Заехал заправиться, а уже по 11.20 на б сети
Несколько дней сидел ждал, дождался [emoji23]
Ну, спасибо 75 %жителей Украины.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня отсекатель начал трещать при литраже, соответствующему расходу 10 л, но колонка не выключилась и влила дополнительные 7 литров
Это мультиклапану хана?
В том числе и на мэрэже, верно?![]()
Ни в одной машине отсекателя не было, надо ставить провереные запчасти и баллоны у правильно обученных спецов, и литься на правильных сетях.А у меня отсекатель начал трещать при литраже, соответствующему расходу 10 л, но колонка не выключилась и влила дополнительные 7 литров
Это мультиклапану хана?
аналогично, зарулил недавно, все четкоОтметился на Грековской, все отлично - газ, налив, скидка. Продолжаем движение с Б-Сеть.
imho
разница в 50 копеек перекрывается расходом.
на 40 литрах 20 грн
по расходу 2,7 литра на 100км (исходя из 40 литров)= более 80 грн
вот и вся математика не в пользу Б-сети
Кому там самый дешевый газ? 10-70 на наливайке в сторону Циркунов.
imho
разница в 50 копеек перекрывается расходом.
на 40 литрах 20 грн
по расходу 2,7 литра на 100км (исходя из 40 литров)= более 80 грн
вот и вся математика не в пользу Б-сети
уже по 11-50![]()
Когда мы говорим про качество, я спорю исходя из своего опыта, личной оценки. Так получилось, что я бензин на Бсети не лью. Там, где я заправляюсь - только газ. Потому, я не могу ответить на твой вопрос аргументировано.
Бензин заливаю на Брендоийл. Евро95. Запах и прочее - нормально. Налив в канистру - тоже, вроде,норм. Цена 20 грн на стелле - тоже норм. Если это один и тот же бензин - то, блин, ваша Галя балувана. ;-)
А на какой требуются умственные усилия?
Опять же, почему, если везде бензин одинаковый, ты заправляешься бензом не на мэрэже, а на бренте?
Кстати, нашел интересную инфу. Вы, например, знали что ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "Б-СЕТЬ" занимается не продажей топлива, а "68.20 Аренда и управление собственной или арендуемой недвижимостью"?
Он же написал, что "Там, где я заправляюсь - только газ" - прочти свою же цитату! ))