Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

По количеству постов, средней зарплаты в Украине у работающих в соц сетях,менеджеров, тебе пообещали 1 доллар за пост.
Если средняя зарплата в Украине у работающих в соц сетях,менеджеров, 1 доллар за пост, то ты явно кидаешь своих спамеров со своей скидкой -1грн. Мало кто заправляет по 27 литров каждый день :ги:
Ты лучше ответь, кто такой Толик? :попкорн:

Тебе, бот, по-секрету скажу - я персонажа dimas знаю лично.. Он работает на все топовые заправки, даже не так, все топовые заправки стоят в очереди у dimasа, чтоб он их хоть вскользь упомянул. Понял о чём я? Так что язычёк в попку засунул - и молчёк. А то обанкротится твоя наливайка, опять из прогнившей четвёрки придётся газоконденсатом приторговывать.. :)
Бери выше - не заправки, а мировые державы!!! :увага: Вчера мне лично звонил Салман. Жаловался что сеть их вытесняет с мировых рынков нефтепродуктов. :ги:

Доброе утро от Б-сеть!

Если средняя зарплата в Украине у работающих в соц сетях,менеджеров, 1 доллар за пост, то ты явно кидаешь своих спамеров со своей скидкой -1грн. Мало кто заправляет по 27 литров каждый день :ги:
Ты лучше ответь, кто такой Толик? :попкорн:
Рабочий день на ХФ у dimas начинается около 8 утра.
Сегодня в 7:56.

Небольшой анализ рабочего дня за 3.06.2020г
Начал работать в 7:45.
Постов за 3.06.2020г dimas в этой теме-17 штук до 12 часов дня.:браво:
В 16-07 работу закончил. ещё +11 постов.
Итого:28 в этой теме с начала рабочего дня и до его окончания в 16:07.
:браво:

Вчера рабочий день начался в 7:54. :браво:

Новости нефтегазового рынка

Бери выше - не заправки, а мировые державы!!! :увага: Вчера мне лично звонил Салман.
Тебе надо психиатра посетить. Там лечат манию величия и прочие болезни.

:цехф:
1 доллар за пост ?

Рабочий день на ХФ у dimas начинается около 8 утра.
Сегодня в 7:56.

Небольшой анализ рабочего дня за 3.06.2020г
Начал работать в 7:45.
Постов за 3.06.2020г dimas в этой теме-17 штук до 12 часов дня.:браво:
В 16-07 работу закончил. ещё +11 постов.
Итого:28 в этой теме с начала рабочего дня и до его окончания в 16:07.
:браво:

Вчера рабочий день начался в 7:54. :браво:
И где ты увидел мой пост в 7:56, а вчера в 7:54? Пруф в студию :попкорн: Или как всегда - балабол?

ЗЫ: так всё таки кто такой Толик? Неужели и тут балабол?

Доброе утро от Б-сеть!

И где ты увидел мой пост в 7:56, а вчера в 7:54?
Первый твой пост, 5.06.2020г , начало работы в этой теме в 7:51.:D
Второй в 7:56. :браво:

Если это влияет на твою зарплату, уточняю. :D

dimas 1 доллар за пост ?

Как проверяют твою работу. На слово верят или пересчитывают ?

Первый твой пост, 5.06.2020г , начало работы в этой теме в 7:51.:D
Второй в 7:56. :браво:

Если это влияет на твою зарплату, уточняю. :D

dimas 1 доллар за пост ?

Как проверяют твою работу. На слово верят или пересчитывают ?
Так где мой пост в 7:51 или в 7:56? :попкорн:

ЗЫ: начинай считать мои посты за сегодня - вдруг премию за это получишь :ги:

Доброе утро от Б-сеть!

Так где мой пост в 7:51 или в 7:56? :попкорн:
Ты хочешь игры в набивание постов. :цехф: Больше набьёшь,больше зарплата. Не хочу тебе в этом помогать. :цехф:
Можешь сам с собой поговорить. Салману перезвони. :D

Ты хочешь игры в набивание постов. :цехф: Больше набьёшь,больше зарплата. Не хочу тебе в этом помогать. :цехф:
Можешь сам с собой поговорить. Салману перезвони. :D
Ну ясно. Ты таки балабол. Причем даже дважды :ги: Спасибо что лишний раз подтвердил :D

Доброго всем дня! ЧТо тут у нас сегодня?! **** по прежнему? Все те же, все о том же!?

Новости нефтегазового рынка

Внимательно ждем ответа в студию.
Ответ от ООО "ХКД-Трейд" №146 от 3.06.2020г.
..в ходе проверки ,на станции обслуживания ГБО-BRC,по адресу г.Харьков,ул.Полевая 140,указанные вами факты не подтвердились.

Доброе утро от Б-сеть!

Доброго всем дня! ЧТо тут у нас сегодня?! **** по прежнему? Все те же, все о том же!?
Один персонаж разместил информацию. Сразу было понятно, ложь,враньё в отношении бренда Б-сеть.
Посетили официального представителя BRC,вручили письмо со сканом , с этой темы.
Ответ официала выше.
Всё им написанное оказалось враньём.
Что делать дальше, будем советоваться с адвокатами.

По теме. Докатываю баллон газа. Газ по качеству (динамика машины) - хороший. Мягко, эластично, приёмисто. так что, по качеству к газу от Бсети вопросов нет. Газ хороший! По количеству (точнее по пробегу) - баллон еще не выездил...

Подкинули одну интересную мысль. При заправке смотреть на уровень газа в бочке. Вроде как, если бочка полная - это хорошо. Недавно заправляли и газ в правильном соотношении компонентов.
А вот если газ заканчивается - это плохо.
Я, честно говоря, еще не думал над этим. Но, вроде как, логика в том, что газ в бочке постепенно отстаивается. И тяжелые фракции поступают вниз, легкие - вверху.
Вот, стало интересно, кто в курсе - забор газа в бочке реализован сверху (поплавок?) или снизу?

а шо за бенз такой на б сети 92 украина?! типа ракетное топливо сразу с окислителем?!

ибо залил его в шмель.... тупо раскаляется до красна внутренняя часть горелки а пламени почти нет... сгорает внутри все )))

шо ж с движком то от такого бенза происходит то?!

Какие факты? Где оригинал? Где в ответе про происки конкурентов? На словах от себя можно написать что угодно.

Че-то кажется никто никуда не писал. А если и так - то пришлют ему отписку

Назад
Зверху Знизу