Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Про спидометры - показания зависят от размера колес в том числе. Если поставить большего диаметра, то спидометр может показывать даже меньше реала. И пробег кстати тоже изменяется.

Добрый день от Б-сеть !

По теме. Докатываю баллон газа. Газ по качеству (динамика машины) - хороший. Мягко, эластично, приёмисто. так что, по качеству к газу от Бсети вопросов нет. Газ хороший! По количеству (точнее по пробегу) - баллон еще не выездил...

Подкинули одну интересную мысль. При заправке смотреть на уровень газа в бочке. Вроде как, если бочка полная - это хорошо. Недавно заправляли и газ в правильном соотношении компонентов.
А вот если газ заканчивается - это плохо.
Я, честно говоря, еще не думал над этим. Но, вроде как, логика в том, что газ в бочке постепенно отстаивается. И тяжелые фракции поступают вниз, легкие - вверху.
Вот, стало интересно, кто в курсе - забор газа в бочке реализован сверху (поплавок?) или снизу?
Технология работы АГЗС/АГЗП.
Часть газа пропан-бутан сбрасывается назад в бочку. По другому оборудование не работает. Так в большинстве технологических схем.
Газ всё время перемешивается.
Во всех схемах газ забирается со дна бочки.
Как при питании автомобиля с гбо.

Сверху берётся газ только в баллонах/ёмкостях бытового газоснабжения. Испарение.

а шо за бенз такой на б сети 92 украина?! типа ракетное топливо сразу с окислителем?!

ибо залил его в шмель.... тупо раскаляется до красна внутренняя часть горелки а пламени почти нет... сгорает внутри все )))

шо ж с движком то от такого бенза происходит то?!
Что такое шмель ? В который вы залили самый обычный бензин А 92, евро 5 качества, производства Шебелинка(Украина)

Какие факты? Где оригинал? Где в ответе про происки конкурентов? На словах от себя можно написать что угодно.
Фу! Передергивание и правка цитаты - это, как-то, мелко и несерьезно...:ганьба:

По сути, газ-то у них нормальный. По крайней мере, с тех пор как я опять начал заливаться на БСети (запустили заправку на кругу двойки), у меня еще ни разу не было вопросов к качеству газа. У Сети стабильно хороший газ, как минимум на этой заправке, как минимум за этот период!

На фильтра гляну уже скоро. Пара тыков остались до ТО. Но, опять таки, что смотреть!?
Газа от Бсети в общем пробеге лишь некоторая, меньшая часть. Потому, если все будет хорошо - то газ у всех хороший, если же будут грязные, тот тут вопрос - кто именно грязным торгует останется открытым?!
Потому, реально, лично для меня фильтра, даже мои, аргументом могут быть только за... :незнаю:

Что такое шмель ? В который вы залили самый обычный бензин А 92, евро 5 качества, производства Шебелинка(Украина)

Шмель - это походная печка на бензине.
В советское время заправляли такой авиационным Б-80 кажется - пламени видно не было, нагар на сковороде обсыпался... :)

Я не в курсе, но думаю сверху - нафига ****о со дна ******?
При подземных бочках через верх. Но заборная трубка опускается до дна. Как в автомобиле.
При наземных бочках,сразу снизу бочки забор газа.

Всё решает система очистки газа на АГЗС.

Технология работы АГЗС/АГЗП.
Часть газа пропан-бутан сбрасывается назад в бочку. По другому оборудование не работает. Так в большинстве технологических схем.
Газ всё время перемешивается.
Во всех схемах газ забирается со дна бочки.
Как при питании автомобиля с гбо.

Спасибо за ответ!

Фу! Передергивание и правка цитаты - это, как-то, мелко и несерьезно...:ганьба:
Чего ж ты боту про это не сообщаешь? А ведь он таким занимается давным давно. Я лишь отплатил ему его же монетой.

ибо залил его в шмель.... тупо раскаляется до красна внутренняя часть горелки а пламени почти нет... сгорает внутри все )))
Форсунку чистить не помогает? И что с давлением в бачке?

Ответь уже на вопросы, а.

Жду ответа от тебя чей я клон, кто мне платит, менеджером какой из сетей я являюсь, а также почему вы не выдаете чеки на заправках, и фото сертификата тоже уже давно жду.
Или что, слив?
Как всегда, заходишь, вбрасываешь, исчезаешь.

Доброе утро от Б-сеть!

Шмель - это походная печка на бензине.
В советское время заправляли такой авиационным Б-80 кажется - пламени видно не было, нагар на сковороде обсыпался... :)
Походные печки не могут быть на бензине. Бензин при СССР был весь этилированным. Авиационный бензин был при СССР , по содержанию этила в 2-3 раза выше от автомобильного! Кто авиационный лил в автомобили, получал клапана с налётом свинца и прогоранием очень быстро.
Но даже если так,то использование бензина А 92 не по назначению. Он автомобильный бензин. А не для печек типа Шмель.
Надо читать инструкцию к шмелю. Точно бензин ? Может керосин ?

Назад
Зверху Знизу