Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А не ты, часом, недавно создавал тему что у тебя проблемы с ГБО были, которые газовщики не могли решить несколько недель?

так то такие газовщики
нормальные решили за пол часа
и какое отношение это имеет к газу,если начал глючить датчик давления,просто по сроку службы
или гбо на родниковом газе не требует регламентных работ и работает вечно?

ну и прекрасно
тур из того поколения когда делали надежные тачки
выносливые,с крепким кузовом
а5 хорошее корыто,но они догнивать будут,а туры еще ездить

Спорить не буду, не было ни одной ни другой. Но, судя по количеству туров, таки да, машина надежная.

так то такие газовщики
нормальные решили за пол часа
и какое отношение это имеет к газу,если начал глючить датчик давления,просто по сроку службы
или гбо на родниковом газе не требует регламентных работ и работает вечно?

Я хз, я особо не вникал что там у тебя было. Может газ и не при чем.

Просто у тебя газ мэрэжи ГБО переваривает без проблем, но проблемы с ГБО были. У Надаха тоже чистейший газ, но проблемы с двиглом были.

Совпадение?

Лучше знаете что скажите? Где-то регламентировано кто должен заправлять газ на заправке?
К чему спрашиваю. Пока катался по стране, заправлялся на разных заправках. И часто газ стоит хер знает где и меня кумарит ждать заправщика 5 минут, пока он соизволит подойти. Ни разу не подключал газ сам, но мне кажется там не сложно. Можно ли мне самому подключить шланг и идти на кассу? С бензом можно же.

Цена газа на б-сети на Ландау 11.50 на роднике рядом 11.89. То есть с учётом скидки родника, цена одинаковая.

Я хз, я особо не вникал что там у тебя было. Может газ и не при чем.

Просто у тебя газ мэрэжи ГБО переваривает без проблем, но проблемы с ГБО были. У Надаха тоже чистейший газ, но проблемы с двиглом были.

Совпадение?

я думаю тебе надо проверить голову у доктора
а именно
если у меня за полтора года навернулся датчик давления
(но я брал авто уже с гбо)
кто знает сколько лет этому датчику в целом
то это не совпадение,это норма
это электроника и к качеству газа имеет отношение как папа римский к эфиопии

Лучше знаете что скажите? Где-то регламентировано кто должен заправлять газ на заправке?
К чему спрашиваю. Пока катался по стране, заправлялся на разных заправках. И часто газ стоит хер знает где и меня кумарит ждать заправщика 5 минут, пока он соизволит подойти. Ни разу не подключал газ сам, но мне кажется там не сложно. Можно ли мне самому подключить шланг и идти на кассу? С бензом можно же.
Думаю это требования норм безопасности при работе с газовым оборудованием :незнаю: И не заправки их придумали.

В пятницу задулся в пустой баллон до полного на БСети. Влезло в 52 литровый баллон порядка 50 литров. (50,15...). Баллон насухо высосан ;-)
Отсекатель не сработал в этот раз. Не могу понять, надо будет его смотреть. Такое впечатление, что поплавок тонет в газе... Или тупо заедает...
Заливался полностью, ибо ехал на дальняк без остановок.
динамика авто в норме, расход - тоже. Налив - соответствует пробегу. Я доволен всем.

Заправки по пути: ВОГ в Хороле - +2 литра от ожидаемых. (27 вместо 25).
БРСМ Золотоноша - в нулях (25 при ожидаемых 25 литрах).
БРСМ Копылы (Полтава) - минус 7 (20 литров при ожидаемых 27).
В общем-то, разницы по качеству газа я не заметил....

Думаю это требования норм безопасности при работе с газовым оборудованием :незнаю: И не заправки их придумали.

+1.
меня в ровенской области на воге в том году вообще с семьей выйти попросил заправщик.

Вы не родственники с надахом?
Боян,который актуальный...

ахуеть у тебя ролики актуальность не теряют по 5 лет :D
Ладно бы свежий видос какой поехал и снял, ато один и тотже боян.
Ты еще цены на газ в те года запости ....

я думаю тебе надо проверить голову у доктора
а именно
если у меня за полтора года навернулся датчик давления
(но я брал авто уже с гбо)
кто знает сколько лет этому датчику в целом
то это не совпадение,это норма
это электроника и к качеству газа имеет отношение как папа римский к эфиопии

Совпадение что у клиентов гсети ломаются машины? Ну ок, совпадение так совпадение:незнаю:

Просто так кумарит по 5 минут стоять ждать пока этот чувак дойдет до колонки. У нас как-то расторопнее они бегают, а на западаной очень медлительные, причем на разных сетях даже.

В пятницу задулся в пустой баллон до полного на БСети. Влезло в 52 литровый баллон порядка 50 литров. (50,15...). Баллон насухо высосан ;-)
Отсекатель не сработал в этот раз. Не могу понять, надо будет его смотреть. Такое впечатление, что поплавок тонет в газе... Или тупо заедает...
Заливался полностью, ибо ехал на дальняк без остановок.
динамика авто в норме, расход - тоже. Налив - соответствует пробегу. Я доволен всем.

Заправки по пути: ВОГ в Хороле - +2 литра от ожидаемых. (27 вместо 25).
БРСМ Золотоноша - в нулях (25 при ожидаемых 25 литрах).
БРСМ Копылы (Полтава) - минус 7 (20 литров при ожидаемых 27).
В общем-то, разницы по качеству газа я не заметил....
Правильно я понял, что ты заправился в Харькове на мэрэже, потом доехал до Хорола, там у тебя влезло на 2 литра больше газа, чем ты рассчитывал?
И налив с расходом у тебя соответствует норме, да?:D

ахуеть у тебя ролики актуальность не теряют по 5-10 лет :D

А что, на мэрэже что-то поменялось? Древний газовоз убрали и вместо очка теперь нормальный туалет?

ахуеть у тебя ролики актуальность не теряют по 5 лет
да оно ****утое
вити все ****аты
само имя ****утое в принципе
тут ген ****утости заложен с рождения

А что, на мэрэже что-то поменялось? Древний газовоз убрали и вместо очка теперь нормальный туалет?

у меня нет никакой инфы по туалетам Б-сети, шела и брсм а в черте города. В городе езжу на заправки исключительно за топливом.
Хотя вру - на БРСМ (на пр. Л. Малои) туалета вроде вообще нет.

Назад
Зверху Знизу