Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я лет 5-6 лью только Вог.Иногда Шелл.И никогда намека не было на плохой бенз.И запах натурального бенза.
Нет ДСТУ/ГОСТа на запах бензина.
Б-сеть евро 5,заводской бензин,заводское дт.

Всё ведь просто.
Ты утверждаешь что не бенз.
Б-сеть утверждает бензин,евро 5,дт евро 5.
Едем в лабораторию,делаем анализ.

Выбирай лабораторию,прекращай сливаться.

Новости нефтегазового рынка

посмотрел его платную тему на последней странице поместились сообщения с
04.07 по 22.07, что в очередной раз подтверждает, что чувак под ником Б-сеть врет и условия не для всех одинаковые
вот нафига так делать....
Б-сеть проводила открытый набор,для всех желающих ХФ, принять участие в тестировании газа пропан-бутан. Кто захотел,все получили скидку.
Условие было простое. Размещать отзывы, о газе, авто,гбо и т.д.. Те кто это делают,получают скидку.

Сейчас новый набор,для желающих получить скидку в -1 грн на каждом литре газ пропан-бутан. Условия немного изменены. Для новых участников!
Напомню,кто забыл условия, не хочет искать и т.д..
1.От 1000 сообщений на ХФ. Подразумевает что вы активный участник ХФ.
2.Каждый день размещение 1-го отзыва/поста в нашей теме.

Б-сеть проводила открытый набор,для всех желающих ХФ, принять участие в тестировании газа пропан-бутан. Кто захотел,все получили скидку.
Условие было простое. Размещать отзывы, о газе, авто,гбо и т.д.. Те кто это делают,получают скидку.

Сейчас новый набор,для желающих получить скидку в -1 грн на каждом литре газ пропан-бутан. Условия немного изменены. Для новых участников!
Напомню,кто забыл условия, не хочет искать и т.д..
1.От 1000 сообщений на ХФ. Подразумевает что вы активный участник ХФ.
2.Каждый день размещение 1-го отзыва/поста в нашей теме.

а что не так с вашим газом, зачем его тестировать?:іржач:
я думал вы это делаете перед тем как заправлять авто за деньги клиентов

Будем честными до конца (с) - все мы, кто ездит на газу, не зарабатываем достаточно бабла, чтобы ездить на бензине и не париться по-поводу расходов на него. Все остальное от лукавого.
Все кто ездит на газу, выбросы от авто меньше чем от бензина вредных веществ.

Гавнячий бензин на мереже, во всяком случае хуже, чем на ОККО, хотя и дешевле.

Гавнячий бензин на мереже, во всяком случае хуже, чем на ОККО, хотя и дешевле.

9793a15f63bc55cd371ef9e4.webp

так какой реальный скидос?
чек отсканишь?
Тебе не знаю. :незнаю: Но если будешь так и дальше себя вести думаю никакого не получишь.

Все кто ездит на газу, выбросы от авто меньше чем от бензина вредных веществ.
Нет худа без добра! :клас:

Нет ДСТУ/ГОСТа на запах бензина.
Б-сеть евро 5,заводской бензин,заводское дт.

Всё ведь просто.
Ты утверждаешь что не бенз.
Б-сеть утверждает бензин,евро 5,дт евро 5.
Едем в лабораторию,делаем анализ.

Выбирай лабораторию,прекращай сливаться.

Мне эти доводы ни к чему.Я это бырло не считаю за бензин.:незнаю:Готов переплачивать за качественный продукт.
Там хоть евро,хоть не евро,качество ****о.Хоть и пытаются развивать нашу промышленность,пока это не получается.

Сегодня дунул баллон до полного. Если отсекатель работает - 42-43 литра влазит, обычно.
Результат- отсекатель сработал.
Отрубило резко, без "додавливания по чуть-чуть"
Влезло 41 литр с копейками.
Бсеть на Жуках.
Я доволен.

А у меня отсекатель начал трещать при литраже, соответствующему расходу 10 л, но колонка не выключилась и влила дополнительные 7 литров :незнаю:
Это мультиклапану хана?

Да, может быть хуже - когда до полного нальешь - из багажника запах быть...травить, или при закрытии на мульте вентиля - он может не держать.

Мой совет поменяй его - цена вроде не дорогая и забудь как страшный сон :)

Главное чтобы болты нормально выкрутились с баллона - у меня лично один обломался - мучились высверливали малым сверлом, потом заново мечиком резьбу нарезали - тот еще гемморой

Заехал заправиться, а уже по 11.20 на б сети :(
Несколько дней сидел ждал, дождался [emoji23]

Назад
Зверху Знизу