Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На следующих выходных, если ничего не поменяется собираюсь ехать на Киев.

Стражи форума простите :):) не реклама - могу по пути взять двух человек на задние сидения. С повязками естественно. по $ решим:кручусь:

Кто что подскажет на всякий случай, возле Пирятина, есть нормальные АГЗС (там вроде ОККО и WOG) - кто их тестил?

Не уверен, что смогу на баллоне (уже отрегулированном с отсекателем) доехать до центра Киева.

ДО Борисполя я доеду на газу, а дальше не уверен.
В самом Борисполе не хочу задуваться - уже юзал и не раз...ну его на##... Из принципа не хочу :ганьба:

+вопрос немного не по теме - кто знает, где камеры стоят по трассе? (вроде слышал их 3 штуки).

Может вышла прилажулька на ведре, кто стоят камеры и сигнализируют, типа антирадара?:збентежений:

Как бы не хотелось попадать на "письма" счастья..

По трассе я то на круизе поставлю свою крейсерскую 120. Стану в правый ряд и покачу потихоньку :)

На следующих выходных, если ничего не поменяется собираюсь ехать на Киев.

Стражи форума простите :):) не реклама - могу по пути взять двух человек на задние сидения. С повязками естественно. по $ решим:кручусь:

Кто что подскажет на всякий случай, возле Пирятина, есть нормальные АГЗС (там вроде ОККО и WOG) - кто их тестил?

Не уверен, что смогу на баллоне (уже отрегулированном с отсекателем) доехать до центра Киева.

ДО Борисполя я доеду на газу, а дальше не уверен.
В самом Борисполе не хочу задуваться - уже юзал и не раз...ну его на##... Из принципа не хочу :ганьба:

+вопрос немного не по теме - кто знает, где камеры стоят по трассе? (вроде слышал их 3 штуки).

Может вышла прилажулька на ведре, кто стоят камеры и сигнализируют, типа антирадара?:збентежений:

Как бы не хотелось попадать на "письма" счастья..

По трассе я то на круизе поставлю свою крейсерскую 120. Стану в правый ряд и покачу потихоньку :)

Сейчас везде нормальный газ. Я на Воге там заправлял.

В Пирятине заправлялся на Воге-едет нормально,налив- минус 1,5-2 литра на баке.

+1 за Пирятин - там заправок туева хуча, можно на любой. И ещё перед Киевом заправься, чтоб в самом стольном граде не рысачить в поисках.
Едь 110 и пох на камеры. :) Разница небольшая. Ну и в населенных жрецы с жезлами и трукамами промышляют обычно.

Добрый день от Б-сеть !

Врать только зачем? Ведь никто никуда не ездил. :рл:
Врёшь и всё перекручиваешь здесь ты.
Позвони на BRC (фирма официал их представляющая ), запрос у них лежит.
Ждём официального письменного ответа. Устный получен. По их мнению происки конкурентов.

Ждём официального письменного ответа. Устный получен. По их мнению происки конкурентов.
Ну вот и почитаем, что напишет BRC в официальном письменном ответе про происки конкурентов и всемирный заговор против сети, если конечно хоть тут не врёшь и выложишь скан ответа :D

Новости нефтегазового рынка

Персонаж dimas с 8,00 утра сегодняшнего дня, написал в этой теме 26 постов! :браво:
Рабочее время,работа на ХФ началась в 8,00 утра. :браво:
26 постов ! :цехф:
Какие ещё нужны доказательства, что этот персонаж на работе и не бесплатно здесь сидит ? :цехф:

Персонаж dimas с 8,00 утра сегодняшнего дня, написал в этой теме 26 постов! :браво:
Какие ещё нужны доказательства, что этот персонаж на работе и не бесплатно здесь сидит ? :цехф:
:рл::рл::рл:
Продолжайте наблюдения

Я тебя этими вопросам заебу.
Жду ответа от тебя чей я клон, кто мне платит, менеджером какой из сетей я являюсь, а также почему вы не выдаете чеки на заправках, и фото сертификата тоже уже давно жду.
Или что, слив?
Как всегда, заходишь, вбрасываешь, исчезаешь.

:D посчитай сколько постов надах вчера написал! Там доказательств не надо ,сразу ясно у кого он на зарплате:іржач:.

Я тебя этими вопросам заебу.

