Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А после бана Каролины общаться стало приятнее. Народ вежливее как-то стал, толерантнее к чужому мнению. Не идеал еще, конечно, но тенденцию вижу! ;-)

А после бана Каролины общаться стало приятнее. Народ вежливее как-то стал, толерантнее к чужому мнению. Не идеал еще, конечно, но тенденцию вижу! ;-)
Угу. А особенно в отношении к врачам.

Да ! Особенно надах:іржач:... Вежливость с него так и прёт:D

Ого... Печально.
Начитаюсь тут. И не буду больше ездить на газу, да.
Да тут проблема не в газу. Проблема в том, что при возгорании под капотом, огонь через печку пошел в салон. ;-(((( И пластик, сцуко, горюч оказался неимоверно. Потушить его без пожарки не удалось.... В результате, железо почти не пострадало, а вот пластику- писец ;-(
Так что, бояться надо российского автопрома, а не газа... :незнаю:

Чисто бензиновые авто тоже горят :незнаю: Пересаживайся сразу на лисапет.

Там был чиста мой *****.. . Сам *****, как говорится... Так что никаких претензий никому.... Ну и, слава Богу, никакого ущерба никому, кроме меня...

Там был чиста мой *****.. . Сам *****, как говорится... Так что никаких претензий никому.... Ну и, слава Богу, никакого ущерба никому, кроме меня...
Ну главное что жив и здоров остался и никто не пострадал :угу:

Да тут проблема не в газу. Проблема в том, что при возгорании под капотом, огонь через печку пошел в салон. ;-(((( И пластик, сцуко, горюч оказался неимоверно. Потушить его без пожарки не удалось.... В результате, железо почти не пострадало, а вот пластику- писец ;-(
Так что, бояться надо российского автопрома, а не газа... :незнаю:
Ты что - зимой керосинкой грелся?

Угу. А особенно в отношении к врачам.

особенно в свете последний событий массового бегства рвачей во время пандемии из Харьковского областного радиационного диспансера-мнение о врачах в целом складывается весьма негативное :ганьба:

Колись давай, чтоб по твоим граблям не пробежать!:)

особенно в свете последний событий массового бегства рвачей во время пандемии из Харьковского областного радиационного диспансера-мнение о врачах в целом складывается весьма негативное :ганьба:
Если были б предоставлены нормальные средства защиты, то уверен что было всё по другому. У каждого из этих врачей есть свои семьи - и дети и пожилые родители. У мамы школьная подруга работает в районной больнице Лозовой. Им сразу сказали - "Ничего нет. Всё своё и за свой счёт". Так что мы не вправе их осуждать в данном случае - далеко не каждый готов лезть на амбразуру в одной тельняшке.

А про историю в Санжарах уже и забыл? А там негативное мнение сложилось как раз не про врачей. Так что ситуация сложная и всем не легко. А врачам в особенности.

Колись давай, чтоб по твоим граблям не пробежать!:)
Мои грабли!? Грабли были только одни, по сути. Порошковый огнетушитель в машине. Который нихрена не сработал ;-(

Теперь вожу в багажнике большой углекислотный. И в гараже повесил на видном месте...

Мои грабли!? Грабли были только одни, по сути. Порошковый огнетушитель в машине. Который нихрена не сработал ;-(

Теперь вожу в багажнике большой углекислотный. И в гараже повесил на видном месте...
Ну тут ХЗ. Смотря что тушить. Скажем пластик ты им не потушишь.

меня спросили - я ответил.. .

Ну тут ХЗ. Смотря что тушить. Скажем пластик ты им не потушишь.

Я тут не согласен с тобой. Но спорить и доказывать не буду, ок!? Это есть мое мнение, мой выбор ;-)

Я тут не согласен с тобой. Но спорить и доказывать не буду, ок!? Это есть мое мнение, мой выбор ;-)
А что тут доказывать? Разные типы огнетушителей. У каждого свои плюсы и свои минусы. Для одних ситуаций лучше один, для других - другой :незнаю: Я ж ничего про твой выбор не говорю. Как по мне то в идеале иметь два разных.

Ладна. Всё. Закрыли неприятную тему.

Ты не следил за давлением ?

Вообще все знают где находится вентиль на выходе с баллона и после можно спокойно сбивать пламя.
да и в багажнике катать (хотя знаю уникума который под капот запихнул, ***** ) разве выход ?
сколько времени ты потратишь на то чтоб добраться до него ?
Считаю идеальное место в ногах водителя под сидушкой (у некоторых авто там штатное место)

У ОУ перед ОП только один главный плюс : проще восстановить детали после пожара (порошок сложно отмыть)

А что тут доказывать? Разные типы огнетушителей. У каждого свои плюсы и свои минусы. Для одних ситуаций лучше один, для других - другой :незнаю: Я ж ничего про твой выбор не говорю. Как по мне то в идеале иметь два разных.

Ладна. Всё. Закрыли неприятную тему.
Никто даже не знает какого объема у них должен быть огнетушитель в авто.
Недавно камазист двойку купил и ничего не хотел слушать что она ему не поможет

Назад
Зверху Знизу