Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

СП: шото ты на Бэмережу перестал катить бочку, хочешь без зряплаты остацца? :D
Не вижу смысла общаться на эту тему просто по приколу :незнаю: Меня не трогают - я не трогаю. Всё просто. А что-то кому-то доказывать на форуме бесполезно.

И че? Налоги оптимизируют все коммерсы, иначе бы уже давно разорились в этом ненасытном прогнившем и проворовавшемся государстве. А если кому-то есть чем поуправлять, то надо за него только порадоваться. Вот у тебя есть недвижимость, которой ты управляешь с целью получения прибыли? Если есть я за тебя рад.
Очень интересно ты называешь уход от налогов оптимизацией.

Впрочем, ничего нового. Все и раньше знали что мэрэжа просто наливайка, а теперь есть и документальное подтверждение что вы завправляетесь не на АЗС, а у конторы, занимающейся арендой:D

Очень интересно ты называешь уход от налогов оптимизацией.

Впрочем, ничего нового. Все и раньше знали что мэрэжа просто наливайка, а теперь есть и документальное подтверждение что вы завправляетесь не на АЗС, а у конторы, занимающейся арендой:D

Документальное подтверждение в студию принесешь? Наличие более чем одного физ- или юрлица у нас стало уходом от налогов? Ты не перегрелся случайно, может газ родниковский травит в салон? Может пора к специалисту?

Бсеть "лучше", там скидка в одну гривню, только не для всех, и это не точно!:D

Не точно, это точно! :D

нема Примата.. :незнаю:
По соляре: окко лучче, чем вог.. и едет бодрее и на больше фатает.. наверно по наливу честнее.. 20 литров окка труднее запихнуть в канистру.. ну то по ощющениям.. можэт то шо пенистее, от слова пена.. :D

А откуда соляра у тех и у других? Что на кассе напейсано в сертификатах? Кордон закрыт, а мне соляра скоро нужна будет. Мне тут предлагают кременчужской тариться на базе под Пейсочином, говорят недорого (с) и проверено.

Документальное подтверждение в студию принесешь? Наличие более чем одного физ- или юрлица у нас стало уходом от налогов? Ты не перегрелся случайно, может газ родниковский травит в салон? Может пора к специалисту?
Какое документальное подтверждение? ТОВ МЭРЭЖА занимается арендой. А из всей их семьи заправить тебя может только Толик малыш. Возьми чек, если дадут, почитай. Ты заправляешься не на ТОВ "БСЕТЬ", а у ФОП Плигун.

Когда последний заправлялся на АЗС Б-сеть ?
10 лет назад ?

ТОВ "Б-СЕТЬ" не предоставляет услуги АЗС. Она занимается арендой недвижимости. Сложно заправиться у риелтора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое документальное подтверждение? ТОВ МЭРЭЖА занимается арендой. А из всей их семьи заправить тебя может только Толик малыш. Возьми чек, если дадут, почитай. Ты заправляешься не на ТОВ "БСЕТЬ", а у ФОП Плигун.

И что? Не вижу здесь никаких уходов, ты сам хоть раз что-то делал, или наемный раб по жизни?

10 лет назад ?

Попрошу на себя не наговаривать! :D 10 лет назад на Б-Сети уже был нормальный бензин. А что было до 2005 года не знаю, тогда лился на других сетях.

А откуда соляра у тех и у других? Что на кассе напейсано в сертификатах? Кордон закрыт, а мне соляра скоро нужна будет. Мне тут предлагают кременчужской тариться на базе под Пейсочином, говорят недорого (с) и проверено.
Это меня не интересовает.. Мне надо конфортно заправицца и хорошо йехать.. По соляре ококо рулет, ну я правда не пробывал шелл.. бсети санйолы брентйойолы даже нема мюслей пробувать..
***** не понял! Это точно? А где дачку тогда дают?
Оставь их.. ****обренды сами вымрут.. Соляра бенз гавно, а на газу далеко не уедешь..
Воруешь сам или ворованное скупаешь ?
Сможешь бросить в меня камень? :D
10 лет назад ?
4.. С тех пор шото поменялось? :нудно:

Сможешь бросить в меня камень?
Ты от ответа сливаешься.
Ты сам воруешь или вы группой воровством топлива промышляете ?
Раньше токмо пижжэными таллонами заправлялся..
а солярой на окке зоправляюсь.. пижжэной..

Назад
Зверху Знизу