Я этому д.лбоёбу уже предлагал,предоставить доказательства моих клонов в обмен на моё исчезновение с этой темы,но бот как всегда ...в унитаз!
Неужели кому-то настолько нех делать, чтобы сидеть и считать чужие сообщения? :незнаю:

Да,есть один:D
IMG_20200604_194500.webp

Так я сразу написал, что он сюда посрать пришел, то есть, потроллить.

Nadakhan, я зашел в тему и написал своё мнение. ****ься или лизать зад представителям каких-то заправочных сетей - поверь, моё время дороже стоит.. :)

Тебе, бот, по-секрету скажу - я персонажа dimas знаю лично.. Он работает на все топовые заправки, даже не так, все топовые заправки стоят в очереди у dimasа, чтоб он их хоть вскользь упомянул. Понял о чём я? Так что язычёк в попку засунул - и молчёк. А то обанкротится твоя наливайка, опять из прогнившей четвёрки придётся газоконденсатом приторговывать.. :)

Сейчас везде нормальный газ. Я на Воге там заправлял.

Спасибо

+1 за Пирятин - там заправок туева хуча, можно на любой. И ещё перед Киевом заправься, чтоб в самом стольном граде не рысачить в поисках.
Едь 110 и пох на камеры. :) Разница небольшая. Ну и в населенных жрецы с жезлами и трукамами промышляют обычно.

Спасибо, но под Киевом пасс....проходил и не раз....лучше уже в самом Киеве выбрать по пути нужную АГЗС. :)

Про 110 - тоже сказали..и забудь - быстрее не приедешь..но письма не прийдут.

Ка́роль;67980998 сказав(ла):
После ваших слов про Бориспольские заправки и про какой то принцип, смешно читать про якобы нормальные в Пирятине ВОГ и ОККО. Все заправки Пирятина вдоль киевской трассы вас наеб*т на пару литров! Это больше, чем на*б в Борисполе. И чтобы там ваш мерник в баллоне не показал, всё равно это случится.
Не хотите писем счастья - не нарушайте. При постоянной скорости на круизе 120 км/ч пару писем гарантировано.
По попутчикам - на бла-бла-кар.

Спасибо! Услышал. Ну о Борисполе у меня свое мнение, проверял. Больше не хочу.
А вот про Пирятин посему и спросил, т.к. там опыта нет...думаю там меньше "нагревают" ...Вы говорите обратное, теперь думаю.

По поводу нарушений - полностью с Вами согласен. За нарушение штраф.
Ну когда в каждую сторону по две полосы и трасса ровная почти по горизонт. Можно спокойно стать в правой полосе и ехать себе 120. Для моего авто самый экономный режим. Хотя возможно Вы правы, снизить еще 10 км/ч и ничего не будет. Приеду посже, зато без штрафов.

По поводу бла бла кар - пользовался сайтом - подвозил попутчиков. Все оставались довольны. Пока кинул клич по своим знакомым, если кому-то нужно, плюс запилил сообщение на форуме
Но за совет спасибо :)

В Пирятине заправлялся на Воге-едет нормально,налив- минус 1,5-2 литра на баке.

Спасибо, принял

Про 110 - тоже сказали..и забудь - быстрее не приедешь..но письма не прийдут.
Насчет скорости. Ехал вчера по трассе, одновременно включив спидометр, который приложение на тел. 150 км/ч по приборке ~ 143 по приложению. 140~134. Если до 100км/ч, то погрешность 5км/ч, примерно. Так что, 120, думаю, это нестрашно.

Внимательно ждем ответа в студию. Или будет очередной вопрос, на который ты будешь молчать?

Насчет скорости. Ехал вчера по трассе, одновременно включив спидометр, который приложение на тел. 150 км/ч по приборке ~ 143 по приложению. 140~134. Если до 100км/ч, то погрешность 5км/ч, примерно. Так что, 120, думаю, это нестрашно.

Ты ж не забывай, что через приложение - как считает...по ЖПС, пока данные поступят, пока обработаються...Думаю да погрешность есть...

Вот если на круизе - чисто держать 100...в течении секунд 15 - то и на телефоне тоже будет через приложение показывать сотню :)

Опять моё сообщение удалили (вчерашнее):незнаю:
Неужели тут есть стукач?!:відстій:
Как же тут не любят правду! :(

Назад
Зверху Знизу