А ты?
Смотри:
Т.е. на заправке А залили полный баллон. При этом, заправка А ранее не косячила с наливом, и налив в баллон соответствовал ожидаемому.
Итого, на данном этапе имеем полный баллон от которого и пляшем. При этом, нам на данном этапе, совершенно пофигу реальный обьем, который там залили. Залили до упора!
Доезжаем на заправку Б .
По оценке расход*км имеем, что влезть должно 25 литров. Влазит - 27. Опять таки, до упора.
Т.е. либо ***** на заправке А, либо ***** на заправке Б. Учитывая, что на А влезло под завязку, я склоняюсь к косяку на заправке Б. Тем более, что ранее заправка Б уже не единожды косячила с наливом.
Да, это подтверждает правильность оценки заполнения баллона и расчета расхода.....
На заправке Г - влезло меньше расчетного. Связано, скорее всего, с нюансами заправки (давлением).
А вот у меня, логичный вывод, что обманули на заправке Б.
Учитывая, что и там и там суммы скидок одинаковы (ну, так совпало), твой аргумент бессмыслен. Я не вижу смысла заниматься оправданием А в пользу Б. Говорю как есть.
Еще раз, разумеется, доказать что-то не получится. Нет эталонов и прочего. Но, что хотел - я отписал.