Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Правильно я понял, что ты заправился в Харькове на мэрэже, потом доехал до Хорола, там у тебя влезло на 2 литра больше газа, чем ты рассчитывал?
Да, почти так. Только вопрос в том, что я еще перед этим задувался на сети. Вошло 41,6 литра. пробег 355 км. ЧистА их газ. Тут все соотвествует.

И налив с расходом у тебя соответствует норме, да?:D
Ага! Таки да!
Я обратил внимание, что на нормальных колонках льет, льет и при достижении полного - быстро останавливается. Т.е. где-то в пределах полулитра.
А если "давит по чуть-чуть долго" - скорее всего, идет обман.. ;-(
Потому, я таки верю больше Бсети, чем тому Вогу.
Но, разумеется, все это лишь мои оценочные умозаключения.

у меня нет никакой инфы по туалетам Б-сети, шела и брсм а в черте города. В городе езжу на заправки исключительно за топливом.
Хотя вру - на БРСМ (на пр. Л. Малои) туалета вроде вообще нет.

Так если ты не знаешь текущего состояния дел, то чего ж ты угораешь что мол ролик старый и он не соответствует действительности?
По словам представители малыша Толика на Грековской мэрэже теперь туалет вообще закрыли, чтоб посцать придется спрашивать разрешение у заправщика:іржач:

Да, почти так. Только вопрос в том, что я еще перед этим задувался на сети. Вошло 41,6 литра. пробег 355 км. ЧистА их газ. Тут все соотвествует.

Ага! Таки да!
Я обратил внимание, что на нормальных колонках льет, льет и при достижении полного - быстро останавливается. Т.е. где-то в пределах полулитра.
А если "давит по чуть-чуть долго" - скорее всего, идет обман.. ;-(
Потому, я таки верю больше Бсети, чем тому Вогу.
Но, разумеется, все это лишь мои оценочные умозаключения.

А, ну понятно. То что после вога у тебя расход соответствовал ожиданиям, то фигня. А то что после мэрэжи влезло на 2 литра больше, так это вог наебал с наливом:D

Если вог наебал, то почему дальше у тебя был обычный расход?

да оно ****утое
вити все ****аты
само имя ****утое в принципе
тут ген ****утости заложен с рождения

Таки не ошибся - родственник надаха! Манера всех оскорблять кто не заправляется на мэрэжи:рл:! И это всё за подачку 1грн:рл:
ахуеть у тебя ролики актуальность не теряют по 5 лет :D
Ладно бы свежий видос какой поехал и снял, ато один и тотже боян.
Ты еще цены на газ в те года запости ....

Ну опровергни актуальность этого ролика (бояна) и я перестану его показывать.
Видос снять,я стараюсь эту ****осеть объезжать,не то что заезжать.
А насчёт цен это из ,,ваших,, тут ценами меряются,если на мэрэже на две копейки дешевле это победа на всем газовом рынке!

Сам хоть понимаешь нелогичность своего поста?

Заправка А залила до полного.
На заправке Б влили больше газа, чем обычно.
На заправке В, после Б, влили газа как рассчитывалось.

Логичный вывод - на заправке А наебали, поэтому расход вырос.

Вывод человека, получающего деньги от А - на заправке Б наебали.

Цена газа на б-сети на Ландау 11.50 на роднике рядом 11.89. То есть с учётом скидки родника, цена одинаковая.
Для форумчан ХФ скидка -1грн на каждом литре. 1 форумчанин=1 авто. Объёмы не ограничены. Хоть каждый день выкатывайте по 100 литров 1 авто. Всего 2 небольших условия. :цехф:

Для форумчан ХФ скидка -1грн на каждом литре. 1 форумчанин=1 авто. Объёмы не ограничены. Хоть каждый день выкатывайте по 100 литров 1 авто. Всего 2 небольших условия. :цехф:

А если у человека 2 машины? Ему надо тут второй акк заводить?:D:кручусь:

Для форумчан ХФ скидка -1грн на каждом литре. 1 форумчанин=1 авто. Объёмы не ограничены. Хоть каждый день выкатывайте по 100 литров 1 авто. Всего 2 небольших условия.
Супер.
А что с подорожанием ? Газ дорожать в рознице будет ?
(моральный бонус : задул по старой цене :) )

Новости нефтегазового рынка

Супер.
А что с подорожанием ? Газ дорожать в рознице будет ?
(моральный бонус : задул по старой цене :) )
Газ дорожать до конца недели не будет.

А если у человека 2 машины? Ему надо тут второй акк заводить?:D:кручусь:
Желательно.
ХФ большой. Всех вместит.
Если вы предприниматель,у вас есть 100 авто. Приводите ваших работников на ХФ.:цехф:

ну ты прям какой то агент пидозрюк :D

Проезжая по Грековской, услышал подозрительно сильную вонь. Через 100 метров увидел подозрительно грязную заправку, где стоит подозрительно старый газовоз и подозрительное строение, в радиусе 10м от которого подозрительно погибли все растения, а мухи подозрительно кучно летали вокруг него. Рядом стояли подозрительные люди, которые подозрительно клали себе в карман деньги от клиентов. А рядом со стелой стоял подозрительный человек, который отгонял от стелы прохожих, чтоб никто не узнал цену газа и периодически подозрительно выкрикивал фразы "конкуренты!" и "негодяи!".

Добрый день от Б-сеть !

Так работникам работать надо, а не *****ить на хф. Какой предприниматель на такое пойдет?:іржач:
Тот который нанял таких как dimas. :цехф:
Весь день на ХФ посты набивает. :цехф:

Назад
Зверху Знизу