Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой у меня шанс стать мэром Харькова?

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18126
Какой у меня шанс стать мэром Харькова?

Ну, есть ли он вообще?
Есть , к примеру, 5000 баксов на проход до мэров..
Ну на этом и все..
Карточку завести. чтобы не желающие видеть папередника продвигали честного и справедливого меня.. :збентежений:
Дето даже тема была с голосовалкой про лучшего модератора, я там лидировал. Неужели я с городом не справлюсь?
Понимаю про ответственность и подводные камни, но если тут было у меня доверие, почему при Вашей поддержке, я и там не смогу?
Просто достали эти поборы и обдираловки, штрафы за непонятные парковки, текущее по улицам ****о, но красивые клумбы, парки, зоопарки..
Не город, а девочка с надутыми губами, сиськами, нарощенными ресницами,, но в с гряной жопой и не стираными трусами..
Спасибо что дочитали.. :D

Ну, есть ли он вообще?
Ну на этом и все..
Карточку завести. чтобы не желающие видеть папередника продвигали честного и справедливого меня.. :збентежений:
Дето даже тема была с голосовалкой про лучшего модератора, я там лидировал. Неужели я с городом не справлюсь?
Понимаю про ответственность и подводные камни, но если тут было у меня доверие, почему при Вашей поддержке, я и там не смогу?
Просто достали эти поборы и обдираловки, штрафы за непонятные парковки, текущее по улицам ****о, но красивые клумбы, парки, зоопарки..
Не город, а девочка с надутыми губами, сиськами, нарощенными ресницами,, но в с гряной жопой и не стираными трусами..

Что с программой, командой?

Что с программой, командой?

Извини, пока что вилами по воде, ну шото делать надо.. под лежачий.. :незнаю:
Надо изучить спрос на честного и независимого и принять решение..
Уверен, есть еще Люди..

TiужеБiл.

Мером"Шанса".

СпасiБО)

Да-да:кава2:

Извини, пока что вилами по воде, ну шото делать надо.. под лежачий.. :незнаю:

То есть у тебя понятия нет? Городской голова сам по себе - никто, если нет поддержки большинства в городском совете. Все твои потуги будут хериться депутатским корпусом, прикормленным Гепендрием.:незнаю:

Ну, есть ли он вообще?
Ну на этом и все..
Мэр без большинства депутатов, это ноль без палочки...

То есть у тебя понятия нет? Городской голова сам по себе - никто, если нет поддержки большинства в городском совете. Все твои потуги будут хериться депутатским корпусом, прикормленным Гепендрием.:незнаю:
Ну мы же сможем повторить Хабаровск.. Будет на город-побратим..

TiужеБiл.

Мером"Шанса".

СпасiБО)

Да-да:кава2:

9b869e1dc08ef3724348b9e8.webp

Алиску секретарём возьмём.. :клас:

Уже медбрат идет в мэры, тс опиздав

Ну вот ты, например, понимаешь? Что делать?
Допустим у меня поддержка, а у тебя понимание и знание что делать...

эту тему тут подымало еще пару форумчан.

Нужна команда. И нужно чистить хвосты. Любой хвост - это контроль тебя напрямую или через близких.

эх, Воффка, я ещё модератор...

Назад
Зверху Знизу