Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Технология работы АГЗС/АГЗП.По теме. Докатываю баллон газа. Газ по качеству (динамика машины) - хороший. Мягко, эластично, приёмисто. так что, по качеству к газу от Бсети вопросов нет. Газ хороший! По количеству (точнее по пробегу) - баллон еще не выездил...
Подкинули одну интересную мысль. При заправке смотреть на уровень газа в бочке. Вроде как, если бочка полная - это хорошо. Недавно заправляли и газ в правильном соотношении компонентов.
А вот если газ заканчивается - это плохо.
Я, честно говоря, еще не думал над этим. Но, вроде как, логика в том, что газ в бочке постепенно отстаивается. И тяжелые фракции поступают вниз, легкие - вверху.
Вот, стало интересно, кто в курсе - забор газа в бочке реализован сверху (поплавок?) или снизу?
Что такое шмель ? В который вы залили самый обычный бензин А 92, евро 5 качества, производства Шебелинка(Украина)а шо за бенз такой на б сети 92 украина?! типа ракетное топливо сразу с окислителем?!
ибо залил его в шмель.... тупо раскаляется до красна внутренняя часть горелки а пламени почти нет... сгорает внутри все )))
шо ж с движком то от такого бенза происходит то?!
Фу! Передергивание и правка цитаты - это, как-то, мелко и несерьезно...Какие факты? Где оригинал? Где в ответе про происки конкурентов? На словах от себя можно написать что угодно.
Что такое шмель ? В который вы залили самый обычный бензин А 92, евро 5 качества, производства Шебелинка(Украина)
Я больше скажу, даже от износа протектора...Про спидометры - показания зависят от размера колес в том числе.
При подземных бочках через верх. Но заборная трубка опускается до дна. Как в автомобиле.Я не в курсе, но думаю сверху - нафига ****о со дна ******?
Технология работы АГЗС/АГЗП.
Часть газа пропан-бутан сбрасывается назад в бочку. По другому оборудование не работает. Так в большинстве технологических схем.
Газ всё время перемешивается.
Во всех схемах газ забирается со дна бочки.
Как при питании автомобиля с гбо.
Чего ж ты боту про это не сообщаешь? А ведь он таким занимается давным давно. Я лишь отплатил ему его же монетой.Фу! Передергивание и правка цитаты - это, как-то, мелко и несерьезно...![]()
Бензиновый примус. ;-)Шмель - это походная печка на бензине.
Форсунку чистить не помогает? И что с давлением в бачке?ибо залил его в шмель.... тупо раскаляется до красна внутренняя часть горелки а пламени почти нет... сгорает внутри все )))
Чего ж ты боту про это не сообщаешь? А ведь он таким занимается давным давно. Я лишь отплатил ему его же монетой.
Ты так и не ответил - почему боту про это не сообщаешь? Почему молчишь когда бот цитаты других перевирает?"Убивший дракона сам становится драконом." (с)
Что такое шмель ? В который вы залили самый обычный бензин А 92, евро 5 качества, производства Шебелинка(Украина)
Жду ответа от тебя чей я клон, кто мне платит, менеджером какой из сетей я являюсь, а также почему вы не выдаете чеки на заправках, и фото сертификата тоже уже давно жду.
Или что, слив?
Как всегда, заходишь, вбрасываешь, исчезаешь.
Ты так и не ответил - почему боту про это не сообщаешь?
Ты так и не ответил - почему боту про это не сообщаешь?
Походные печки не могут быть на бензине. Бензин при СССР был весь этилированным. Авиационный бензин был при СССР , по содержанию этила в 2-3 раза выше от автомобильного! Кто авиационный лил в автомобили, получал клапана с налётом свинца и прогоранием очень быстро.Шмель - это походная печка на бензине.
В советское время заправляли такой авиационным Б-80 кажется - пламени видно не было, нагар на сковороде обсыпался...![]()
Что где? Где бот цитаты других перевирает? Тебе привести огромную кучу примеров, в том числе и по отзывам?
Что где? Где бот цитаты других перевирает? Тебе привести огромную кучу примеров, в том числе и по отзывам?