который нанял таких как dimas. :цехф:
Весь день на ХФ посты набивает. :цехф:
:нудно:
Шо? Начинаем всё сначала? Да узбагойся ты наконец. Я на ХФ в перерывах между работой.

Или отпуск закончился и вместо временного работника сети к нам вернулся Богдан?

Пуканчики подрывает у любителей скидок от мэрэжи:D

Сам хоть понимаешь нелогичность своего поста?
А ты?

Смотри:
Заправка А залила до полного.
Т.е. на заправке А залили полный баллон. При этом, заправка А ранее не косячила с наливом, и налив в баллон соответствовал ожидаемому.
Итого, на данном этапе имеем полный баллон от которого и пляшем. При этом, нам на данном этапе, совершенно пофигу реальный обьем, который там залили. Залили до упора!

Доезжаем на заправку Б .
На заправке Б влили больше газа, чем обычно.
По оценке расход*км имеем, что влезть должно 25 литров. Влазит - 27. Опять таки, до упора.
Т.е. либо ***** на заправке А, либо ***** на заправке Б. Учитывая, что на А влезло под завязку, я склоняюсь к косяку на заправке Б. Тем более, что ранее заправка Б уже не единожды косячила с наливом.

На заправке В, после Б, влили газа как рассчитывалось.
Да, это подтверждает правильность оценки заполнения баллона и расчета расхода.....

На заправке Г - влезло меньше расчетного. Связано, скорее всего, с нюансами заправки (давлением).

Логичный вывод - на заправке А наебали, поэтому расход вырос.
А вот у меня, логичный вывод, что обманули на заправке Б.

Вывод человека, получающего деньги от А - на заправке Б наебали.
Учитывая, что и там и там суммы скидок одинаковы (ну, так совпало), твой аргумент бессмыслен. Я не вижу смысла заниматься оправданием А в пользу Б. Говорю как есть. :незнаю:
Еще раз, разумеется, доказать что-то не получится. Нет эталонов и прочего. Но, что хотел - я отписал. :незнаю:

А ты?

Смотри:

Т.е. на заправке А залили полный баллон. При этом, заправка А ранее не косячила с наливом, и налив в баллон соответствовал ожидаемому.
Итого, на данном этапе имеем полный баллон от которого и пляшем. При этом, нам на данном этапе, совершенно пофигу реальный обьем, который там залили. Залили до упора!

Доезжаем на заправку Б .

По оценке расход*км имеем, что влезть должно 25 литров. Влазит - 27. Опять таки, до упора.
Т.е. либо ***** на заправке А, либо ***** на заправке Б. Учитывая, что на А влезло под завязку, я склоняюсь к косяку на заправке Б. Тем более, что ранее заправка Б уже не единожды косячила с наливом.

Да, это подтверждает правильность оценки заполнения баллона и расчета расхода.....

На заправке Г - влезло меньше расчетного. Связано, скорее всего, с нюансами заправки (давлением).

А вот у меня, логичный вывод, что обманули на заправке Б.

Учитывая, что и там и там суммы скидок одинаковы (ну, так совпало), твой аргумент бессмыслен. Я не вижу смысла заниматься оправданием А в пользу Б. Говорю как есть. :незнаю:
Еще раз, разумеется, доказать что-то не получится. Нет эталонов и прочего. Но, что хотел - я отписал. :незнаю:

Я бы в таком случае грешил на повышенный расход из-за неоптимального для твоего авто соотношения пропана и бутана на заправке А. Но, опять же, это все - в теории. Ты знаешь больше факторов и, возможно, проблемы с заправкой Б у тебя не в первый раз. Спорить не буду, просто как один из возможных вариантов.

Я бы в таком случае грешил на повышенный расход из-за неоптимального для твоего авто соотношения пропана и бутана на заправке А. Но, опять же, это все - в теории.
Аргумент! Но я уже на другой отвечал. На заправке А непосредственно перед этими было залито некое количество газа в пустой баллон. Выкатано в ноль. Результат - соответствовал расчетному. За пару дней газ в бочке вряд ли поменялся кардинально.

Ты знаешь больше факторов и, возможно, проблемы с заправкой Б у тебя не в первый раз. Спорить не буду, просто как один из возможных вариантов.
Да, на заправке Б были и ранее проблемы с наливом, но сие лишь дополнительный аргумент в данном случае.

Да, на заправке Б были и ранее проблемы с наливом, но сие лишь дополнительный аргумент в данном случае.

по моим наблюдениям проблемы с наливом есть каждой 2-й заправки на оживленных магистралях.:(

Логично предполагать шо на первом отрезке пути повышенный расход и газ с самой первой заправки хуёвый.
Не получится. Это было бы видно по среднему расходу. У меня расход газа примерно соответствует расходу по БК*1,2. Так что я бы заметил

Назад
Зверху Знизу