Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый день от Б-сеть !

:рл: Так какие факты не подтвердились? Кому адресовано письмо?
Факты изложенные твоим знакомым,знающего тебя лично. Факты которые ему типа сообщили на сто,когда он там типа что-то обслуживал.

Или он нигде не был и вы вдвоём всё выдумали ?

То есть обрезания цитат по-твоему != переврать цитату?
Как бы тебе правильно сказать. При цитировании, автор выделяет часть цитаты, на которой акцентирует внимание. Т.е. по сути, это не есть нарушение. Более того, можно даже выбросить часть из середины цитаты. Но там ставится многоточие, чтоб было явно видно, что выброшено ...
Но вот явное внесение изменений - это моветон полный.

Всегда есть грань, которую переходить нельзя.. . И ходить по грани - это искусство!

Над действиями dimas начнут работать адвокаты.
Он искажает официальные ответы , официальных представителей известных брендов. Наносит ущерб деловой репутации официального зарегистрированного бренда.

dimas :цехф: !

Ну всё.. Хана Толику.. :іржач:
бОльшего ущерба, чем ты никто нанести не может..
Жги ещё.. :браво:

Добрый день от Б-сеть !

примус бензиновый ) сгорание было не в горелке а в зоне испарения )))

бензо триммер подпрыгивать начинает от такого, наверно от радости :D
В бензо триммер не забудь масла 2-х тактного по инструкции!

Ну вот снова часть моего поста вырезана
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67984492&postcount=48734
Как бы тебе правильно сказать. При цитировании, автор выделяет часть цитаты, на которой акцентирует внимание. Т.е. по сути, это не есть нарушение. Более того, можно даже выбросить часть из середины цитаты. Но там ставится многоточие, чтоб было явно видно, что выброшено ...

Всегда есть грань, которую переходить нельзя.. . И ходить по грани - это искусство!
Где многоточие у бота?

Думаешь бот хоть раз ставил какие-то многоточия? Нет, он любит исправлять цитаты и отвечать уже на отредактированные. За это его тут и не любят. Ну кроме гривневых, вы-то ему готовы руки целовать, скидку дающую (хотя ни единого (!) пруфа скидки за столько месяцев не было предоставлено).

Где многоточие у бота?

Джонсон, зачем ты так со своим нанимателем?
И заметь - ни единой буквы не исправлено. Просто выброшено всё лишнее.

Приводимая цитата должна точно воспроизводить цитируемый фрагмент текста.

Знаки препинания в цитате должны быть воспроизведены точно.

Если вы цитируете не все слова отрывка, то на месте пропуска слов ставится многоточие.

Учите матчасть!

примус бензиновый ) сгорание было не в горелке а в зоне испарения )))

бензо триммер подпрыгивать начинает от такого, наверно от радости :D

Самое интересное, что у меня все с точностью до наоборот! Бензотриммер украинский бензин жрет отлично, а вот евро "пятерку" -не хочет!....
:збентежений: Я где-то жаловался в других темах, лень искать...

Потому, что я акцентировал внимание именно на это.
Да, смысл цитаты искажать нельзя! Тут априори.
Цитата не должна искажать смысл сказанного автором. Даже если цитируется отрывок. В приведенной мной ссылке после цитирования ботом смысл моего поста изменился самым прямом образом.

Цитата не должна искажать смысл сказанного автором. Даже если цитируется отрывок. В приведенной мной ссылке после цитирования ботом смысл моего поста изменился самым прямом образом.
Да, я ж с этим и не спорю!?
Вот ты привел пример, где цитировали тебя!

Писал в стиле, мол, докажи, что я чей-то клон.
Смотрим на данную фразу. Она может быть трактована двояко.
"Я клон, но ты попробуй докажи"
"Я не клон. И приведи доказательства обратного"...
Так что, исходная фраза допускала двоякое толкование. На чем тебя и подловили, обрезав часть цитаты. . :D:D:D:D

Извини, что без ссылок на посты, пока мы спорили, сслыки в твоих цитатах уже "поплыли"или поменялись у меня и указывают на другие посты...

Так что, исходная фраза допускала двоякое толкование. На чем тебя и подловили, обрезав часть цитаты. . :D:D:D:D

Извини, что без ссылок на посты, пока мы спорили, сслыки в твоих цитатах уже "поплыли"или поменялись у меня и указывают на другие посты...

Просто признай что бот изменяет цитаты как ему заблагорассудится, но ему за это ничего нет, потому что он админах ХФ нужно бабло. Хватит уже вот этих "цитата обрезана, но смысл можно трактовать двояко, поэтому все нормально", а то я так же начну делать с твоими цитатами.

Ну так и в том моём посте можно трактовать двояко - ведь мы даже не знаем какие факты рассматривались :D Да мало того. Бот мог преднамеренно исправить свою цитату уже после моего поста :D

Хватит уже вот этих "цитата обрезана, но смысл можно трактовать двояко, поэтому все нормально", а то я так же начну делать с твоими цитатами.
Ну, я не торгуюсь с шантажистами! :відстій:
Пока что, твои действия выглядят для меня, примерно, так:
"я вымажусь в ****е, чтоб доказать, что у оппонента ****о еще более вонючее".
Так вот, вымазаться-то ты вымазался. А вот доказать - пока не доказал...
Да и "нюхать вас" мне стало противно!
Потому, предлагаю тему свернуть...

Назад
Зверху Знизу